Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну,кстати, да. Вообще желательно при общении и спорах не переходить черту: выбирать выражения и критиковать только смысл высказывания, его форму, а не личность собеседника. Иначе мы сами становимся "быдлом"...

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Андрей, ты уж если пеходишь грань. то переходи ее полностью....а то тебя удари, а ты плюнул в ответ. А если с точки того что ты верующий, просто пропусти мимо...в библии же написано, ударили по одной щеке, подставь другую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я ему кстати, ничем и не ответил. а он бан схлопотал, что оскорбил меня. если бы я ему ответил, а ты знаешь, я могу, то меня бы отправили вместе с ним.

я желтый ромбик не жал. бригадир и так понял кого отправить на отдых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну а сейчас зачем писал, про червя....? Кстати полезное животное землю рыхлит....лучше бы сразу глистом, ну или гавняшкой....

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ппц, третейский судья нашелся:facepalm:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Включить на телепоне микрофон не проблема. Причем сейчас это даже проще. Как и камеру. Есть даже спец. чехольчики в которых стоит устройство, определяющее, что телефон включился на передачу и включающую генератор шума...Другое дело, что это будут делать при условии направленной слежки. Тотально "слушать" смысла нет. При необходимости - пару газелей с начинкой возьмут под контроль всю мобильную связь в радиусе района и не зачихают...)) И даже СОРМ у оператора пользовать не нужно...

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    а где посмотреть можно? просто из праздного любопытства стало интересно

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    См. Личку, а то ещещ рекламой сочтут))

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Мне тоже скинь, а еще вот интересно скайп тоже сломали?! Вроде как протоколы считались самые защищеные.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ГыГы. Читайте сноудена - кто лоббировал применение самых распространеных протоколов шифрования. И чей теперь скайп кстати тоже показатель. Кроме этого - ни одна страна не разрешает открытое применение средств шифрования, не одобренных соответсвующими службами. ДУмаю дальше нет смысла рассказывать. Например мегафон одно время представлял услуги по гарантированно защищенной связи. Телефоны там применялись разработки НТЦ Атлас. Аналого, тех, что используются в правительственной связи. Алгоритм ГОСТ, вся инфа стирается при попытке телефон разобрать. В правительственных еще и при разрядке. Однако матрица пользователей этих телефонов была 10 000 человек. Ключи в телефон прописывал сам мегафон))) Есть железки для шифрования и смартфоны. работающие в защищенном режиме точка-точка. Но опять же - гарантии, что в их алгоритмах шифрования нет незадекларированных возможностей...

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да дела, Большой брат недремлет.

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Из всего вышесказанное следует одно - в очень неприятное время живем :)

13. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    что хоть там на выборах было?
    весь день проспал когда выборы были.
    без меня справились? ))

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ДА прикинь, справились.

15. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    я знал,на вас можно надеяться:rock:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ДА чувак...а ты не Собянин послучаю?

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    наконец то Собянин вышел в народ

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Совершенно верно.

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да они с ума сойдут, если день послушают телефон какой-нибудь женщины.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D И тут же ее в психушку или в СИЗО по подозрению в намерении убить ))