Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, почему я должен что-то повторять?
    задал вопрос - ответа нет
    варианта три: а) дискуссия со мной неинтересна, бе) ответа у тебя нет; ве) опанент (бишь, иа) дибил, чо перед ним распинаться

выбирай на свой вкус
    только это абсолютно неправильный способ ведения дискуссии, к которому (ничтоже сумняшися, надеюсь) мы все стремимся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ох, Женя. Опять уходишь от ответа на вопрос ))
    Я тебе про Навального на все ответил, может ты просто проглядел.
    Поэтому те же самые варианты могу предложить тебе ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и что тебе сейчас мешает? :)

з.ы. мне на самого себя настучать? :D

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так не интересно, голосование еше не закончилось )) А я демократичный модератор, люблю честные выборы ))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ходил. не голосил. "в фарсе не уаствую" (с)
    смирись... пока :)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миша :facepalm:
    какие нахрен выборы? в правилах всё плюс-минус обозначено, твой топик ниачём

з.ы. хотя, подозреваю, не ваша установка
    з.ы.ы. скромнее...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот я и грю, отдал голос за Собянина. Бисмарка знаешь был такой Отто )) На манер Перикла говорил, мол если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами )) И тобой когда-нибудь займется. Чего ходил-то кстати, тогда?

Смирен...да и когда будет все-равно на выборы не пойду...если только депутатом какого-нить заксобрания Москвы...не более...у меня другие интересы ))

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    жми ромбик, тебе не привыкать :)
    з.ы. чтобы что-то констатировать, надо минимум закончить мед, а у тебя даже "вышки" нету
    з.ы.ы. оконцовка поста подтверждением. ответов так и нет? жаль

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Плюс-минус каждый понимаем по своему, я легитимизировал террор, это для меня важно ))

10. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Вот, кстати, да. Сам и оцени весь абсурд - Олечка там в опросе проголосовала за репрессии и забыла где ПС находится. А ты, например, из четырех собеседников (нас т.е.) троих (ну кроме тебя самого) забанить теперь должен.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    есть много, друг горацио, на свете (с) :)
    Мих, если бы ваш абажаетый навальный был реально популярен в народе - собянину ничего бы не светило, факт
    мне не всё равно :)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что делать, власть большинства )) К тому же разрыв четыре голоса, а не один, так что считай Оля ничего не решила, хотяяя...еще три дня голосования )) Все может измениться )) Но самое главное, что мне оч нравится - выборы кристально чистые ))

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну обожают его не все что делать )) Но если у Собянина убрать административный ресурс...что от него останется? "А король-то - голый!" (с)

Мне тоже ))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :rollingeyes:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нет, генацвале! когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… (с)
    не напоминает? :)

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Театр, Жененого фееричного абсурда.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Власть меньшинства держится на равнодушии большинства ("я сказал" :D)

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну таки в Ебурге осилили. Хотя там махач был еще тот. И разрыв то по большому счету для как вы говорите административного ресурса плевые - несколько процентов. И Город важный. Там хотят мировое Экспо мутить, там УралВагонЗавод под боком. Однако осилили. Я согласен, сменяемость власти нужна. Но по моему в данном случае это не смена власти была бы. Чтобы рулить городом, нужно в том числе уметь договариваться. С областью, с федералами. Как Навальный будет договариваться с, например, областью, если ее глава по его же мнению "Жулик и Вор"? И так во многом. Показать парням в башнях, что мы не довольны? ок. Это пожалуй ЕДИСНВТЕННЫЙ положительный момент в поддержке навального. Но тут есть нюанс и я его озвучивал... Как бы не получилось так, что те, кому грозят Навальным, вместо того, чтобы прислушаться решили, что с этими людьми, голосующими по принципу абы кого, лиш бы не вас разговаривать нет смысла. Как и прислушиваться... В итоге весь пар ушел в пшик. Как и митинги, так и тут. Результат нулевой. Сидим курим бамбук

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Бгг... Безусловно разговаривать и прислушиваться надо к баранам, сгоняемым на путинги. И бежать выполнять их чаяния :laugh:. А то как они страшно заблеют и власть обкакается от страха.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Давайте не передергивать. Я имел ввиду другое. Вот лично Вы прикиньте - будете ли Вы вести дела с человеком, который считает вас уродом, постоянно поливает грязью, под это дело собирает всех недовольных и не идущим на компромиссы? Он сказал - что партия ЕР партия Жуликов и Воров. Так как он их ярых противник - как он будет вести дела, например с Воробьевым, нынешним губернатором Мос.Области? А как со стороны выглядит даже тут дискуссия, когда за исключением немногих, ЛЮБОЕ высказывание против навального воспринимается как личное оскорбление и тутже начинается поливание помоями?? Что за бред, считать что есть только два мнения Или ты за Навлаьного или ты за Путина??