Ну ты утверждаешь на пустом месте )) Не понял. Жень, ну если ты так говоришь, мол деньги правят миром и т.п. А я тебе отвечаю, а я тут при чем? Я Родину защищал и зная, что на войне наживаются многие, ну и что...я делаю свое дело и все. Вот я и говорю, к чему была эта умная мысль? Пусть будет в остальном мире так как им надо, у нас должно быть по-другому, хотя бы немножко, хотя бы чуть-чуть лучше...а у нас хуже по многим параметрам и вот их надо подтянуть. У меня цель - жить без палок в колесах, а последние 12 лет мне мое государство постоянно пихает эти палки. Не, я не жалуюсь. Я сознательно остаюсь в России, поэтому нефиг жаловаться, но мне это НЕ НРАВИТСЯ. Вот собственно и все ))
Бояться не надо, а вот задуматься стоит. Поискать ранние посты своего кумира, почитать. И тогда уже судить, стоит ли переходить с пипифакса на газеты...)))
вопрос намбер уан: откуда у непрактикующего "аблоката" (потому что он именно аблокат) бабло на роскошную жизнь? не задумывался? поинтересуйся
Ну да, делал всё шутя Вот Навальный и злой такой, что всё, за что не возьмётся (судя по википедии), всё разваливается. А у Собянина то же "интересная" жизнь (опять-таки из википедии).
Из 11-ти процессов, где он фигурировал в качестве адвоката, он лично участвовал только в 2-х, в остальных были его представители. Видимо на 2-х процессах и заработал))). А дальше "не царское это дело", найму других - пусть на меня (на мое имя) работают...
Окей - встречный вопрос. Откуда у дочек госслужащего, исправно подающего декларации, хаты за сотни лямов? не задумывался? поинтересуйся
Миш, ты поржать или знаешь ответ? меня вообще доставляет ситуация: люди голосят и готовы чуть не анус порвать за персону, о которой имеют представление только по красявым сказкам и изречениям изложенный в тырнете это, по-твоему, вменяемые люди? неожиданно
Я не поржать...вор должен сидеть в тюрьме. Вот пусть сидят все...но главные воры в Кремле и ничего...поэтому остальные воры могут надеяться уйти от ответственности. А ты против всех? Ты за кого вообще? )) Жень...это вменяемые люди, я многих знаю...они для страны сделали много больше всяких пусобяныных.
или из ефрейтора ли? з.ы. тоже нацик? у тех дебилов кроме дремучей необразованности и рвения к власти ни хрена не было - не вариант
Да какие они вменяемые... креаклы сраные... Вот настоящие вменяемые люди... Жень, давай, зажги вопросом про расизм и национализм... тут же явно коренные на фотке?
видишь ли, юра (с) ни того, ни другого не поддерживал угадай с трёх раз, почему? з.ы. вот так и вся страна: спервоначалу-то похрен, что и откуда, а потом за голову хватаются... и жопу
Потому что плевать? )) Ну то есть все-равно? С подходом моя хата с краю эт самое оно )) Может ты просто не хочешь быть пушечным мясом в этой игре? ))