Миш, ты ж юрист, конституцию должен знать (и ук рф вкупе) )) не увидел ответа по навальному: вор\жулик аль нет? анархия не мой конёк з.ы. много сделали, не значит, знают про персонаж, Миш )
Но ты все время уходишь от ответов на вопросы. Ты за кого? ЗЫ: Конституцию поправ Пу вполне нормально, так что считай ее уже нет ЗЫЫ: Он бизнесмен, в этом контексте жулик конечно ))
я ухожу?! ребят, ни одного ответа на свои вопросы ещё не увидел, а вы всё ответов на свои требуете нормальный способ ведения дискуссии: ответов вы не знаете, да?
мудрецов на горизонте не наблюдаю вопросом на вопрос отвечают только те, у кого нет ни ответов, ни чёткой жизненнной позиции - всё пытаются свалить ответственность на других так на какой вопрос ты не можешь "дураку" ответить, "мудрец"? жги
Женя, вы тут всей своей шайкой визжали, что не стоит переходить на личности, когда я констатировал идиотизм вашего "товарисча", а сейчас сам начинаешь оскорблять собеседника. И вместо конструктивной беседы, к которой, якобы, сам призывал, вертишься как глист на сковородке и не можешь ответить на простые вопросы... двуликий ты, короче, анус Янус...