Гы, я навязываю свою волю всем? )) Я кого-то насилую?? )) Ужас )) Теперь задумался, кого это я так напрягаю...и правда, очень напрягаю тех, кто мне палки в колеса ставит, но зачем мне мешать жить ))
У власти почти всегда и везде "жулики и воры", разница только в частоте их замены на таких же. По Болотной: сколько народа там было и скольких из них "закатывают"? Ты там был? Тебя тоже "закатывают"? Я нигде не писал, что против борьбы за свои права в рамках закона (хорошего или плохого, не важно - закон есть закон), мало того, сам в этом принимал и принимаю участие. Поэтому не надо нагнетать, еще немного и 37-й год вспомнишь...))) Спокойней, Наум, "наморщи свой ум"... Все не так безнадежно. Но и поддерживать такого явно "мутного персонажа", как Навальный, не стану - просто брезгую.
Жень, получается что нашим оппонентам не важно, кто союзники. Прям большевистский подход. Хотя, если подумать,становится ясно - кто кого использует.
Тогда расскажи о своем видении гражданского общества. Итак, гражданское общество - это...??? И при чем тут "начальник охраны" - если "гражданское общество"? Только Википедию не цитируй, желательно свои мысли напиши.
Пишу сотый раз - пох и на Навального и на Путина, они для меня не идеалы и не поводы для ненависти. Просто должны быть обеспечены честные выборы, это касается как подсчета голосов, так и равного доступа к трубе к СМИ. А также ОБЯЗЯТЕЛЬНЫЕ дебаты кандидатов. Выберут на таких выборах Путина - ради Бога, буду только рад. И конституцию неплохо бы вернуть обратно. Касательно сроков просиживания штанов президентом и парламентом.
выборы могут быть честными только в том случае, если победит кандидат со 100% явкой и 100% за него! хотя история с садамом хуссейном опровергает и этот тезис
А вот мне интересно, а многие ли бы из вас поддержали инициативу о введение штрафа за неявку на выборы и неисполнение своего граждансокого долга, без уважительной причины? И введение института независмых избирательных комиссий, где члены будут вызыватся, как для суда присяжных?! И при этом будет запрет для участия в таких ИК, сотрудников которые могут быть ангажированны, тоесть казенных учереждений. Многие ли за?!
Кого закатывают? Примеры есть? А то у меня, как минимум пятеро друзей были на Болотной и всё живы и здоровы. Работают там, где работали.
Вот эта е..ная овца тоже гражданское общество строит? http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html Если да, то очень мне печально, знаете ли...
Давай каждого психа цитировать теперь говорили про «православие мозга», а эта с ярко выраженным «навальнизмом мозга». И те и другие ничего вокруг не видят. Всегда такие были. Просто сейчас им трибунку дали в виде ЖЖешечки или Слона. Взрослый дядька, фильтром психов
Ну начнем с того, что девушка то дура. Но написала мысль правильную...что пожилое покаление вырасшее в СССР политически безграмотное. А термин возраст дожития, это вообще термин их официальной статистики ПФР.
Вот почитай пост, который выше моего этого, и ты поймешь, что таких как она очень много, а ты говоришь, фильтровать)) Дебилам даже посчитать трудно, что когда начались в стране все эти танцы с бубном, тем, кому сейчас 70, которых уже закапывают и кричат, что они политически безграмотные было по 40-45 лет, и они на своей шкуре прочувствовили все эти изменения. Но в одном ты прав, Алексей, на дебилов надо старатьс внимания поменьше обращать)))
1. Грамотнее нонешнего. Опыта больше. Видели больше. Сделали для младших поколений больше. 2. Кто эта соска такая, что б определять в каком возрасте человек не имеет права принимать решение. 3. Кто этой соске сказал, что решения, принимаемые взрослым или даже старым человеком неверные? 4. Она дальше своего селикона не видит. Я был на выборах и видел достаточно молодых.
Нифига, начальник я ж написал про рупор интернета. Тут концентрация психов выше. Так, по жизни, их реально меньше. Они из онлайна не вылазят
А еще очень бы хотелось услышать от некоторых соклубников, кто такие -" политически безграмотные"? Ну приблизительное, хотя бы, определение? А то определениями бросаться многие мастера, а "чего сказать то хотел" (с), непонятно...)