Миш, почему я должен что-то повторять? задал вопрос - ответа нет варианта три: а) дискуссия со мной неинтересна, бе) ответа у тебя нет; ве) опанент (бишь, иа) дибил, чо перед ним распинаться выбирай на свой вкус только это абсолютно неправильный способ ведения дискуссии, к которому (ничтоже сумняшися, надеюсь) мы все стремимся
Ох, Женя. Опять уходишь от ответа на вопрос )) Я тебе про Навального на все ответил, может ты просто проглядел. Поэтому те же самые варианты могу предложить тебе ))
Так не интересно, голосование еше не закончилось )) А я демократичный модератор, люблю честные выборы ))
Миша какие нахрен выборы? в правилах всё плюс-минус обозначено, твой топик ниачём з.ы. хотя, подозреваю, не ваша установка з.ы.ы. скромнее...
Вот я и грю, отдал голос за Собянина. Бисмарка знаешь был такой Отто )) На манер Перикла говорил, мол если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами )) И тобой когда-нибудь займется. Чего ходил-то кстати, тогда? Смирен...да и когда будет все-равно на выборы не пойду...если только депутатом какого-нить заксобрания Москвы...не более...у меня другие интересы ))
жми ромбик, тебе не привыкать з.ы. чтобы что-то констатировать, надо минимум закончить мед, а у тебя даже "вышки" нету з.ы.ы. оконцовка поста подтверждением. ответов так и нет? жаль
Вот, кстати, да. Сам и оцени весь абсурд - Олечка там в опросе проголосовала за репрессии и забыла где ПС находится. А ты, например, из четырех собеседников (нас т.е.) троих (ну кроме тебя самого) забанить теперь должен.
есть много, друг горацио, на свете (с) Мих, если бы ваш абажаетый навальный был реально популярен в народе - собянину ничего бы не светило, факт мне не всё равно
А что делать, власть большинства )) К тому же разрыв четыре голоса, а не один, так что считай Оля ничего не решила, хотяяя...еще три дня голосования )) Все может измениться )) Но самое главное, что мне оч нравится - выборы кристально чистые ))
Ну обожают его не все что делать )) Но если у Собянина убрать административный ресурс...что от него останется? "А король-то - голый!" (с) Мне тоже ))
нет, генацвале! когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… (с) не напоминает?
Ну таки в Ебурге осилили. Хотя там махач был еще тот. И разрыв то по большому счету для как вы говорите административного ресурса плевые - несколько процентов. И Город важный. Там хотят мировое Экспо мутить, там УралВагонЗавод под боком. Однако осилили. Я согласен, сменяемость власти нужна. Но по моему в данном случае это не смена власти была бы. Чтобы рулить городом, нужно в том числе уметь договариваться. С областью, с федералами. Как Навальный будет договариваться с, например, областью, если ее глава по его же мнению "Жулик и Вор"? И так во многом. Показать парням в башнях, что мы не довольны? ок. Это пожалуй ЕДИСНВТЕННЫЙ положительный момент в поддержке навального. Но тут есть нюанс и я его озвучивал... Как бы не получилось так, что те, кому грозят Навальным, вместо того, чтобы прислушаться решили, что с этими людьми, голосующими по принципу абы кого, лиш бы не вас разговаривать нет смысла. Как и прислушиваться... В итоге весь пар ушел в пшик. Как и митинги, так и тут. Результат нулевой. Сидим курим бамбук
Бгг... Безусловно разговаривать и прислушиваться надо к баранам, сгоняемым на путинги. И бежать выполнять их чаяния . А то как они страшно заблеют и власть обкакается от страха.
Давайте не передергивать. Я имел ввиду другое. Вот лично Вы прикиньте - будете ли Вы вести дела с человеком, который считает вас уродом, постоянно поливает грязью, под это дело собирает всех недовольных и не идущим на компромиссы? Он сказал - что партия ЕР партия Жуликов и Воров. Так как он их ярых противник - как он будет вести дела, например с Воробьевым, нынешним губернатором Мос.Области? А как со стороны выглядит даже тут дискуссия, когда за исключением немногих, ЛЮБОЕ высказывание против навального воспринимается как личное оскорбление и тутже начинается поливание помоями?? Что за бред, считать что есть только два мнения Или ты за Навлаьного или ты за Путина??