Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев правда не маршируют? вроде русские маршировать любят, даже совместный парад сс фашистами в берлине был? и вроде все последнии 70 лет марширужт на крастной площади? ну я бы партизан которые 12 лет пытались бороться отребьем не назывл. ведь судят победители. на территори прибалтики, власть сейчас у прибалтов. и герои те, кто боролся с оккупантами из СССР, все логично. если бы сейчас государствнным языком на большей территори Евразии считался монгольски, вполне логично всякие князи владимиры, считались бы отребьем.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев зависит от точки зрения. для кого то духи в чечне, или смертники в Боингах над штатами - герои. Другие их считают мразью человеческой. Со всеми на то основаниями.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев абсолютно верно. я вот считаю мразью некоторых русских офицеров и солдат. возможно даже героев великой отечественной войны. и оснавания на то есть. например расстрел польских военнопленных офицеров. или например высокопоставленных офицеров которые сделали карьеру в органицации которая занималась систиматическим истреблением нивинных людей (и даже соотечиствинников) путем расстрелов или ссылкой на каторжные работы. можно мразью считать?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Сложный вопрос , но с определённой точки зрения можно и нужно . Если человек был частью машины репрессий - несомненно
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu заявление из серии: во всем виноваты евреи
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев А если не был? просто тихо спокойно делал карьеру? Винтик в большой машине?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ничего себе карьера ! Каждый осознаёт что он делает и каковы последствия . На таких вот винтиках машина и держится.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Правильно . Чего вспоминать прошлое . Погубили у себя млн. . проблем то . Антикомунистов расстреляли. Ну кто старое помянет. Зато Мы за БУДУЩЕЕ.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Это понятно. Герои для одних, мразь для других. Ну как, например, СС та же. Для кого-то эсэсовцы герои, а русские офицеры мрази, для кого-то наоборот. Почему все скромно умалчивают про красноармейцев, погибших в Польских концлагерях? Потому что мрази и их можно не считать? Прям всех, только на основании принадлежности к организации?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Очень конструктивное замечание! Очень хорошо раскрывает подоплеку патриотического праздника! Насколько я понимаю скатываемся до базарной ругани. Вроде в современной России никто не учреждал ни дня СС-овцев ни НКВД-шников. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране нет таких праздников ибо это не что иное как пропаганда фашизма.:blyy:
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Если вы не заметили , то тут никто не восхваляет сталинский режим . От него пострадали все , а не только вы одни . Это прошлое и его не изменить . А вот то , что вы за будущее - очень сомнительно , ибо идёте назад , в 40-й год, стройными рядами и побрякивая нацистскими орденами. А после драки известно кто кулаками машет
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев ну тогда добавь в список 1. Американцев, уничтоживших коренное население 2. Французов, заливших кровью францию (коммуна) 3. Англичан, вырезавших шотландцев целыми деревнями и т.д. и т.п. список можно продолжать до бесконечности
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Это кому что ближе . Многие прибалты (коренные) например, очевидно, для себя считают наибольшим злом то, что с ними сделал Советский Союз. Многие россияне, на основе исторического опыта, не хотят преемственности методов НКВД в России. Есть и те, кто смотрит шире, и больше озабочен проблемами американских индейцев, шотландцев, французской аристократии и.т.д. и т.п. Повторюсь - кому что ближе. P.S. Всякого рода акции бывших СС-овцев в Прибалтике на мой взгляд во многом имеют целью просто подразнить Россию. Лучший способ по-моему - не замечать. Им самим надоест
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев У Игорса, кстати, вижу ту же самую мысль про служивших немцам: Не всех и не на таком основании.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев в этом суть. Любому гос-ву нужно что-то, чем можно консолидировать общество. Когда больше нечего предложить, лучше всего подходит страх и ненависть. Америкосы выдумали мировой терроризм. Наши кидаются из крайности в крайность. Ну а маленькие но гордые народцы как персонажи поговорки, носятся с писанной торбой коммунизма. Каждому свое.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Это описаны методы политиков. Не считаю это поводом для оценки народов. Иначе на основе поведения парламентского политика Жириновского про россиян можно такого навыводить