Судя по видео ( на ТВ и в инете) - Навальный похоже ваще не умеет улыбаться. От этого и злоба на всех.
вот с этим вопросом ты не по адресу ты считаешь, что расовая принадлежность или национальность может что-то сказать о человеке? зы: но согласись - на втором фото взгляд такой же, как "оригинала" - зашуганный и настороженный)
А что тогда так аргументированно говоришь? )) Тебе нра Собянин или тебе просто больше, чем Собянин не нра Навальный? )) Кого ты хотел удивить этой умной мыслью? )) Наверное ты и Родину не будешь защищать? Ибо зачем защищать этих толстосумов, да? И я это все знаю, к чему это тут? Я не говорю вообще о США. То что в США нет демократии это не новость, но и не цель для нас.
Ну прежде чем говорить, надо все-таки сначала поинтересоваться так ли это )) Или это мнение сформированное какими-то сторонними факторами
Мне не нра то что происходит у нас в стране, вот и все... все остальное - от лукавого, всякие улыбается-не улыбается и т.д. Собянин и с таким лицом мне бы нравился, если бы делал для города и для москвичей.
т.е. таки похож или таки я прав? ссыль кидай на этот пост Миш, вообще no comments от тебя не ожидал такой херни, прости это факты - вещь, как тебе известно, упрямая - и этак во всём мире какова наша цель? бьюсь об заклад - цель у всех одна... а вот способы разнятся. пуркуа?
Ну я видел его. Ниче...улыбается бывает )) Ну имидж у него такой...как у Сталина трубка, у Гитлера усы, а у Горбачева родимое пятно )) Он изображает борца и выглядеть должен также...с перекошенным лицом, ну как не понятно ))
Кстати, Навальный - националист. Сейчас он, конечно, свои высказывания "причесал", но он не первый год пишет в блогах. Так что господа, не относящиеся к титульной нации, зря его поддерживают материально и работают в его штабе. Они думают, что смогут им управлять...Ну-ну. Гитлер вырос из такого же интеллигентного молодого человека (художником был).
Плюс над Собяниным пять надувных уголовных дел не подвисло... плитка, опять же, кладется... хаты за сотни лямов зарабатываются... тут не только ржать во весь голос - слезы умиления в толпу лить можно... жЫзь удалась, короче
Ну все... теперь жопу надо бы вытирать газетой, чтоб за своего сойти... а то придет Навальный к власти, начнет чужаками печи топить... всем бояться, короче...