Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Дим, напоминает жванецкаго "на вопрос "как живёшь..." :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дальше бог распределяет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Если правда интересно, можешь здесь посмотреть:
    http://www.novayagazeta.ru/topics/65.html

Не всегда если с тобой (и 5-ю друзьями) ничего не произошло означает что и с остальными так же.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Знаю, как этот бог распределяет, в разгар "знаменитого" митинга на Болотной, в близлежащий офис забегают четверо иногородних рабочих, с просьбой спрятаться на часик от ОМОНа, на вопрос, Что случилось?, отвечают: на вокзале мужик пообещал 1000руб каждому дать, кто на митинг придет и его найдет, в результате: мало того, что 1000 не дали, так еще и люлей от ОМОНа получили :)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #1605 greka, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Кать, зачем ты это запостила?!!
    сейчас тебя обвинят в споспешствовании режиму (минимум) и во всех смертных грехах!!! :ded:
    этого не может быть! потому что не может быть никогда! оппозиция кристально честна! ей неведомы грязные политтехнологии! нарот (!!!) ждёт их с распростёртыми объятиями!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Только что на канале Россия-1 ( хрен знает что за канал) в новостях недели клоун ведущий Навального сравнил с Гитлером ( идет видео с фюрером), потом его сторонников с Гебельсом ( идет видео с великим оратором третьего рейха).... Мда. Жаль стариков родителей. Вот им мозг засирают- то. Кто такой Навальный? Конечно Гитлер! А кто его сторонники - все Гебельсы поголовно.... Эх власть РФ - слаба, тупа и безидейна.

Кать - уверен все поймут с гуглом переводчиком строку из бюджета Госдепа))) давай уж копипаст . Мне, к примеру, слабо верится в то, что Навальный иесть оппозиция, а в госдепах люди поумнее меня будут.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А мне пофиг, я голосовала за Путина и не скрываю, при нем вся моя семья намного лучше жить стала. Но третий срок для президента я считаю максимальным, нужно уметь вовремя уходить, четвертый раз, я за него голосовать не буду, в любом случае.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    но червь сумнений точит? :laugh:
    Вадим, это не ему одному - харя треснет :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    с рузвельтом сравниваешь? )

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хоккей Вадим, пойду машину на стоянку поставлю и поищу :)
    Я только за правду, давайте вместе пороемся.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я смотрел этот материал. Ты, мягко говоря, преувеличиваешь.

12. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    А без частой смены - это обычный феодализм имени Ким-Чен-Ира, Мубарака, Каддафи, Асада...

Во-первых, я уверен что станешь. Если он вдруг придет к власти.

Во-вторых, опыт приведенных выше режимов показательно говорит о том, что, если пассивное большинство игнорирует такие шансы на мирные перемены, какие, например, предложили нам сейчас сотни тысяч людей объединенных Навальным, и продолжается вытаптывание политического поля, то исход такого режима очевиден и далеко не мирен.

В-третьих, тебя 12 лет обворовывают, а ты всё "принца на белом коне" ждешь. Успехов в обосновании причин свободы Сердюкова.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    просто субъективное восприятие, кмк :)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты не представляешь на сколько мне пох. Жизнь стремительно утекает - я тороплюсь пожить)))) думать о них можно только в ключе - они думают обо мне. они думают ? нет! они агенты моссада (госдепа)? никто не знает? им аллах дал денег? может весьма быть (проиграл в треньку на даче Шувалова в Сколково).....

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не, Вадим, это ты не представляешь, насколько я представляю, насколько тебе пох :)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Дукакис в танке(с)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Имена, что ты привел в качестве примера, принадлежат совершенно непохожим лидерам. Уровень жизни в Ливии был одним из самых высоких в Африке. А теперь? Да и египтяне спохватились... Сирия была самой веротерпимой страной на Ближнем Востоке.А сейчас там резня. Все они Киму явно не компания. По твоей уверенности: будь уверен в себе, за меня - не надо... Опыт приведенных выше режимов говорит, что надо иметь сильную армию, способную ответить на любой вызов, как извне, так и внутри и не верить пидорам-пендосам и их шакалам (в твоей интерпретации это лидеры демократического мира). Ким не верил, вооружался - страна до сих пор цела. И, наконец, если бы действительно вытаптывалось политическое поле, никакого Навального и близко бы не возникло - мотал бы срок задолго до. И ты тоже не имел бы возможности свободно высказывать свои взгляды (закатали бы в асфальт). Кстати, так ты ходил на митинг на Болотную?:D

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Жень, в век информационных технологий не надо обещать, надо просто показать. Кинокамера и магнитофон сейчас у каждого в кармане лежит. :nod:
    Поэтому смотрим и видим. Если хотим видеть.

19. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    #1619 Наум, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Похоже, недавно методичка вышла. Здесь тоже некоторые участники, как по команде, то же самое твердить начали. Ты то Вадим от них благоразумно игнором отгородился, а мы наблюдаем то же шоу что и на "первом".

Такой строки, конечно, нет, хотя, видя какой неадекват в последнее время демонстрирует США во внешней политике, можно поверить в любую чушь про Госдеп.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Почему все время какие-то противопоставления? Почему нельзя одновременно не верить пиндосам и строить нормальную демократию?
    К сожалению не видел того момента, когда Всевышний всем показал, что ВВП единственное благо для России :cool: