Был на выборах в качестве корреспондента СМИ, объездил многие участки, трэша нет, но много мелких нарушений, которые впрочем, комиссии без проблем устраняли. Максимальна ставка на этих выборах, на мой взгляд, была сделана на выездное голосование. Количество таких избирателей на тех участках, которые я объехал(наверно около 20-25 участков) колеблется от 5 до 10 процентов. При подсчете обнаруживается что 98-100 процентов голосов в переносных ящиках за СС. Так же при моем личном участии были выявлены факты подделки заявлений избирателей о внесении их в реестр голосования на дому. Свои домыслы высказывать не буду, пока только факты. Анализ данных альянса наблюдателей, а так же перечень нарушений на выборах можно посмотреть здесь: http://nabludatel.org/statistic/web/elections.php?el=mosmer
Кстати тоже когда вчера голосовал, вносили голосовавших на даму.... все заявления были написаны одной рукой.
Я ей обещал что она прославится, а она ржала как ненормальная. Ну обещание выполнено, думаю у дождя большая аудитория читателей.
Старичок - ты для меня персонаж виртуальный, я даже не знаю, ты черный, какой сексуальной ориентации, человек или робот, но ты весьма ангажирован ко мне - не сказать, что меня это напрягает - но присутствие таких на ветке меня печалит - ибо говорить с такими не о чем. На счет твоего "замечания" на счет фамилии "Сережи 2%"))))) вчера фамилию Навального ( а уж меня никто не может вписать в ряды его сторонников) - как только не писали .....и твой язык был в жопе - сладко там посапывая))))) А как только я появился - тут-же проснулся и вылетел с очередной порцией говна....так что не надо философствовать на счет "элементарных этических норм" - не тебе уж точно.. Ты просто определись сам для себя - или ты туп или на работе... и я приму любое твое определение.
От себя, тоже заметил что данный персонаж любит выбирать себе "жертву" и начинает цеплятся к словам и лечить ее.А еще попытка учить грамотности.
По теме)))))Конечно Москва отправила на пенсию все политпартии. Это главный итог. Что чел без поддержки партий, олигархов и просто не очень богатый - набрал столько голосов - как относительно "Сережи 2%" так и всех тяжеловесов как КПРФ и ЛДПР....С чем я Навального поздравляю))) Поздравляю так-же Ройзмана и Немцова - который спокойно под шумок вокруг Москвы выиграл выборы и вернулся в политику.... Москва же показала вот что - бюджетников в городе около 40% - которые честно пошли и отдали Сереже 2% свои голоса за паек продовольственный, за личное письмо и по приказу. Тем самым определив развитие своего города на еще лет 10. Бизнесменов -около 30% - которые теперь точно поймут, что основной заказчик у них - это муниципалитет, и если ты ничего для него не можешь предложить - можешь валить из города или влачить незавидное существование. Ну и 60% - это планктон - который вчера точно не голосовал ( туда вошли и бизнесмены и муниципалы) - которому наплевать на гоод, ибо они просто сюда приехали поработать.....
Насчет Ройзмана - к сожалению пока не на 100%... Ждемс. Там сейчас как я понимаю "жарко". Навальный молодец. Хотя кмк ему всеже удалось вырваться во многом благодаря не симпатии лично к нему, а на антипатии к Власти или лицу эту власть олицетворяющему.
vad4343 соглашусь не созрели мы ещё для перемен, а раз так, значит будем пожинать плоды Я вчера в 6 утра встал, а домой вернулся в пятом часу сегодняшненго дня. Честно и бесплатно делал все что мог, чтобы останавливать нарушения и всячески способствовать справедливым выборам. Загнал на выборы кучу друзей. не с призывами голосовать за Навального, а просто голосовать. Собрал группу из 4 человек, которые никогда до этого не желали участвовать в выборном процессе. Существенно помог с координацией наблюдателей у себя на районе, предложив свежие идеи ив целом сделал все возможное. И то у меня стойкое ощущение, что мог бы сделать и больше, но не смог по разным соображениям, отчасти лень мешала Но людей которые задают мне вопросы "ты что все это бесплатно делаешь?", или "тебе заняться нечем", или "да ладно тебе, они все без нас там посчитали" я не понимал и не пойму никогда. Я не сторонник того что сидя на жопе ровно можно что-либо изменить в своей жизни
Я про уровень общения не зря тебе писал, своим постом ты только подтверждаешь мое мнение о тебе. Насчет виртуальности: я никогда не уклонялся от личных встреч, да и "старичок" я только по возрасту. По уровню физической подготовки тебе, да и многим другим, могу фору дать. Судя по твоим фоткам, старичок это ты... Про Навального: общались два человека, выясняли отношения - читать было неприятно, попытался их отвлечь. А ты-то что молчал, "правдоруб - думатель"?
Активных граждан мало в любом обществе. Благодаря таким, как ты, общество (и отношения внутри него) развивается быстрее. Это здорово, что ты так понимаешь свой гражданский долг.
Вот про поддержку - это интересно. Т.е по-твоему за Навальным никто не стоял и его не финансировал (за исключением пожертвований граждан)? Самое интересное, что полученных им пожертвований, слишком мало для проведения полноценной избирательной компании - далеко не все работавшие на него согласны и могут себе позволить поработать "за идею" несколько месяцев бесплатно. Я не верю в автономность этого кандидата. За Навальным стоят вполне себе богатые и влиятельные люди (такие как Касьянов).
Господи - что за глупости? Ну кто может сказать - сколько и за чей конкретно счет раздали пайки продовольственные ( набор не дешевых продуктов надо сказать?), за чей счет и сколько стоило перекладка нормальных дорог по 3 раза за лето? Письма в почтовые ящики? Эфирное время на московских каналах? Вообще - кто-нить может сказать сколько в реале стоила компания Сережи 2%???? Ну хотя-бы порядок цифры? Я уверен - не менее 30% ВВП Москвы. Что потратил Навальный по сравнению с этим господином? 1% от его суммы? 0,5%? Причем за спиной Навального стоят жутко непопулярные политики прошлых лет.....и чего? 30% населения отдало свои голоса "беспризорнику"....и Тюменский упырь за счет всех жителей города кое-как натянул себе "без второго тура"...достаточно было вчера посмотреть интервью вечного холуя - Володи Платонова)))))лицо его все показало - хотя изо рта шел привычный народу понос....