А что тут непонятного-то? Очевидно, они US AID и освоили в основном. Во-первых: судя по документу USAID в основном через правительство работало, что говорит о многом. Во-вторых: В документе условно-политические цели - всего один пункт из 13. Причем каждая из 13 целей очень похожа на потенциальные источник развода лохов-американцев. В-третьих: 200 млн. я там не нашел, увидел тем не менее, как и Вадим, комичность суммы на Россию попадающей в один ряд с крохотным Косово, Сербией, Арменией, и значительно уступающей суммам для Уганды, Кении, Замбии, Нигерии... Ну там воруют не хуже нашего. В общем неплохое разоблачение неустановленных представителей нашей госмашины, немного подкормленных в 2004-5 by USAID.
и только в нашем, сугубо индивидуальном случае, революционная смена власти даст заводы рабочим свободу выбора и землю крестьянам честную безкоррупционную власть
А зачем ты влез в ЭТУтему? Название читал? Если тебе дорога эта соска, создай для нее отдельную тему.
Ты гонишь. Буквы знакомые поищи в высере барышни. Как найдёшь, поймёшь при чём тут соска в этой теме.
"Если очень хочется - значит можно!" (с). Ну не желают новоявленные демократизаторы учитывать исторический опыт...
Ну это ты думай куда пишешь. Тема о выборах в Мосве и кандидатах на эти выборы. Твоя ТП кандидат?! Нет, ну и создай отдельную тему. П.С. Вообще я автор темы.
Наум, у них на сайте, черным по белому написано, что они работают с неправительственными, некоммерческими организациями (НПО), и 200млн я там не нашла, нашла 90млн в 2005 году и 350млн за последнее время. И кроме откровенно ЦРУ-шной организации USAID есть некий фонд National Democratic Institute for International Affairs, который активно поддерживает "демократию" во всем мире в т.ч. и в России. Будет время, полажу по их сайту, посмотрим, что они там поддерживают.
вообще почитай её статью. она про выборы и пишет. или так и не нашел знакомых букв? конечно ты автор, поэтому и написал "в т.ч. и не Москвичи" не Москвичи какое отношение к мэру Москвы имеют? я те скажу: большинство навальнистов из регионов приехали
У них на сайте "черным по белому написано" вот что: http://www.usaid.gov/partnerships Что подтверждает мой вывод из предыдущего документа: они работают в о-с-н-о-в-н-о-м с правительствами, т.к. практически всё множество их целей (за редким исключением даже косвенно не связанных с политикой, это прямо по документу) невозможно без такого сотрудничества. Ну и самое главное, мы с тобой совместными усилиями подтвердили - никаких денег впрямую для российской оппозиции Госдепом/USAID и пр. не выделялось и не предусматривалось. P.S. И небольшая просьба: ты когда что-то утверждаешь, прилагай, пожалуйста, ссылочку на первоисточник, а то кто нибудь подоверчивей поверил бы и в "200млн. для оппозиции", и в "черным по белому".
Кать, не трать понапрасну время - бесполезно думаешь "local entrepreneurs, civil society organizations" он просто так пропустил?
ну да. пару лет с пропиской или даже без неё, но живёт в городе - уже москвич навальнист не = голосовал за Навального. это тот, кто выпучив глаза орёт, что он лучший. так-то я тоже за Навального голосовал. Собянин мне гадостей наделал, ещё и нахамил.