Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Почему ты постоянно передергиваешь? Где я писал, что Северная Корея для меня пример? Перевирать чужие слова нехорошо, Наум, тебя разве в детстве мама не учила?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты не прав- так как ответ был известен))) надо было просто, чтобы Катя сама увидела, куда дели деньги госдепа на поддержку демократий))) самое обидное для меня, как гражданина своей страны - амерам на нас плевать. Блин - ну совсем. Они весьма увлечены всякими Грузиями, Украинами и черт знает еще чем(((( а на РФ , харкая кровью выпрашивается на поддержание штанов облысевших агентов влияния. Молодежи не светит - это все знают))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    варианты ответа:
    1) ходил осторожно
    2) осторожно ходил
    3) ходил... осторожно!
    4) осторожно - ходил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они просто осторожничают - "кабы чего не вышло..." - ведь в асфальт закатают.:)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Аспирину и спать)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: это очень демократично - есть варианты на выбор...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, пути финансовы неисповедимы еси :)
    по факту с грузинами и хохлами работать проще получается, гордись :wink:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это пять!:thumbup:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Еще интересный момент, судя из нижеследующего документа, USAID для Госдепа проводит оценку, и отчет, по предвыборной программе в РФ за 2011-2012г, отчет, об эффективности потраченных на выборы средств.
    Правомерный вопрос, какого хрена, они сюда лезут ?

http://democracyinternational.com/projects/impact-evaluation-usaidrussia-epp-programs

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    невзирая не методичку :umnik:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хорошо, что не слабительное со снотворным :D

12. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Что то у меня не открывается скриншот, может есть прямая ссылка? Сайт USAID пробежал - ничего интересного там не нашел.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а как же лысый агент влияния? :)

14. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12

Портянки снимаешь?

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Откуда знешь, что помогут?! Ты обращалась?!:)))Тогда уж скинь не пороли и явки?
    П.С. В кассу стояла с Лёликом в одной очереди?

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    http://pdf.usaid.gov/pdf_docs/PNADC240.pdf

http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia

п.с. Набей в Гугле что-нибудь типа: "usaid financing help in democracy of Russia" и почитай американские сайты, узнаешь очень много нового.:D
    Вычитала очень интересный факт, USAID в России финансировала экологическую организацию, мониторившую на Северном Флоте состояние атомных реакторов атомных подводных лодок стратегического назначения!!! то-есть знали состояние и боеготовность лодок Северного флота :D:D:D Я просто ржу над нашими, пригрели змею на теле. Мне интересно, куда вообще в ФСБ смотрели ?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне нельзя, я дочь чекиста, но тебе за вознаграждение могу помочь :lol:
    Запоминай по буквам: Приходишь в офис Навального, и говоришь, я спецагент USAID, меня разыскивает ФСБ, помогите мне покинуть страну и выехать в пятизвездочный отель в Патае :lol::lol::lol: Там мы с тобой и встретимся :rock:

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А чем мы там с тобой заниматся будем?

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну там зона ГРУ, а в ФСБ в свои карманы смотрит уже давно, и мониторит ситуацию не появился ли новый комерс,с лишним баблом)))) А так конечно только можно порадоватся за работу ЦРУ, молодцы.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Колян, что за вопрос ?, я думала ты подготовлен :spy:
    We need to master department money. (мы должны за две недели освоить деньги Госдепа)
    п.с. Пойдем флудить к ВОВе