Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Гы, я навязываю свою волю всем? ))
    Я кого-то насилую?? )) Ужас )) Теперь задумался, кого это я так напрягаю...и правда, очень напрягаю тех, кто мне палки в колеса ставит, но зачем мне мешать жить ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Гражданское общество, по Греке, это когда все тащат вместе. Вместе с начальником охраны.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У власти почти всегда и везде "жулики и воры", разница только в частоте их замены на таких же. По Болотной: сколько народа там было и скольких из них "закатывают"? Ты там был? Тебя тоже "закатывают"? Я нигде не писал, что против борьбы за свои права в рамках закона (хорошего или плохого, не важно - закон есть закон), мало того, сам в этом принимал и принимаю участие. Поэтому не надо нагнетать, еще немного и 37-й год вспомнишь...))) Спокойней, Наум, "наморщи свой ум"... Все не так безнадежно. Но и поддерживать такого явно "мутного персонажа", как Навальный, не стану - просто брезгую.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1504 skier usov, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Жень, получается что нашим оппонентам не важно, кто союзники. Прям большевистский подход. Хотя, если подумать,становится ясно - кто кого использует.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1505 skier usov, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Тогда расскажи о своем видении гражданского общества. Итак, гражданское общество - это...??? И при чем тут "начальник охраны" - если "гражданское общество"? Только Википедию не цитируй, желательно свои мысли напиши.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Пишу сотый раз - пох и на Навального и на Путина, они для меня не идеалы и не поводы для ненависти. Просто должны быть обеспечены честные выборы, это касается как подсчета голосов, так и равного доступа к трубе к СМИ. А также ОБЯЗЯТЕЛЬНЫЕ дебаты кандидатов. Выберут на таких выборах Путина - ради Бога, буду только рад. И конституцию неплохо бы вернуть обратно. Касательно сроков просиживания штанов президентом и парламентом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вот с этим и я полностью согласен. Как по-твоему, в этот раз в Москве выборы были честными?

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :laugh:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :laugh:

выборы могут быть честными только в том случае, если победит кандидат со 100% явкой и 100% за него! хотя история с садамом хуссейном опровергает и этот тезис :)

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А вот мне интересно, а многие ли бы из вас поддержали инициативу о введение штрафа за неявку на выборы и неисполнение своего граждансокого долга, без уважительной причины? И введение института независмых избирательных комиссий, где члены будут вызыватся, как для суда присяжных?! И при этом будет запрет для участия в таких ИК, сотрудников которые могут быть ангажированны, тоесть казенных учереждений. Многие ли за?!

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Кого закатывают? Примеры есть? А то у меня, как минимум пятеро друзей были на Болотной и всё живы и здоровы. Работают там, где работали.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    уже встречал это в сети, только автор был другой - Божена Рынска:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Давай каждого психа цитировать теперь :laugh: говорили про «православие мозга», а эта с ярко выраженным «навальнизмом мозга». И те и другие ничего вокруг не видят. Всегда такие были. Просто сейчас им трибунку дали в виде ЖЖешечки или Слона.
    Взрослый дядька, фильтром психов :laugh:

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну начнем с того, что девушка то дура. Но написала мысль правильную...что пожилое покаление вырасшее в СССР политически безграмотное.
    А термин возраст дожития, это вообще термин их официальной статистики ПФР.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот почитай пост, который выше моего этого, и ты поймешь, что таких как она очень много, а ты говоришь, фильтровать))

Дебилам даже посчитать трудно, что когда начались в стране все эти танцы с бубном, тем, кому сейчас 70, которых уже закапывают и кричат, что они политически безграмотные было по 40-45 лет, и они на своей шкуре прочувствовили все эти изменения. Но в одном ты прав, Алексей, на дебилов надо старатьс внимания поменьше обращать)))

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    1. Грамотнее нонешнего. Опыта больше. Видели больше. Сделали для младших поколений больше.
    2. Кто эта соска такая, что б определять в каком возрасте человек не имеет права принимать решение.
    3. Кто этой соске сказал, что решения, принимаемые взрослым или даже старым человеком неверные?
    4. Она дальше своего селикона не видит. Я был на выборах и видел достаточно молодых.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Нифига, начальник :laugh: я ж написал про рупор интернета. Тут концентрация психов выше. Так, по жизни, их реально меньше. Они из онлайна не вылазят :laugh:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А еще очень бы хотелось услышать от некоторых соклубников, кто такие -" политически безграмотные"? Ну приблизительное, хотя бы, определение? А то определениями бросаться многие мастера, а "чего сказать то хотел" (с), непонятно...)

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

"Ну, так то, оно да"))))