Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кстати о работе. Много крикунов кричат, мол те кто ходит на митинги - бездельники, лучше бы работать шли. :D Отвечаю этим самым крикунам: люди отработали днем, отпахали, отучились и пришли, несмотря на усталость и желанием может побыть дома они пришли туда куда хотели придти. А кричать каждый может - "Жирааааф большооой, ему видней!" (с) Высоцкий :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кто конкретно бьет пяткой в грудь и заявляет, что Навальный "спаситель", прости Хосподи? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    +1

Я с выборов пришел уже в понедельник под утро, лег спать сразу, время был пятый час, а проснулся в 6:20 и поехал на работу никакой, не знаю как пересидел, наверно эмоции от увиденного помогли хоть как то бороться со сном и ещё работать :)

Был соблазн в 1 ночи срулить когда протокол на руки дали и поехать спать, но так как мы надавив через ТИК вырвали у них ящик переносной с Собянинскими голосами, было предположение, что они могли подмухлевать по дороге, или в ТИК-е, потому ждали пока они приедут туда, убедились что на опечатанной документации участка целы "пломбы" с нашими подписями, убедились что протокл в порядке и что в ТИК-е вводят цифры именно из него и тогда уехали спать. А то вот так провкалываешь сутки на нервяке, а потом дашь слабину, а эти гады одним махом всю работу перечеркнут

4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Я боюсь как бы сволочи в будущем не смогли проникнуть в наши ряды:зомби наблюдатели

Пока они ещё тупы и очень выделяются, но боюсь что в будущем ситуация может измениться

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И к чему это? Если только к тому, что власть до Гитлера и до Навального сама их выдвинула на те роли, которые один сыграл, другой может сыграет? Тогда при чем тут Навальный, виновники-то значит в Кремле.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Тут только принципиальный вопрос, о том что такое "власть" которая их выдвигает. Здравый смысл подсказывает, что "власть" выдвинувшая Навального и Гитлера одинакова.

Самое интересное, что Навальный - лишь первопроходец, он раздвигает путь для другого человека. Я думаю, что для Прохорова.
    Если у них это получится, то будет очень печально.

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Посмотрел и понял, что очередная заказуха, может даже тут делалась.

Вы не подумайте, я не фанатею от Навального настолько, чтобы слепо идти за ним. Просто видно же что заказуха

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А основной аргумент против таких как ты именно такой, что ты фанат Навального, что Навальный создал секту и ему поклоняются ))

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А почему тебе не видно, что Навальный сам по себе заказуха?

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Дело не в том, что ему поклоняются, а в том, что реально такие люди похожи на одержимых. Они смотрят только в "нужном" направлении.

и ничего доказать невозможно...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да эт не выборы, вообще ситуация напряженная с деньгами в стране, очень много за рубеж вывезли чиновники. Простые сограждане вывели по-сравнению с чиновниками мизер. Одна только начальница налоговой инспекции чего стоит.

14. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Факты. Давайте факты ребят.

Ещё раз говорю, Навальный для меня не божество, но просто хочется верить, что его появление принесет какие бы то ни было положительные изменения. По крайней мере с ЕР перспектив маловато, ИМХО

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ну а ты агрументированно доказывай, я думаю что многие "люди с болотной" готовы к конструктивному диалогу. Но на одних видео про Навальный = Гитлер не поменяешь сознание.

Вот про текущее правительство фактов много есть. Они вроде бы другим путем идут нежели чем Гитлер, но толку от этого для народа страны мало. Если всплывет какой косяк по Навальному, я думаю люди быстро забудут кто он такой и как звать, но пока видим липовый Кировлес, троллерские потуги на тему Гитлера и Тесака, которому с властью разве что не под ручку надо ходить.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что нужно доказывать? Что ЕдРо партия жуликов и воров? Мне не надо )) Что Кремль держит кучка олигархов? Тоже не надо. Навальный говорит в принципе то, что люди итак знают, но он говорит это. Является вещателем. Ну и что в этом такого. Одержим? Может, но убери Навального. Что остается? Благодать для существующей власти, а лично я против этого.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Про Путина оч много разоблачающих видео. Про тот же Курск. И что? Почему он до сих пор в Кремле? ))

А уж характерных изображений сколько )) :D

Dabroff, не смотри всякую пакость )) Смотри лучше классику.

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну так все депутаты так говорили, когда шли к власти. И что? Как с них спросишь теперь ?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Таки что же теперь делать? Свесить лапки и больше не барахтаться? ))
    Барахтаться, накололся один раз - исправил, пошел дальше, накололся еще раз - исправил, пошел дальше.

20. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    "Подлодка в мутной воде", если не ошибаюсь, есть ещё "Как Путин взрывал дома" и ещё куча таких. Занятное кино.

Гитлеровская тема это да, тоже что-то проскакивало, но это уже бред :)
    Когда я кого-то пытаюсь разубедить в том что Путин нормальный президент(а убежденных до сих пор полно), я не показываю им видео подобного содержания. Если собеседник не глуп, то я сам себя просто дураком выставлю показывая ему видео из серии "Сейчас НТВ быстро и вкратце расскажет кто и в чем виноват". Проще вооружиться фактами и нормально поговорить. Косяки есть за каждым, святых политиков не существует. Вот только их количество у Путинской банды так сильно зашкаливает, что не надо никаких заказных видео снимать, достаточно фактов и без этого.