Такие вещи не всегда и спецслужбы могут достать. Ежели знаешь, где он берет деньги - расскажи. А пока источники и структура доходов фигуранта неизвестны, можно строить любые версии по косвенным доказательствам, тем более, что размер расходов на избирательную компанию и на поддержание политической деятельности приблизительно понятен.
мне везде смайлы ставить? кстати, всё начиналось с культивации недовольства монархией, помнишь? и кмк, ситуация очень похожая. мне гв не нужна. и ни тебе, ни кому другому - тоже
greka, А за кого голосовал ты? Кто тебе из кандидатов ближе, в т.ч. поддерживаешь ли ты внутреннюю политику проводимую правительством.
Конечно, но он строился на утверждении - не верном в корне. Я вот считаю, что Навального финансирует Шувалов. Но доказательств нет. И поэтому не веду беседы и ширине жопы Несуществующего персонажа....
не заметно, Вадим про сарказм и прочее ты упустил мне параллельно, кто его финансирует - по-любому, он не сам зарабатывает -, доказывать никому ничего не собираюсь. мне это не нужно хотя, при желании, "уши" можно найти
ты мне напоминаешь революционного матросика или гопаря с какого болта я кому-то что-то должен? ты кто такой, чтобы с меня спрашивать? ты сер, приятель, а я - сед (с) как-то этак-то, дружище
Проходя мимо тебя кто- то философски замечает - что ты пидор. При детальном разборе полетов он будет утверждать - что он за равенство всех сексуальных векторов, но осадочек останется, да и суставы пальцев будут болеть. Не Жень,,,,, тут кто- то так- же вскользь ошибочно дает определение демократии - мол это власть большинства... А это так? Давайте тщательнее господа....
При прямой демократии - это подчинение меньшинства мнению большинства. При представительной - иначе, но тут не лекторий по истории. Но это мое мнение. Напиши свое, поделись знаниями...
Дим, может, кому про пидоров интереснее? 2 vad4343 Вадим, совершенно с тобой согласен - аллах ему деньги даёт
Доподлинно не знать - это вера? Или наоборот - не знать, но верить? Черт или так - мне знания не нужны - я верю! Тчка.... Если в РФ суды заклевету будут давать по 40 млн. Деревянных штраф- русинет просто засунет свой язык куда подальше - ибо говорить станет не о чем. Ибо потребуются знания и профессионализм - а блин, мы это терли час назад(((((( земля и мир...
То есть все таки ты обычный Тро-ло-ло. Которому просто нравится быть ко всем в опозиции. ДА ты ни кому не чего не должен, но тогда кто ты?! Чтобы учить!
Коль, так ты согласен, что Женя должен учить? Из твоего поста следует именно это. Да ты просто это требуешь! Только зачем пишешь про Тро-ло-ло? Короче, я ничего не понял...)))
Интересно, тогда непонятно на поддержание какой оппозиции в России, США потратили 200 млн$ , у них это открыто в бюджет заложено.