А с тремя будет вариант? Страна где охранник магазина получает больше, чем выпускник вуза с тремя языками перспективы имеет не самые лучшие. Перспективы детей в такой стране тоже увы и ах
За Навального проголосовало еще меньше... Ну если большинство избирателей не пришло голосовать ни за кого? Народ надо менять? Уж какие есть, с такими и работать мэру...
Откуда такие утверждения? Что это за выпускник и какого ВУЗа, кем он работает, если зарабатывает меньше охранника магазина? Аргументируй, я не верю такому утверждению (заметь, бредом не называю).
Скорее вопрос надо задать так - почему выпускник ВУЗа ленится и не едет в Москву, чтобы конкурировать на рынке трудовых ресурсов с охранником ЗЫ. Может и правда переборешь себя и соберешь посты в кучу, тем более отвечаешь одному человеку. Или кол-во постов набираешь?
Ты прав, перехожу на пакетный формат (по возможности). По зарплате выпускника: или эта специальность не востребована (типа выпускника философского факультета, и то можно работать учителем обществоведения) или охранник работает в "крутом бутике" типа Luxory. Но это единичные случаи, это не может быть аксиомой в 2013 г. Лет 10-15 назад - да, было, верю.
Усоа - ты в игноре у меня - возьми салфетку влажную, вытри сопли с экрана и забудь про меня - больше я не чтец твоих писаний()
А вы ДМитрий уже на радостях фото в стрингах наделали...?))))))) Сейчас гонял обедать в рестик, и там по телеку "жопы" вещали....ну мне понравилось забавные....Мол за навольного это протестное голосавание...а чеж это протестное голосование, за эти "справедливыеЖопы" не голосовало? Или почему КрасноЖопые считают, что те кто голосовал за Навального, политически безграмотные заблудшие души...Почему тогда они их в свою веру не обратили?! ЖИрика прослушал и Митрохина тоже....но то УГ которое балотировалось от этих партий, по другому язык не подымается надвазать, кандитами....так какашка прилипшая к белютеню.
Ему главное что? Выполнить задание правительства и партии, он его выполнил. А уж там у кого какие мечты совсем не его проблема, он человек поставленный сверху и будет в любом случае выполнять волю верха.
Ну зачем ты так, сотрудники подземки, учителя, водители со скорой и мосгортранса. КМК один из способов сделать выборы честными, это перестать привлекать учителей и т.д.. А по принципу судов присяжных назначать ТИКи и.т.д., чтобы не ангажированные люди были.
Пока люди настолько ЗАВИСЯТ от власти, никакие ТИКи не помогут. Взять какойнить Моспроект - подавляющее большиснтво работников люди предпенсионного или пенсионного возраста. Вариантов найти в случае чего работу у них нет. В принципе это касается практически любого бюджетного заведения - коллективы у них достаточно возрастные. Кроме этого - одним из кмк условий того, чтобы спокойно выйти на нормальный выборный процесс - это показывать готовность к компромиссу. Не важно со стороны власти ли человек или со стороны оппозиции. Даже тут, многие сторонники навального готовы облить грязью любого, кто не разделяет их взглядов. Даже не прислушиваясь к аргументам. А теперь поставте себя на место того-же ВВП. БУдете вы вести диалог с такими непримеримыми? Когда на любое, даже здравое начинание обосрут. не вдаваясь в подробности и активно подхватывая даже самый бредовый бред, главно что он направлен против. Ну раз попробуете, два попробуете, а потом плюните и начнете игнорировать.
Ну им же надо как-то объяснять свои провалы на выборах (деньги уже истрачены, результата нет. Кто виноват - "тупой народ на выборы не ходит"). Да и приелись уже эти политические тяжеловесы... Хотя не могу не согласиться, что значительная часть "против всех" (из пришедших на выборы) голосовала за Навального - назло власти. Сделает ли Собянин со товарищи выводы - посмотрим... Еще хочу написать о бюджетниках Москвы - ни от кого не слышал, чтобы их загоняли на митинг в поддержку Собянина (знаком с учителями и работниками спортивно-массового сектора - стадионы, бассейны).
А почему это назло не за Митрохина, Дягтерева, левачевав?!!!!!А вот за навального?! КМК за навального голосовала молодежь и весьма объективная причина....сколько у нас во власти молодежи?! ДА нет ее одни ПЕРДУНЫ СТАРЫЕ.