Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Что-то Сима давно не видно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А что ты хотел, в подвалах КГБ гниет....Агент Гсдеповский.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иван строит дом, наверное. Там нет ничего, акромя свежего воздуха.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тухло тут, для спецслужб - как мне кажется. А вот кто хочет сейчас пойти в политику - не боится поймать в фейс лица яйцом , помидором, быть всегда на языках всех твиттеров и форумов - сейчас самое время угадывать тренд и идти работать...Навальному сейчас катастрофически не хватает кадров с пропиской в РФ. Но я никоем случаем не советую, просто наблюдение. Хотя после его успеха на этих выборах и возможной посадкой на 5 лет - можно ждать новые лица на арене, учтены будут ошибки и выработанны новые технологии.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Молодец. В принципе Вове со товарищи надо было раздать или продать за символическую цену землю вокруг городов для постройки домов и ведения подсобного хоз-ва (соток по 20), подвести коммуникации - и революции не видать минимум следующие 20 лет.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да? Похоже я один не знаю кто это такой ))

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Зря так думаешь :) Не могу раскрывать все карты, но поверьте, палево здесь как минимум раньше было и все интересное отправлялось наверх :)

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    лента.ру

Часть бюллетеней, поданных на выборах мэра подмосковного города Видное в воскресенье, 8 сентября, упали в лужу и были признаны недействительными. Об этом вечером в понедельник, 9 сентября, сообщает местное интернет-издание «Видное 24».

По данным издания, пострадали бюллетени с участка №1262, который располагается в городской школе №2. В итоге результаты голосования на этом участке были отменены. Между тем наблюдатели сообщают, что у них есть копия протокола подсчета промокших впоследствии бюллетеней.

Предполагается, что на участке №1262 большинство голосов было отдано кандидату в мэры Видного от «Справедливой России» врачу Александру Баюклину. Как сообщал ранее «Московский комсомолец», Баюклин опережал действующего мэра Сергея Троицкого, причем разница между ними составляла около 60 голосов. Когда Баюклин вышел вперед, подсчет голосов на последнем участке №1273, расположенном в школе №7, остановили, а комиссия «просто встала и ушла домой», рассказал изданию член городского избиркома Видного Петр Милосердов.

В ночь на понедельник на участок №1273 приехал сам Баюклин, который решил сторожить брошенные документы. По всей видимости, ручной пересчет голосов на этом участке еще не начался. В здании школы периодически отключают электричество.

У школы №7 ближе к полуночи собрались около 150 человек, туда же приехали сотрудники ОМОН. Горожане ждут развития событий и фотографируются с полицейскими, отмечает «Видное 24».

Официальных комментариев подмосковного избиркома по поводу ситуации в Видном пока не поступало.

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Последние новости из Видного:
    Обновление от 10:00:
    Закончили подсчет голосов по выборам губернатора и главы городского поселения. На данном участке выйгрывает Троицкий с отрывом 20 голосов, но по всему городу по данным штаба Баюклин победил. Но Баюклину сообщили, что он проиграл выборы, поскольку выборы на участке 1262 (Школа №2) действительно были отменены. Баюклина встретили 15 жителей и он отправился в центральную избирательную комиссию района, чтобы получить протокол отмены выборов на участке 1262. Протокол ему не дали.

Обновление от 10:30:
    Баюклин вернулся в школу 7 на участок № 1273 для подсчета голосов по выборам депутатов.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Обычный "их сукин сын".

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    На самый-самый верх? )) Может че в аналитику и включили, но на карандаш каждого не поставишь ))

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вообще мне кажется Вовчик, промоутер, компании хенкель....Клей момент монтаж рекламирует.

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Каждого не поставишь, согласен, но я и не говорил что каждый тут на контроле. Я сказал что мониторят форум и все интересное идет наверх

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я давно подозревал, что они вместо того чтобы страной управлять и порядок наводить, ФУРУМЫ читают. Вот БАТОНЫ!

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а где ты думаешь сейчас амихайлов? :) и почему он вадиму не позвонил, а ограничился смс-кой? да-да, это результат его деятельности на форуме! только не делай изумленное лицо, об этом весь питер вся москва говорит! и все под страхом смертной казни! (с)

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Собянин уволил в ЦАО зампрефекта, отвечавшего за ЖКХ
    Врио мэра Москвы Сергей Собянин отправил в отставку зампрефекта Центрального административного округа Вадима Павлова

Как сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации, это распоряжение было подписано еще до выборов. Павлов ушел по собственному желанию.

«Павлов ранее занимался в префектуре вопросами ЖКХ, однако, так как в последние месяцы он регулярно находился в отпусках, фактически эту сферу курировал другой зампрефекта», — рассказал собеседник агентства.

Чувствуется, маловато пенсионеров на выездных голосованиях в ЦАО объехали

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А в ЦАО еще и люди живут?!
    Я то думал там : Бардели, Охранники барделя, ну и магазины со столовками.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :nod:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: :D Вместо этого ищут врага :nod: Чтобы на него все списать ))

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Миш, эдак Мы с тобой врагами Станем, а спонсором Вадим,а его споносоро фонд Бёлля...кстати знаеш что за организация?!
    Зачем искать врага, прое его создать. Как и видимость реальной опозиции.