А у эдичке вообще четыре глаза.....а еще шоколадный есть )))))))))))))) Откуда он перевареных негров давит. Кстати вот кто то писал про политических тяжвесов.... Так вот мое имхо только Зюга и проклятые Комуняки,более менее конмтруктивны. ЖИрик, так тявка предворная. Миронов, ну хз не однозначно одиозное УГ....который был на подсосе у Вована и тогда был в малине, точнее в йогурте...а щас...... Василий Иваныча Шандыбина, царствие ему рабоче-крестьянское, дай бог у него там на небесах всегда свежее молоко, картофан отворной, четверть и доярку Нюська. Вот ео бы в мэры.
Выборы мэра города Видное: после удаления наблюдателей, на участке начался пересчет голосов 09.09.2013 На УИК 1273 в городе Видное продолжается пересчет голосов. Как рассказала "Новой" Ирина Белачеу, которая в составе мобильной группы в единый день голосования ездила по участкам города, вчера на УИКе 1273 во время подсчета голосов отключили электроэнергию. После того, как присутствовавшие на месте наблюдатели включили фонарики, их немедленно удалили с участка. "Сегодня в 16:45 к собравшимся у здания школы (УИК расположен в школе №7 по адресу Жуковский проезд, 10 - ред.) вышел председатель комиссии Сергей Королев. Он объявил, что на участке пройдет ручной пересчет голосов, что закону это не противоречит, и в здание пустят всех журналистов и наблюдателей", - рассказывает Ирина Белачеу. После этого еще около часа собравшиеся провели во дворе школы. Затем на участок запустили представителей СМИ. "При этом Королев заявил, что наблюдатели были оповещены с помощью sms-рассылки, но никто не выразил желания присутствовать. Это неправда, до сих пор во дворе школы большое количество наблюдателей", - говорит Белачеу. В 18:20 начался пересчет погашенных бюллетеней. Он продолжался до 21:00. В данный момент проводится проверка книг со списком избирателей. Неизвестно, когда приступят к пересчету бюллетеней из КОИБов. Upd. 22:58 Под окнами школы собираются жители города. Сейчас на месте около 200 человек. Через 10 минут на УИКе начнется подсчет бюллетеней из КОИБов. Источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Собянин,_Сергей_Семёнович простой карьерист, не более. Ну а че ты хотел, молодая жена мозги активно ипет, да и секс ей регулярный подавай.....А наш то не берлускони, не может он в бунго-бунго играть....ему бы на рыбалку, поплавать с журавлями.... А Алинка ему мозги делает....ну вот и замученный он. Короче КМК это крайний Вовкин срок, дальше спецом для него сделают новую должность "почетного президента РФ".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наваль...0_.D0.B8_.D0.B1.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B5.D1.81 простой барыга,не более.
А чем вам национализм не угодил?! Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
Какой конкретно. Их много было снято. ДА и для Москвы не помешает немного национализма....почистить ее уже давно пора. А то москва уже как кошка подвальная,вся в блохах....
А кто будет определять границы этого немного? И почему только Москвы? В других городах этой проблемы нет? А хотя бы подмосковье? А другие города? И по какому принципу то отсев вести? Кто будет определять? Глупости это и спекуляции...Кричите немного национализма не помешает, а дальше думать не хотите... не национализм нужен - а выполнение законов, неукоснительное. Нарушл - отвечай. Вне завсимости от местонахождения или национальности. И делать это надо не только в Москве.
Кстати, отвлекая вас от споров, хочу сказать, что наш форум, а может и ветка эта конкретно очень активно мониторится либо шестерками власти, либо представителями самой власти )) Так что ваше мнение читается и вероятно даже учитывается на верху, это я вам со стопроцентной уверенностью говорю, так как это не просто догадки, а факт!
Ну тогда меседж есть: Возьмите меня к себе, может тоже на что сгожусь. Взятки брать не буду и передовать тоже. Буду пользу городу приносить и только на метро на работу ездить, феррари зарегю на маму, а телефон будет нокиа.