А я тебя и не просил чего- нить мне доказывать)))) как и сам не стремлюсь чего- то доказать. АМихайлов вон воюет. А мне все равно, если честно. Я не коренной житель. Приехал, пожил, не навится - уехал. Ноль сожалений.
Прощаю Жень. Хотел вас вернуть в стязю так сказать - а вы все в запале своего дневного срача.... Кидаетесь на вполне мирного чела ( меня) про вести с полей так сказать пишущего. Злые вы короче.
Ммм...тоже что-то сегодня захотелось в Чечню сгонять, в Грозный, по старым местам пройтись, наверн там терь все красиво и опрятно.
Ну некоторые - болеющие за правильность написания имен и фамилий считают наверное по другому)))) я смирился - если что. Уничтожитель столицы на Болотной благодарит таджиков за поддержку))))
Вот такие неравнодушные люди как Александр и являются настоящей элитой, двигающей общество вперед, в условиях, казалось бы, исключающих любой прогресс.
А что плохого в корректной форме спора, без опускания до уровня быдла? Кому мешает соблюдение элементарных этических норм? Но ежели тебе так удобнее, не удивляйся отношению к собственной персоне.