Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так докажите и сажайте, все будет правильно. А то что доказывать и копать правильно не умеют, так что ж теперь, просто по доносу сажать, к примеру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я таки вас умоляю... сколько стоит хороший адвокат в час??? от 100ки евро по моему - а он должен быть в этом деле доступен 24\7 причем не один т.е. в сутки на одного юриста нужно иметь порядка 100 000 р... На то, чтобы зарегить кандидата трудится команда из минимум 2-х юристов только для документов и разруливания всяческих проблем - только чтобы документы занести. Плюс люди так сказать административные - там ЗП в среднем от 1500 евро в месяц - их миниум будет 4-х человек. Только на документы. А есть еще много других дел - в итоге это Штаб высококвалифицированных и весьма дорогих специалистов!! Это помещения и техника, транспорт и т.п. Сколько Навальный собрал??? фигурируют цифры в разных источниках что на счетах в его фонде было около 7-10 млн. т.е. если грубо - это на 3 месяца работы одного юриста в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю... Коненчо релаьно на 1-го юриста будет меньше денег - но все равно... в его предвыборном штабе по идее должно быть не менее 20 человек. с з.п. в месяц 1500 евро - т.е. около 1.5 млн в месяц... т.е. ему это на год только на ЗП..)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так вроде нет вопросов, что без финансов не потянет никто выборы.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос в том: "... откеда деньги Зин???". Он миллаирдер? Нет! Вот говорят народные, но судя по данным ему народ насобирал мягко говоря не достаточно.... Тогда откуда?? Кто то из парней в башнях??? Или из за океяна??

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Народ кстати скидывается, реально. Но эт канешь крохи, кто 1000р, кто 5000р, кто 10000р...в избирательный фонд. Основную поддержку делают некие заинтересованные лица. Другой вопрос, а Собянин что на свои что ли или народные? ))

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    С собяниным то как раз все ясно. ему кстати дешевле обойдется ибо и так все зарегят и проведут))) Но я же не говорю, что Собянин прямо спаситель столицы....

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Хороший пост :thumbup:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот пусть станет мэром и посмотрим.
    я помню голосование в советское время - на 1 округ 1 депутат :D
    ща почти тоже самое.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #170 Catherine-Lis, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    Перемены очень опасны, сколько цветных революций и где после них жить лучше стали ? В 1991 к власти уже пришел один демократ с поддержкой из-за океана, чем это закончилось, все помнят. Всех сделал свободными и прессу и народ, только такая свобода никому не нужна, этот народ нужно держать в ежовых рукавицах.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нужно держать кому? Чиновникам? Они к народу не относятся? Ты бузусловно вправе считать себя хоть бесправным быдлом, которое можно обобрать, которое нужно кому-то где-то или в чем-то держать, но многие люди (народ) уже увидели другой устой жизни и больше не хотят жить по понятиям прошлого, а может и позапрошлого века.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ок. 49 млн... НО, к сожалению и этого мало для поноценного функционирования в течении достаточно долгого времени. Если он платит сотрудникам ЗП в белую - то должен платить налоги Социальный и подоходный, плюс аренда, плюс транспорт, плюс техника, плюс адвокаты и юристы. Для работы с регионами нужны люди как в Москве так и в регионах - тоже нужно содержать. Это если он реально хочет иметь поддержку регионов. Причем это адовая работа - насколько я знаю к выбора начали готовиться чуть ли не за полгода... Причме это уже готовые команды людей, сформированные и сработавшиеся коллективы, с устаканившимися механизмами и т.п. А тут 5 недель и старт... ну ну...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :laugh:
    Была процветающая страна и тут злой Карабас-Барабас Эльцин все разрушил

На себя примерить этот костюмчик не желаете? Или народ будут держать в ежовых, а Вас в соболиных? :lol:

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну начал Горби елси не раньше еще.. Елкин только подхватил...)) Правда не сказать, что его последователи сильно что-то улучшили.

Народ ВЕЗДЕ держат только не в ежовых рукавицах, а нежно за мошну чуть дернулся и сразу почуствовал крепкую руку государства)))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я себя не чувствую бесправным быдлом в этой стране, в Америке со свободой слова дела обстоят еще хуже, зомбирование граждан через телевидение процветает, нам у них еще учиться и учиться нужно.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :lol:
    А давление воздушного столба чувствуете?

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Большинство это волонтеры, которые бесплатно трудяться. Ну вообще любые аргументы вы разрушите, понятно :D

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ой, я вас умоляю бесплатно волонтеры.... Я просто знаю из первых уст, что такое работа предвыборного штаба и ведение предвыборной компании от людей работающих в этих штабах. И они не вчера пришли, а еще времена СПС застали. Так что о волонтерах и борцах за идею это в другой палате))

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    +1
    Большинство себя так чувствует только из-за чтения всяких ЖЖ, форумов и тп. Сменили один зомбоящик на другой :)
    Отсюда и голоса в опросе - 45% за него. В реале если 5% наберёт - будет счастлив по уши.

Навальный мне нравился, пока занимался раскруткой коррупционных схем. Но в итоге это был лишь инструмент популизма и раскрутки бренда.
    Если бы и дальше занимался гражданскими проектами (типа росяма и тп), его бы и власть поддержала. Вот только его нанимателям это не нужно, не самоцель :) Из него нужен был хороший левак, а не правая сила. С правыми лодку не раскачаешь в "ЭТОЙ" (как они любят выражаться) стране.
    Большинство моих знакомых от анального отвернулись (даже хотя бы после того, как послушали гитлеровский его стиль на митингах). Остались те, кто и за Прохора голосовал - так... по большей части офисные хомячки, ведомые лживыми идеалами в погоне за иллюзорной "свободой" - инфатильные нигилисты вкупе с безответственностью.

Можете кидать помидорами, но считаю, что зря власть делает из навального мученика с этим кировлесом. Ему это только на пользу, - иначе сам себе быстро стух бы. Но это личная месть Бастрыкина, - выдаёт с головой его мелочность и недалёкость в государственных интересах.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Из уст в уста? )) чтобы утверждать, надо быть, платить конечно надо, как и что-то кушать и тд, но звездную карьеру с 100 юсд в час на выборах не сделаешь. Что-то среднее, и убеждения и скромные деньги, по крайней мере в давние времена (в том числе СПС) когда я в этом учавтсвовал.