Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1561 skier usov, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Про большевиков можно долго рассуждать, особенно если вспомнить, как они потом поступили со своими союзниками и попутчиками. Меня, кстати, власть времен СССР 70-80-х годов вполне устраивала. Там были свои недостатки и противоречия, но в целом система поддавалась реформированию и могла бы измениться за прошедшие годы до почти демократической (поддержка населения была близкой к 100%), будь у руля вменяемый лидер (такой как Андропов). Нам "не повезло" сначала с Горбачевым (оказался болтун и слабак), а затем с Ельциным - население поддержало его в пику Горбачеву (разобрались наконец).

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1562 Vlah, 15 сен 2013
    )) Ну заблуждайся дальше. Без шага нет пути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я не рассуждаю о большевиках, а просто вообще о политике, все это грязно, и ничего с эти не сделаешь, люди такие какие есть, но конкуренция должны быть, я только об этом. Кто там с кем союзник для нас-то что...потом все-равно пересрутся.

Поддавалась, вот это и есть хорошо. Да, не получилось, но может получиться в следующий раз. К тому же нефтяная игла убила СССР, я считаю. Если бы не такая зависимость от нефти в определенные годы и неэффективность производства, то конечно все было бы иначе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну вот и посмотрим, так вот за глаза говорить, Жень, я бы не стал. А то чем ты отличаешься от пустозвонов? Подал Навальный в суд иски, давай посмотрим что будет, а там и определимся был результат или нет.

ЗЫ: И все же ты мне так и не сказал, ты-то вообще за кого? Или просто против всех? Может симпатизируешь хотя бы кому-то в политической системе? Все время уходишь от ответа ))

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати, может это и выход - легитимность результатов точно повысится.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хотя по-моему достаточно будет графы "Против всех", но...это актуально было в 90-х...сейчас наверное уже не актуально ибо выбирать-то кого-то все-равно надо. Так что да...обязанность голосовать это интересно ))

ЗЫ: и да...обязательный призыв в армию отменить :nod:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если нормально платить контрактникам и сделать службу одним из социальных лифтов (поступление в ВУЗ вне конкурса, бесплатная учеба и т.д. после 5 лет безупречной службы), то можно и отменить - из желающих идти "на контракт" еще и выбирать можно будет...

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что толку тереть? путяга сказал - сабанян, его и избрали. как при коммунизме, когда все единогласно за одного кандидата.
    да, чтобы не совсем поднасрать москвичам сделали 51% ну типа контрольный пакет. только это подкрасили пеаром по тв, опуском остальных кандидатов - типа вы там трите, а сабанян посмотрит, сабанянскими сказками про "честные" выборы и прочим.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Конечно

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Миш, а то ты не знаешь. Пустозвоны, по крайней мере, честные и искренние. Да, Вань? :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    всё-таки родной язык надо учить: это не только грамотная речь и правописание, но и многоозначность слов - подумай ещё раз как можно трактовать понятие "положение"
    избирательное право - единственное право гражданина?
    если к власти придут такие "грамотные" - стране точно пинцет

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миша, это не заблуждение, а опыт - "один в поле не воин" и про веник не вчера придумали
    так что не льсти себе
    по второму пункту согласен. вопрос только, куда шагать

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Доказательства есть? Про Госдеп? Смотри новый сериал - Отдел Новостей. Поучительно.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты внимательнее прочитай-то :)
    ответ был в контексте высера той дамочки и твоего ответа "политически безграмотные" и про неверные решения - ты даже не представляешь, насколько тонкая грань между словом и делом
    1) то, что её можно "получить" ни о чём не говорит - это можно закрыть на раз административным ресурсом (кстати, год назад большинство таких конторок круто обломали)
    2) конечно, ты об этом не говорил :D ты привёл бредятину про отказ выдачи лицензии на право управления в сша ))

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот так и периначивают историю ))
    Миш, учи историю ))) сначала были мир и земля ))
    но нужны были грамтные кадры

по второму пункту, кмк, началось относительно недавно, но тенденция неутешительная - образование становится доступным меньшинству, качество оставляет желать лучшего, плюс пропаганда, что вышка необязательна
    грамотные не нужны. печаль

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    можешь считать это шуткой, сарказмом и т.д. - как тебе больше нравится
    Вадим, при всей вашей симпатии к этому пацанчику - он иуда :)
    доказывать не буду, проверяйте сами - это вообще очень хорошее свойство, проверять людей не по красивым и правильным словам, а по конкретным делам. даже не далем, а конкретным результатам.
    у навального резульата нет. вот и вопрос - а нужен ли он ему?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Жень - кто учил мальца историю - знают что ни Мира ни Земли народ не получил. Как и заводы рабочие)))) мясо, кишки на березах и братоубийство - утопив всю страну в крови и уничтожив цвет нации и мозг ее - да, спохватились - нужны оказывается умеющие думать. Сейчас не та ситуация. Никак. Сейчас во власти оккупанты, впрочем как и живущие в стране просто люди, ведут себя именно как оккупанты. Стране не позавидуешь.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    56 раз - или читай посты оппонентов, или иди пиши сказки. Я не знаю ни одного пишущего в ПС - кто симпатизирует Навальному. Я уж точно. Но это не умаляет одной простой вещи - факты вещь упрямая. Если его содержит госдеп - строку расходов в студию. Или строку прихода. Это ведь так просто. Не?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что, гражданские войны бывают другими? Про оккупантов - это сильно, и ничего не надо доказывать...

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #1580 greka, 15 сен 2013
    ну, давай оперировать фактами
    могли навальный и ко по факту выявленных нарушений на ик подать жалобы? могли
    подали? нет
    вопрос: почему? почему подали апосля? и зачем сразу в мгс? не думал?
    социал-консерватор :D
    з.ы. это последнее дело, делить на своих и чужих )