А никто и не слушает всех подряд))) Есть коненчо средства, позволяющие аналитически делать выборку скажем по ключевым словам... Но никто тотальной слежкой не занимается. Другое дело, что если нужно будет, то информацию получат)))
слышь, персонаж, васю ты в зеркале увидишь... у тебя прям религиозность твоя аж брызжет их всех щелей в потугах обгадить меня с головы до ног... а я ведь тебе даже дружбу как-то предлагал... зря... Также в этом сообщении прошу забанить это гадкого (для меня) персонажа за оскорбление моей скромной персоны несколькими постами выше. Заранее благодарю. У соклубников же, вынужденных лицезреть нашу не очень красивую перепалку - хочу искренне попросить прощения. В следующий раз постараюсь быть более сдержанным.
" ......Несмотря на скандал вокруг выборов в Москве, который уже приобрел международный резонанс, Мосгоризбирком (МГИК) зарегистрировал врио столичного градоначальника Сергея Собянина избранным мэром Москвы на своем заседании в среду. "Обстоятельств, препятствующих регистрации Сергея Семеновича Собянина избранным мэром, нет", - цитирует главу МГИК Валентина Горбунова "Интерфакс". ...." (с) http://txt.newsru.com/arch/russia/11sep2013/zareg.html з.ы. " ...Американская неправительственная организация Freedom House призвала российские власти воздержаться от окончательного объявления победы Сергея Собянина на выборах мэра Москвы и его инаугурации до тех пор, пока все спорные вопросы не будут решены. .............." (с) вот их-то кто спрашивает? http://txt.newsru.com/russia/11sep2013/freedom.html з.з.ы. " ... Штаб Навального решил отменить согласованный мэрией митинг на Болотной площади 14 сентября 11.09.2013 Избирательный штаб бывшего кандидата в мэры Москвы Алексея Навального отказался от идеи провести 14 сентября митинг на Болотной площади, накануне согласованный столичной мэрией. ..... ...Ситуацию прояснил сам Навальный в своем блоге. По его словам, уже в четверг утром его команда подает в Мосгорсуд "заявление об отмене результатов выборов в целом", 951 заявление в районные суды: "Примерно 50 тысяч страниц, везём на грузовике". ........." (с) http://txt.newsru.com/arch/russia/11sep2013/miting.html
и этого персонажа прочили в мэры... неужели кому-то до сих пор непонятно, что это не хозяйственник и даже не управленец, а пропиаренный блоггер? памятуя прежние митинги - он даже глаголом жечь не может: крик, визг - и никакой ответной реакции от аудитории, даже собчачка выглядела импозантней
Был на его митинге? )) Не ну а чо он должен сейчас делать, чтобы показать, что он хозяйственник? )) Наверное пойти улицы мести? Так есть ЖКХ на это )) А то что выборы надо опротестовать - это естественно, с таким процентом проголосовавших на дому. ЗЫ: Женя, невозможность сменить власть законным путем это очень-очень плохо. Почему плохо? Потому что, представь, выбрали Навального, он порулил, оброс связями корумпированными и...на следующих выборах, когда все поняли, что ошиблись в нем и попытались бы его сменить и...не смогли бы сделать этого ))
О да... Собакин со своими скованными соплями и вялыми неуклюжими покачиваниями кулачком так жОх хлахолом, что даже приведенные на аркане бюджетнике, наверняка, ржали хором, аки собчачка...
А никто и не слушает целый день. Есть программы распознавания речи и возможность реагировать на определенные слова и их сочетания. Все делает компьютер и выдает маячок.
Вот чисто физиологически мне больше импонировали радостные лица Лужкова и Собянина, чем весьма похожий на ... взгляд Навального.
я шо, похож на идиёта? Миш, мне доказывать ничего не надо - чесать езыком он мастер, делать ничего не умеет нужен ещё один трктень во власти? флаг в руки Миша, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся власть - это деньги з.ы. на примере штатов: ради интереса поштудируй, что такое фрс сша, как и на чьи деньги создавалось усс сша (а потом и цру, отдельно поинтересуйся, кто такой аллен даллес и какова его роль в формировании этих инструментариев), чем занималось и на чьи деньги функционировало фбр со времён гувера; почему у них нет (нет? ) коррупции, но есть лобби; почему грохнули почти всех кеннеди... etc
Ну я еще могу согласиться по Лужкову, но уж это неуклюжее сокровище... Что тут может нравиться? Няшка, блин...
по теории ламброзо нормальный типаж)) а вот современный физиогномисты (необразованным просьба с гномами не путать) шансов не оставляют
В США уже давно нет никакой демократии, там власть олигархов. И роль президента там чисто внешняя, попробуй он поиграть самостоятельно - пример Кеннеди (Женя абсолютно прав) останавливает.