в армии не служил. в армии не служил. (институтцкие звёздочки не в счёт). в армии не служил. служил и воевал. з.ы. Ельцин - в армии не служил. Горбачёв - в армии не служил. и как и Путин имел юридическое образование.
Ну перенапрягся малек. Но зато на тот момент навел шухеру. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3tp8zytEuxY При чем ему оч многое прощалось, чего стоило бы сейчас Путину сказать - "Я принял решение сменить флаг на такой-то", думаю это вполне могло бы стать концом его власти, а Ельцину такое было сказать можно.
Читай пост на который я ответил и это чувство юмора включи....или оно твоим скриптом не придусмотренно?!.
Да ладно. Никто даже не почесался Понятно, что вайнахи будут вспоминать не 45-й при упоминании "Грозный - город воинской славы"
Цитата: Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение "А через камеру подсматривать как ты какаешь в туалете, и по количеству вышедшего вещества судить о скрытых от государства доходах..." Ответ Николая: "Судя по тому как на меня узбеки смотрели, я их годовой бюджет Ташкента вчера проел." А ты думай, ЧТО пишешь. Как еще прикажешь понимать твой текст?
А ты думай что пишешь скрипт))))Я писал с юмором про то что возможно, у меня в галбюне камера пыток)))ШУтка)))) Камера узбекской разведки))) Димон, может ты и не старый, но без чувства юмора))))
Ночью кто еще камеру поставил и носк4и грязные пропали)))) Мож гена букин. Мелко берешь, смотри выше.... И так, я думаю что собянин в ближайшие месяцы сделает парковку в пределах МКАДа платной.
Я модератору в личку вкратце рассказал об одно произошедшем факте, если он захочешь, он в двух словах выразит мнение, пургу я прогнал, или нет. Я готов согласиться с любым его мнением, и не буду доказывать его ошибочность, в случае если мне так покажется
Коль, ты бы почитал, что этот вася про меня пишет... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8087894&postcount=1 у тебя бы таких утверждений не возникало. и это при том, что я этому земляному червяку ничего плохого не сделал