Тухло тут, для спецслужб - как мне кажется. А вот кто хочет сейчас пойти в политику - не боится поймать в фейс лица яйцом , помидором, быть всегда на языках всех твиттеров и форумов - сейчас самое время угадывать тренд и идти работать...Навальному сейчас катастрофически не хватает кадров с пропиской в РФ. Но я никоем случаем не советую, просто наблюдение. Хотя после его успеха на этих выборах и возможной посадкой на 5 лет - можно ждать новые лица на арене, учтены будут ошибки и выработанны новые технологии.
Молодец. В принципе Вове со товарищи надо было раздать или продать за символическую цену землю вокруг городов для постройки домов и ведения подсобного хоз-ва (соток по 20), подвести коммуникации - и революции не видать минимум следующие 20 лет.
Зря так думаешь Не могу раскрывать все карты, но поверьте, палево здесь как минимум раньше было и все интересное отправлялось наверх
лента.ру Часть бюллетеней, поданных на выборах мэра подмосковного города Видное в воскресенье, 8 сентября, упали в лужу и были признаны недействительными. Об этом вечером в понедельник, 9 сентября, сообщает местное интернет-издание «Видное 24». По данным издания, пострадали бюллетени с участка №1262, который располагается в городской школе №2. В итоге результаты голосования на этом участке были отменены. Между тем наблюдатели сообщают, что у них есть копия протокола подсчета промокших впоследствии бюллетеней. Предполагается, что на участке №1262 большинство голосов было отдано кандидату в мэры Видного от «Справедливой России» врачу Александру Баюклину. Как сообщал ранее «Московский комсомолец», Баюклин опережал действующего мэра Сергея Троицкого, причем разница между ними составляла около 60 голосов. Когда Баюклин вышел вперед, подсчет голосов на последнем участке №1273, расположенном в школе №7, остановили, а комиссия «просто встала и ушла домой», рассказал изданию член городского избиркома Видного Петр Милосердов. В ночь на понедельник на участок №1273 приехал сам Баюклин, который решил сторожить брошенные документы. По всей видимости, ручной пересчет голосов на этом участке еще не начался. В здании школы периодически отключают электричество. У школы №7 ближе к полуночи собрались около 150 человек, туда же приехали сотрудники ОМОН. Горожане ждут развития событий и фотографируются с полицейскими, отмечает «Видное 24». Официальных комментариев подмосковного избиркома по поводу ситуации в Видном пока не поступало.
Последние новости из Видного: Обновление от 10:00: Закончили подсчет голосов по выборам губернатора и главы городского поселения. На данном участке выйгрывает Троицкий с отрывом 20 голосов, но по всему городу по данным штаба Баюклин победил. Но Баюклину сообщили, что он проиграл выборы, поскольку выборы на участке 1262 (Школа №2) действительно были отменены. Баюклина встретили 15 жителей и он отправился в центральную избирательную комиссию района, чтобы получить протокол отмены выборов на участке 1262. Протокол ему не дали. Обновление от 10:30: Баюклин вернулся в школу 7 на участок № 1273 для подсчета голосов по выборам депутатов.
Каждого не поставишь, согласен, но я и не говорил что каждый тут на контроле. Я сказал что мониторят форум и все интересное идет наверх
Я давно подозревал, что они вместо того чтобы страной управлять и порядок наводить, ФУРУМЫ читают. Вот БАТОНЫ!
а где ты думаешь сейчас амихайлов? и почему он вадиму не позвонил, а ограничился смс-кой? да-да, это результат его деятельности на форуме! только не делай изумленное лицо, об этом весь питер вся москва говорит! и все под страхом смертной казни! (с)
Собянин уволил в ЦАО зампрефекта, отвечавшего за ЖКХ Врио мэра Москвы Сергей Собянин отправил в отставку зампрефекта Центрального административного округа Вадима Павлова Как сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации, это распоряжение было подписано еще до выборов. Павлов ушел по собственному желанию. «Павлов ранее занимался в префектуре вопросами ЖКХ, однако, так как в последние месяцы он регулярно находился в отпусках, фактически эту сферу курировал другой зампрефекта», — рассказал собеседник агентства. Чувствуется, маловато пенсионеров на выездных голосованиях в ЦАО объехали
Миш, эдак Мы с тобой врагами Станем, а спонсором Вадим,а его споносоро фонд Бёлля...кстати знаеш что за организация?! Зачем искать врага, прое его создать. Как и видимость реальной опозиции.