Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну ты утверждаешь на пустом месте ))

Не понял.

Жень, ну если ты так говоришь, мол деньги правят миром и т.п. А я тебе отвечаю, а я тут при чем? Я Родину защищал и зная, что на войне наживаются многие, ну и что...я делаю свое дело и все. Вот я и говорю, к чему была эта умная мысль?

Пусть будет в остальном мире так как им надо, у нас должно быть по-другому, хотя бы немножко, хотя бы чуть-чуть лучше...а у нас хуже по многим параметрам и вот их надо подтянуть.

У меня цель - жить без палок в колесах, а последние 12 лет мне мое государство постоянно пихает эти палки. Не, я не жалуюсь. Я сознательно остаюсь в России, поэтому нефиг жаловаться, но мне это НЕ НРАВИТСЯ. Вот собственно и все ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бояться не надо, а вот задуматься стоит. Поискать ранние посты своего кумира, почитать. И тогда уже судить, стоит ли переходить с пипифакса на газеты...)))

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вопрос намбер уан: откуда у непрактикующего "аблоката" (потому что он именно аблокат) бабло на роскошную жизнь? не задумывался? поинтересуйся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.728
    французы
    Ну да, :nod: делал всё :moderator: шутя :hello:

Вот Навальный и злой такой, что всё, за что не возьмётся (судя по википедии), всё разваливается. :cool:

А у Собянина то же "интересная" жизнь (опять-таки из википедии). :nod:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    лейтмотив... и так больше, чем пол-страны: не понимаем друг-друга

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Из 11-ти процессов, где он фигурировал в качестве адвоката, он лично участвовал только в 2-х, в остальных были его представители. Видимо на 2-х процессах и заработал))). А дальше "не царское это дело", найму других - пусть на меня (на мое имя) работают...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Неужели оттуда же откуда и у остальных? )) Тогда почему судят только его? :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    у тюменских надо спросить

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Окей - встречный вопрос. Откуда у дочек госслужащего, исправно подающего декларации, хаты за сотни лямов? не задумывался? поинтересуйся :)

10. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    "Значит хорошие сапоги, надо брать".

А Гитлер вырос из капрала. Даже не из полковника.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, ты поржать или знаешь ответ? :cool:
    меня вообще доставляет ситуация: люди голосят и готовы чуть не анус порвать за персону, о которой имеют представление только по красявым сказкам и изречениям изложенный в тырнете
    это, по-твоему, вменяемые люди? неожиданно

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #1312 Vlah, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    Я не поржать...вор должен сидеть в тюрьме. Вот пусть сидят все...но главные воры в Кремле и ничего...поэтому остальные воры могут надеяться уйти от ответственности.
    А ты против всех? Ты за кого вообще? ))
    Жень...это вменяемые люди, я многих знаю...они для страны сделали много больше всяких пусобяныных.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    или из ефрейтора ли?
    з.ы. тоже нацик? у тех дебилов кроме дремучей необразованности и рвения к власти ни хрена не было - не вариант

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да какие они вменяемые... креаклы сраные...

Вот настоящие вменяемые люди... Жень, давай, зажги вопросом про расизм и национализм... тут же явно коренные на фотке? :D

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    видишь ли, юра (с)
    ни того, ни другого не поддерживал
    угадай с трёх раз, почему?

з.ы. вот так и вся страна: спервоначалу-то похрен, что и откуда, а потом за голову хватаются... и жопу

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #1316 Vlah, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    Потому что плевать? )) Ну то есть все-равно? С подходом моя хата с краю эт самое оно ))
    Может ты просто не хочешь быть пушечным мясом в этой игре? ))

17. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Мысли предельно очевидные. Ничего кроме унылого занудства в ответ не получим.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    за кого голосовал?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    За Собянина конечно :nod: Ведь Жена не пошел на выборы ))

20. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Еще вариант: ждет принца на белом коне (с улыбкой).