есть такое... у обоих лагерей, и это факт зато оппозиционеры обожают ровнять людей, поддерживающих власть по свете из иванова, и выкладывать нарезки видео с конференций путина, смонтированных, как им удобно! согласен. "навальный" должен быть посли стольких гигобайт третьесортной дезы, выложенной про путина, доверять каким либо фильмам могут лишь только те, кто хотят слышать то, что думают. согласен, поэтомы все эти светы из иванова и прочие ролики, точнее их интерпритация оппозицией, выставляют оппозицию в нелучшем свете.
При этом сам голос уприкнуть можно.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%EE%F1_(%E0%F1%F1%EE%F6%E8%E0%F6%E8%FF)
а примерчик можно? но только с условием того, что это не просто полит юмор, а какой то фильм с закосом под документальный! и где эти дерганья не просто фоном идут к каким то высказываниям, а там где на них непосредственно строится сюжет
шутка дня: Патриарх поздравил Собянина с победой над злом. Не стал расшифровывать, кого он имеет ввиду - наблюдателей, избирателей или соперников.
не найду сейчас, где-то в теме про путина выкладывали, а тк там сотни страниц в 10ке тем, найти будет очень тяжело да и неблагодарно, все равно никто свое мнение от этого не изменит
если это разовая акция, то не думаю что имеет смысл это обсуждать. На самом деле замечал что если в соц сетях выплывает что-то подобное, то сами члены таких групп осуждают такие деяния. Примеров много видел
Вот такой у нас недалекий и завистливый народ, лишь бы на форумах клавишами постучать, ругая хороших управленцев и хозяйственников. Ничего святого нет!
Вчера в Тольятти видел плакат , который повесили до выборов и он будет еще долго висеть))) " Не мешайте работать команде Меркушкина" внизу Медведь и Единая Россия...... Плакат я этот наблюдал, сидя в своем авто, который в свою очередь стоял в разбитой колее асфальта на Спортивной улице, которая в свою очередь была реконструирована под автогонки в 2006 году......Плакать? Смеяться? Пойти убить себя? Причем сегодня наконец-то разобрались с реалиями по соц.норме за электричество. Соц, норма будет на 4 копейки дешевле, а сверх нормы - аж на 68 копеек дороже. Революция - это самое безобидное, что ждет эти команды.
На мой взгляд, лучше сразу голову отрубать. История показывает, что данный способ гарантированно уничтожает большинство кровососущих
напишу один раз. у меня нет времени копаться, выискивать и приводить конкретный факты. Опишу свое виденье ситуации ну и факты, которые мне известны. Про Навального. 1. Мутная история с получения адвокатского удостоверения в Кирове. 2. Мутная история с КировЛесом (типичная я бы сказал для госкомпаний, с которыми Леша самоотверженно борется) 3. Факт учебы в Йельском институте в США (где ранее учились все лидеры оранжевых революций) 4. Бурление всех СМИ о Навальном, любой его пук громко обсуждался по всем радио, вообще везде только и говорили о нем. 5. Странный выход из тюрьмы, такого вообще никогда не было. Это означает, что он не простой чел из Марьино. За ним стоят большие деньги и большие люди. 6. Посмотрите официальные доходы этого безработного адвоката. чем он владеет. 7. Он выходец из Яблоко. Его поддерживают все "лучшие друзья" БНЕ. Если бы не помер Березовский, то и он бы орал из лондона о том какой Леша хороший. Это враги народа. Они гробят страну. 8. Призывы силой брать власть на демонстрациях 12года. Потом всех обозвал баранами. А что он сделал хорошего? НИЧЕГО! все эти сайты по распилу, и тп обычная заказуха! Его финансировали через ООО НКО ЯНДЕКС ДЕНЬГИ =))) только не нужно говорить, что люди скинулись и тп) Это новая схема. Если уж говорить о делах, то Жирик сделал больше, и он о воровстве всегда орал, он всегда всех клеймил, просто его серьезно как-то не воспринимают. Почему не говорят, о том что делает Путин, например? Открыто куча заводов, заработала оборонка, мы продаем оружия больше чем США, ведутся масштабные проекты. Метро в Москве, строят за два раза меньшие деньги, чем при Лужке... много всего... А вы ведетесь на агитацию... на обычные слова.