ночью? работу работать? может у него дневная работа? или сутки/трое, например. обвинишь человека, если он сутки за станком отстоял, а потом трое с плакатом? ну и это. посмотри на основную массу сторонников Навального. они достаточно зарабатывают
Очередная партия свежего мяса на собянинг отправляется. Видимо славянских лиц мало светится в прессе после таких сходок, решили поправить.
Ладно, объявили свободу. Выбирай кого хошь. И кого выберет сегодняший народ , которого большинство? Он выберет того, кто пообещает все и сразу. Странное дело, при царе небыло свободы,была либеральная общественность. Потом пришла свобода, не стало либеральной общественности.
Образование, культура, честь, совесть...собственно все...больше особ и не надо ничего, чтобы сделать выбор, а потом его исправить, если ошибся, ведь человеку свойственно ошибаться. Но совести сейчас капля, чести тоже, культура в упадке, образование считай государственного уже нет. В итоге конечно то что выберут в страшном сне может привидится...но для чего эти основы убивает нынешняя власть?
Я не расстроюсь если они даже Жирика дурака выберут. Главное чтобы право выбора было. И тогда если обожгутся, то и на сл. выборах будут умнее. Я не звал своих голосовать за Навального, хотя они прекрасно знали что я за него. Я просто просил приходить на выборы и голосовать. Если Собянин победит в честных выборах, я расстроюсь, но не до состояния безысходности, зато буду знать что есть шанс в соответствии с законом переизбрать его, после того как поумнеют. А то что творится сейчас, так это лишь иллюзия выбора. Как Генри Форд говорил "Вы можете приобрести автомобиль любого цвета, при условии что этот цвет чёрный"
Ну это вообще глупость. "Умники" делающие эти "картинки" мягко говоря не правы... Насчет фанатизма - я имелл ввиду ярое неприятие ДРУГОГО мнения, отличного от того, что навальный супер пупер мегачувак дающий нам шанЦ изменить страну. Вот и все. ПРи этом неприятие навального априори приравнивается к поддержке ЕР. Т.е. такое же полярное мнение, что все, кто поддерживают Навального работают на Госдеп.
Чтобы управлять. Кажется чего проще-повторяй каждый час по ТВ-не пей, не кури, уважай себя, неси отвественность за семью, близких, хорошо делай свое дело. Вместо этого-кругом враги, козлы, а вы живете правильно. И в это вкладываются большие деньги, поэтому самих "смутьянов" народ повяжет и сдаст властям
Тут вообще не в личности дело, пока не в Навальном дело, а в том что я говорю то что вижу лично я, а я вижу в жизни, что: 1. Вывод капитала за границу проводят чиновники в крупных масштабах (это я считаю много хуже внутренней коррупции); 2. Некоторые вещи меняются к лучшему, НО ведь это не заслуга власти, ведь это делается не благодаря власти, а вопреки ей, путем долгого давления, борьбы. Мне это лично очень знакомо, не могу просто пройти мимо несправедливости и помогал многим предпринимателям в борьбе с налоргами, Центробанком, ФССП.
Ну так разве это кто-то оспаривает? Тогда почему такая реакция на отличное от модного мнения про Навального? Я согласен, что ситуация в стране хреновая. И мог бы добавить к Вашим пунктам своих массу. Однако почему я должен в своем неприятии ситуации в стране обязательно опираться на Навального??
Ты никому ничего не должен Кто тебе сказал, что ты должен быть за Навального, если тебе не нра Пу или Со? Но без тарана не протаранишь стену, а головой - убьешься. Кхм...видишь...я как говорю...таран )) Ну просто уже с нынешней власть разговаривать бесполезно, разговоров было столько много, что уж со счета сбился )) Они очень искусны в словесах, но в делах - пшик.
Эта "обязанность" прямо вытекает из постов, когда только заикнешься, что Навальный тебе не по душе. сразу же агент кремля и т.д. Насчет Тарана. Наверное пора уже стучать по башке, правда как бы так сделать, чтоб не достучаться до очердного 17-го года.
Ладно поехал я по делам...и куда вы думаете? )) В ФССП...арестовали у человека счет ПРОСТО ТАК...сам не поверил )) Но разобравшись...действительно, права не имели арестовывать счет (на человека повесили задолженность по налогу неправильно и госмашина завертелась, уже полтора года как во всем с налоговой разобрались и вот на тебе)...тем более - пенсионный!!! В общем мне уже сложно слушать мнения о том, что власть менять не надо...потому что она мне каждый день доказывает, что систему надо менять и сверху.
На самом деле все верно. Самый большой вклад в развитие оппозиционного движения вносит сама власть. Своей каждодневной деятельностью
Сам волнуюсь. Но больше мочи нет. Либо уезжать на берег океана и беречь нервы, либо оставаться и...будь что будет. Про обязанность - не воспринимай...может в пылу просто у кого-то проскакивает.