Так докажите и сажайте, все будет правильно. А то что доказывать и копать правильно не умеют, так что ж теперь, просто по доносу сажать, к примеру?
Я таки вас умоляю... сколько стоит хороший адвокат в час??? от 100ки евро по моему - а он должен быть в этом деле доступен 24\7 причем не один т.е. в сутки на одного юриста нужно иметь порядка 100 000 р... На то, чтобы зарегить кандидата трудится команда из минимум 2-х юристов только для документов и разруливания всяческих проблем - только чтобы документы занести. Плюс люди так сказать административные - там ЗП в среднем от 1500 евро в месяц - их миниум будет 4-х человек. Только на документы. А есть еще много других дел - в итоге это Штаб высококвалифицированных и весьма дорогих специалистов!! Это помещения и техника, транспорт и т.п. Сколько Навальный собрал??? фигурируют цифры в разных источниках что на счетах в его фонде было около 7-10 млн. т.е. если грубо - это на 3 месяца работы одного юриста в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю... Коненчо релаьно на 1-го юриста будет меньше денег - но все равно... в его предвыборном штабе по идее должно быть не менее 20 человек. с з.п. в месяц 1500 евро - т.е. около 1.5 млн в месяц... т.е. ему это на год только на ЗП..)))
Вопрос в том: "... откеда деньги Зин???". Он миллаирдер? Нет! Вот говорят народные, но судя по данным ему народ насобирал мягко говоря не достаточно.... Тогда откуда?? Кто то из парней в башнях??? Или из за океяна??
Народ кстати скидывается, реально. Но эт канешь крохи, кто 1000р, кто 5000р, кто 10000р...в избирательный фонд. Основную поддержку делают некие заинтересованные лица. Другой вопрос, а Собянин что на свои что ли или народные? ))
С собяниным то как раз все ясно. ему кстати дешевле обойдется ибо и так все зарегят и проведут))) Но я же не говорю, что Собянин прямо спаситель столицы....
вот пусть станет мэром и посмотрим. я помню голосование в советское время - на 1 округ 1 депутат ща почти тоже самое.
Перемены очень опасны, сколько цветных революций и где после них жить лучше стали ? В 1991 к власти уже пришел один демократ с поддержкой из-за океана, чем это закончилось, все помнят. Всех сделал свободными и прессу и народ, только такая свобода никому не нужна, этот народ нужно держать в ежовых рукавицах.
Нужно держать кому? Чиновникам? Они к народу не относятся? Ты бузусловно вправе считать себя хоть бесправным быдлом, которое можно обобрать, которое нужно кому-то где-то или в чем-то держать, но многие люди (народ) уже увидели другой устой жизни и больше не хотят жить по понятиям прошлого, а может и позапрошлого века.
Ок. 49 млн... НО, к сожалению и этого мало для поноценного функционирования в течении достаточно долгого времени. Если он платит сотрудникам ЗП в белую - то должен платить налоги Социальный и подоходный, плюс аренда, плюс транспорт, плюс техника, плюс адвокаты и юристы. Для работы с регионами нужны люди как в Москве так и в регионах - тоже нужно содержать. Это если он реально хочет иметь поддержку регионов. Причем это адовая работа - насколько я знаю к выбора начали готовиться чуть ли не за полгода... Причме это уже готовые команды людей, сформированные и сработавшиеся коллективы, с устаканившимися механизмами и т.п. А тут 5 недель и старт... ну ну...
Была процветающая страна и тут злой Карабас-Барабас Эльцин все разрушил На себя примерить этот костюмчик не желаете? Или народ будут держать в ежовых, а Вас в соболиных?
Ну начал Горби елси не раньше еще.. Елкин только подхватил...)) Правда не сказать, что его последователи сильно что-то улучшили. Народ ВЕЗДЕ держат только не в ежовых рукавицах, а нежно за мошну чуть дернулся и сразу почуствовал крепкую руку государства)))
Я себя не чувствую бесправным быдлом в этой стране, в Америке со свободой слова дела обстоят еще хуже, зомбирование граждан через телевидение процветает, нам у них еще учиться и учиться нужно.
Большинство это волонтеры, которые бесплатно трудяться. Ну вообще любые аргументы вы разрушите, понятно
Ой, я вас умоляю бесплатно волонтеры.... Я просто знаю из первых уст, что такое работа предвыборного штаба и ведение предвыборной компании от людей работающих в этих штабах. И они не вчера пришли, а еще времена СПС застали. Так что о волонтерах и борцах за идею это в другой палате))
+1 Большинство себя так чувствует только из-за чтения всяких ЖЖ, форумов и тп. Сменили один зомбоящик на другой Отсюда и голоса в опросе - 45% за него. В реале если 5% наберёт - будет счастлив по уши. Навальный мне нравился, пока занимался раскруткой коррупционных схем. Но в итоге это был лишь инструмент популизма и раскрутки бренда. Если бы и дальше занимался гражданскими проектами (типа росяма и тп), его бы и власть поддержала. Вот только его нанимателям это не нужно, не самоцель Из него нужен был хороший левак, а не правая сила. С правыми лодку не раскачаешь в "ЭТОЙ" (как они любят выражаться) стране. Большинство моих знакомых от анального отвернулись (даже хотя бы после того, как послушали гитлеровский его стиль на митингах). Остались те, кто и за Прохора голосовал - так... по большей части офисные хомячки, ведомые лживыми идеалами в погоне за иллюзорной "свободой" - инфатильные нигилисты вкупе с безответственностью. Можете кидать помидорами, но считаю, что зря власть делает из навального мученика с этим кировлесом. Ему это только на пользу, - иначе сам себе быстро стух бы. Но это личная месть Бастрыкина, - выдаёт с головой его мелочность и недалёкость в государственных интересах.
Из уст в уста? )) чтобы утверждать, надо быть, платить конечно надо, как и что-то кушать и тд, но звездную карьеру с 100 юсд в час на выборах не сделаешь. Что-то среднее, и убеждения и скромные деньги, по крайней мере в давние времена (в том числе СПС) когда я в этом учавтсвовал.