Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне они уже по фото не понравились. при малом размере - и экономия паркомест некудышная, при огромных 20 этажных парковках (как в японии показывали), в час пик думаю пробка на получение тачки...

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:facepalm:

ужасть... почем нынче права в Москве?))

3. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Совершенно верно!Я из них,и не вижу причин для беспокойства молпёров...:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну какой ты старпер... в 42 года-то... ты как раз из тех, кто "сотворили с нормативной базой страны, которая создавалась десятилетиями эти молодые, отвечающие вызовам современности "

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Партейным бесплатно. Через спецраспределитель :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Не, ну если сравнить с собянинской вундер-дочкой-коммерсанткой, то старпер.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    С озеров метафора конечно красивая, только вот есть нюанс - озеро зарастает не из-за отсутсвия свежей воды. как правило водоприход не меняется. нарушается внутри. Экосистема сложный механизм. Если атк нравится с озером - вот прмиер - озера, котоыре служат для охлаждения АЭС. Одни поддерживают экосистему, другие постоянно зарыбляют... в одном случае приходится держать штат экологов в другом штат мееенеджеров по закупкам... При этом если вдруг, что то произойдет в озере не по причине рыбы - менееджеры обкакаются...

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да дело не в красоте, а в простоте, правда она такая. Усложнение - суть запутывание, АЭС говоришь )))

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    я имел ввиду, что приток новой воды далеко не всегда достаточен для чистоты озера))) И как правило залить озеро водой не поможет - а вот запустить рыбку, почистить берега и т.п. но не устраивая разрушительный потоп гораздо эффективнее..))

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Достаточно метафор) Я не понимаю, почему к примеру поменять правящую партию, президента в той же франции - обычное дело, как-то продвигаются, договариваются, не нравится, дали шанс другим. У нас же сменить эти РЕАЛЬНО НАДОЕВШИЕ ВСЕМ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЯ РОЖИ - катастрофа! До чего же мы боимся перемен! Или просто кто-то хочет, чтобы мы так думали?

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да никто не говорит, что менять не нужно. Просто смена Собянина на Навального это не смена республиканца на демократа в США...)) При всем схожем - но в той же США или Франции люди идут по лесенке вверх. А не так, что взяли и выпускника воскресной школы на пост президента. есть желание показать, что не нравится Собянин и при этом голосовать за Навального?? Да убрали строку против всех - ну так есть варианты. А выбирать из двух зол... Я уж молчу про то, что если надо будет тов. Навального сольют только так. тем более на таком сложном посту..

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Навальный не будет мэром москвы, с этим надо просто смириться )) И он это понимает лучше всех. Цель у него другая. А так, начинал бы скажем с того же Кирова, навел бы там порядок, команду отработал, было бы продуктивнее.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну так о чем и разговор. И то, что он не будет мэром - этому нужно радоваться. На все нужно время. Но нужно время. В т.ч. на то, чтобы появились люди, "закаленные в борьбе" и в тоже время с внятным пониманием что и как делать с ОПЫТОМ. Кстати еще интересно кто за Навальным стоит - ибо чтобы зарегистрироваться в кандидаты мэра в столице нужно очень постараться.

14. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Собянин был и мэром и команду собирал. А в результате ни одно его начинание пользы москвичам не принесло. Разве что растяжки рекламные убрал.
    Как то не сходится ваш глубокий анализ с действительностью )

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если б кто-то стоял - это было бы давно известно..

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    "Восток, дело тонкое ..." © :ded:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    про управленцев в точку. их тогда учили по настоящему, не то что нынче:nod:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Если сравнивать с вундер-дочкой, то он мертворожденный :laugh:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот и известно кто, самая большая демократия в мире.
    Они и не скрывают, что поддерживают оппозицию, очень честные ребята.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Их как правило в закутках и двориках NYC ставят, с одной стороны, допустим в семье две машины и они занимают одно парковочное место, но с другой стороны, иду я за машиной, мне нужна верхняя, выезжаю на нижней перегораживая ей проезд, затем две минуты жду чтобы спустилась вниз верхняя машина, затем верхнюю ставлю в проезд, а нижнюю запихиваю на пандус. Все это время, народ стоит и ждет, когда я наконец уеду, и тихо меня проклинает :(