Ну,кстати, да. Вообще желательно при общении и спорах не переходить черту: выбирать выражения и критиковать только смысл высказывания, его форму, а не личность собеседника. Иначе мы сами становимся "быдлом"...
Андрей, ты уж если пеходишь грань. то переходи ее полностью....а то тебя удари, а ты плюнул в ответ. А если с точки того что ты верующий, просто пропусти мимо...в библии же написано, ударили по одной щеке, подставь другую.
я ему кстати, ничем и не ответил. а он бан схлопотал, что оскорбил меня. если бы я ему ответил, а ты знаешь, я могу, то меня бы отправили вместе с ним. я желтый ромбик не жал. бригадир и так понял кого отправить на отдых.
Ну а сейчас зачем писал, про червя....? Кстати полезное животное землю рыхлит....лучше бы сразу глистом, ну или гавняшкой....
Включить на телепоне микрофон не проблема. Причем сейчас это даже проще. Как и камеру. Есть даже спец. чехольчики в которых стоит устройство, определяющее, что телефон включился на передачу и включающую генератор шума...Другое дело, что это будут делать при условии направленной слежки. Тотально "слушать" смысла нет. При необходимости - пару газелей с начинкой возьмут под контроль всю мобильную связь в радиусе района и не зачихают...)) И даже СОРМ у оператора пользовать не нужно...
Мне тоже скинь, а еще вот интересно скайп тоже сломали?! Вроде как протоколы считались самые защищеные.
ГыГы. Читайте сноудена - кто лоббировал применение самых распространеных протоколов шифрования. И чей теперь скайп кстати тоже показатель. Кроме этого - ни одна страна не разрешает открытое применение средств шифрования, не одобренных соответсвующими службами. ДУмаю дальше нет смысла рассказывать. Например мегафон одно время представлял услуги по гарантированно защищенной связи. Телефоны там применялись разработки НТЦ Атлас. Аналого, тех, что используются в правительственной связи. Алгоритм ГОСТ, вся инфа стирается при попытке телефон разобрать. В правительственных еще и при разрядке. Однако матрица пользователей этих телефонов была 10 000 человек. Ключи в телефон прописывал сам мегафон))) Есть железки для шифрования и смартфоны. работающие в защищенном режиме точка-точка. Но опять же - гарантии, что в их алгоритмах шифрования нет незадекларированных возможностей...