мне они уже по фото не понравились. при малом размере - и экономия паркомест некудышная, при огромных 20 этажных парковках (как в японии показывали), в час пик думаю пробка на получение тачки...
Ну какой ты старпер... в 42 года-то... ты как раз из тех, кто "сотворили с нормативной базой страны, которая создавалась десятилетиями эти молодые, отвечающие вызовам современности "
С озеров метафора конечно красивая, только вот есть нюанс - озеро зарастает не из-за отсутсвия свежей воды. как правило водоприход не меняется. нарушается внутри. Экосистема сложный механизм. Если атк нравится с озером - вот прмиер - озера, котоыре служат для охлаждения АЭС. Одни поддерживают экосистему, другие постоянно зарыбляют... в одном случае приходится держать штат экологов в другом штат мееенеджеров по закупкам... При этом если вдруг, что то произойдет в озере не по причине рыбы - менееджеры обкакаются...
Да дело не в красоте, а в простоте, правда она такая. Усложнение - суть запутывание, АЭС говоришь )))
я имел ввиду, что приток новой воды далеко не всегда достаточен для чистоты озера))) И как правило залить озеро водой не поможет - а вот запустить рыбку, почистить берега и т.п. но не устраивая разрушительный потоп гораздо эффективнее..))
Достаточно метафор) Я не понимаю, почему к примеру поменять правящую партию, президента в той же франции - обычное дело, как-то продвигаются, договариваются, не нравится, дали шанс другим. У нас же сменить эти РЕАЛЬНО НАДОЕВШИЕ ВСЕМ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЯ РОЖИ - катастрофа! До чего же мы боимся перемен! Или просто кто-то хочет, чтобы мы так думали?
Да никто не говорит, что менять не нужно. Просто смена Собянина на Навального это не смена республиканца на демократа в США...)) При всем схожем - но в той же США или Франции люди идут по лесенке вверх. А не так, что взяли и выпускника воскресной школы на пост президента. есть желание показать, что не нравится Собянин и при этом голосовать за Навального?? Да убрали строку против всех - ну так есть варианты. А выбирать из двух зол... Я уж молчу про то, что если надо будет тов. Навального сольют только так. тем более на таком сложном посту..
Навальный не будет мэром москвы, с этим надо просто смириться )) И он это понимает лучше всех. Цель у него другая. А так, начинал бы скажем с того же Кирова, навел бы там порядок, команду отработал, было бы продуктивнее.
Ну так о чем и разговор. И то, что он не будет мэром - этому нужно радоваться. На все нужно время. Но нужно время. В т.ч. на то, чтобы появились люди, "закаленные в борьбе" и в тоже время с внятным пониманием что и как делать с ОПЫТОМ. Кстати еще интересно кто за Навальным стоит - ибо чтобы зарегистрироваться в кандидаты мэра в столице нужно очень постараться.
Собянин был и мэром и команду собирал. А в результате ни одно его начинание пользы москвичам не принесло. Разве что растяжки рекламные убрал. Как то не сходится ваш глубокий анализ с действительностью )
Вот и известно кто, самая большая демократия в мире. Они и не скрывают, что поддерживают оппозицию, очень честные ребята.
Их как правило в закутках и двориках NYC ставят, с одной стороны, допустим в семье две машины и они занимают одно парковочное место, но с другой стороны, иду я за машиной, мне нужна верхняя, выезжаю на нижней перегораживая ей проезд, затем две минуты жду чтобы спустилась вниз верхняя машина, затем верхнюю ставлю в проезд, а нижнюю запихиваю на пандус. Все это время, народ стоит и ждет, когда я наконец уеду, и тихо меня проклинает