1. Есть на глазах два примера. Бабушка жены и теща маминой подруге....к которым просто постоянно рвутся из ИК на выездное голосование....им где галочку скажешь поставить там они и поставят.....а сколько таких бабушек в России. И при этом я ни как не ущемляю их права голосовать. И уважаю их, бабушка жены блокадница, теща маминой подруги была учительница русского языка. Но что хотеть от человека если она погреб ищет на кухне, электроплиту спичками пытается разжечь?! ЭТо страшно. Бабушка жены, не помнит как меня завут, и дату смерти свего мужа...ей напрадавали лекарст и чудо приборов на мнотысяч рублей. И именно к таким людям устраивают выездное голосование, ангажированные члеты ИК. 2. А она что то определила? 3. Пойди и спроси у нее! 4. И что ты там видел? Молодых и с силиконом?! Мы тут не страхоебину эту обсуждаем. При этом все таки уже пендосы думают о запрете вождение машин пенсионерами,так как из-за их неверных решений за рулем гибнут люди.
Читай мой пост и если у тебя нет таких примеров, тебе очень повезло. ЭТо на самом деле тяжело, для родственников. Вот моим примерам повезло, у них заботливые родственники....а сколько таких одиноких людей?! П.С. У нас вон и дурдомы за Собянина почти на 100 % голосуют. А че и дураку понятно Собянин отличный мэр. Ищите в теме данные от Алкоголя.
Юр, эта видимо недо..ная овца претендует на знание истины в последней инстанции... ))) Так и до диктатуры недалеко. Ей срочно надо "бабочек в животе" прописать, чтобы "утробную ненависть" вылечить. ИМХО, конечно.
О как вас легко от выборов отвлечь.....и их результатов, а может ее Путин финансирует....чтобы отвлечь и обстремать опозицию.
Коль, демократия - это когда правит мнение большинства. И не важно - правильное оно или нет. Овца по сути предлагает устроить возрастную дискриминацию. Вот ты вырос не в СССР?
Дим, когда персоне нечего сказать, она переходит на личности, приписывает оппоненту несойственные взгляды, мысли, высказывания etc - "классика" ведения диспута
1. Таких старых, больных людей один на миллион. «божен» один на тысячу. Первых становится меньше, вторых больше. Остальное в твоём пункте просто жирный минус жене, как внучке и теще, как дочери. 2. Она предлагает ограничить возраст голосования, разве нет? Писанину её читал? 3. Зачем? 4. Я видел достаточно молодых людей на выборах, в отличие от этой соски. Пендосы давно об этом думают, никак не на думают. И это как раз не по теме. Вождение зависит от реакции, которая с возрастом ухудшается. это не значит, что человек глуп - это значит, что он не может быстро реагировать на изменение обстановки. На выборах достаточно времени для анализа.
То есть по твоему, лишение права голоса недееспособной части населения есть ни что иное как дескриминация?! Тогда какого хрена младенцы не голосуют?! И че вам это оавца далась, вроде взрослые дядьки....а повелись на макрощелку и ее бред. Я родился в СССР, но при этом вырос в современном мире. А многие бабушки и дедушки выросли в эпоху голосования за одну единственно правильную партию.
1. Лёша минусни себе ибо только дурак не зная ситуации может о чем либо судить в чужой семье. Ты статистику во возрастному составу РФ видел?! 2. Ну на заборе тоже написано...И что забор для тебя тоже авторитет, чтобы эту писанину обсуждать. 3. Ну это тебе интересно, а не мне. 4. А разве политичиская ситуация, не требет быстрого внимания....И путать педали, это оне от внимания зависит.
чья инициатива тебе ближе? и кстати, даже если выборы будут кристально честными, найдутся недовольные, которые будут обещать три камаза компромата
А чо в армию обязаловка, а на выборы нет )) Тоже пусть будет почетная обязанность )) На выборы тоже надо ввести обязательное посещение )) Ибо как это?? Тебе плевать на судьбу Родины??
Лишение дееспособность оформляется через суд и с каждым гражданином отдельно. А тут - всех разом...и волюнтаристским решнием.