Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Я не могу высказать свое отношение , я как Суд -беспристрастен.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Игорс- Скажи - воевать сейчас пойдешь за то государство, в котором живешь?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ну вот и прекрасно - 60% молодежи выехало в Ирландию на заработок, а кто остался - пацифисты....Как думаешь - лет через 5-10 как назовут страну, в которую войдут все прибалтийские республики ( извини -страны)?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Китай бугагага и все будут учить кетайский(вместе с нами)
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Полный текст со словами про Латвию не нашел.:cry2: Помоги.:cry2:
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Невнимательность к словам собеседника это не отсутствие образования, а отсутствие культуры и воспитания.:rzunimagu СС - преступная организация по заключению нюренберга, нквд никто не осуждал. Если честно, то поменьше бы нам неучей у власти. Двадцать лет назад их было слишком много, к сожалению.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Про внимательность к словам: чуть ниже прочитав, ты-бы увидел, что я согласился с высказыванием Пана о том, что НКВД вывозил народы в Сибирь для защиты их прав и свобод, и осуждать его (НКВД) не за что. С этим невозможно не согласиться Вопрос в следующем, Игорсу и его народу будем продолжать это доказывать (НКВД не смогло)?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев о да. от кровавой гэбни перешли к не мение кровавому НКВД чтож, каждый видит то, что способен видеть. Кто то помнит только репрессии, благо это благодатная тема для обвинений. Другие помнят что:"... соединения и части войск НКВД сражались с врагом в приграничных районах, защищали Москву и Ленинград, Киев, Одессу, Воронеж, Сталинград, обороняли Северный Кавказ, вели тяжелые бои на Курской дуге. Всего за годы войны в сражениях приняло участие 53 дивизии и 20 бригад войск НКВД. 18 воинских частей награждены орденами или удостоены почетных наименований. В борьбе с врагом отдали свои жизни 97700 человек..." К слову, Брестскую крепость защищали тоже войска НКВД
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Наверно с нулями проблема??? Поболе конечно погибло народа....По поводу кто крепость защищал - всегда думал, что те люди, которые немногим уцелели после первых штурмов, считали себя просто солдатами своей страны, а не конкретно частями НКВД в окружении....хотя шут его знает???Дед мой, который воевал - говорит что в атаку за Сталина не кричали не разу...а вот за Родину частенько...А вот другой героический персонаж, который до сих пор жив - говорит что только за Сталина и кричали - хотя сам летчик-герой советского союза и мечтает о тех временах, когда мог запросто снять самый крутой номер в самой крутой гостиницы любой столицы республики, а остальные не могли - я вот когда с ними спорю иногда ( раз в 3-4 месяца) всегда думаю такую мысль - а ему до народа дело было??? Или до тех, кто ковал победу в тылу??? Или кто сел, выйдя из окружения? Он вспоминает сейчас только о том, что статус героя давал ему привилегии, которые теперь есть у любого, кто может зарабатывать просто деньги и сильно этому огорчен
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Уточню. К утру 22 июня 1941 года на территории Брестской крепости находились дежурные силы и средства артиллерийского и стрелкового полков (около 300 чел) (сами полки были на маневрах), курсанты полковой школы (200 чел) и рота НКВД (около 150 чел). В живых остались единицы.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Если бы вывозили народы, то Латвия была бы пустая к началу войны.:rzunimagu Вопрос об НКВД это попытка перевести стрелки с СС-овцев. НКВД занималось защитой своей страны.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев "Ich schwore bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich im Kampf gegen des Bolschewismus dem Oberstem Befehlshaber der Deutscher Wermacht, Adolf Hitler, unbedingten Gehorsam leisten und als tapfer Soldat bereit sein Will, jederzeit fur diesen Eid mein Leben einzusetzen."
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Вад, достаточно было прочитать пост на который я ответил, что бы вопросов не возникло. Поясняю. leh попытался провести аналогию, между частями СС, укомплектованными нац. кадрами, созданными для карательных операций и войсками НКВД. Якобы их главное и единственное назначение - участие в репрессиях. Я привел примеры, что это не так. По поводу потерь и нулей, почти сто тысячь убитыми из 53 дивизий это мало? Это порядка 10-20% от всего личного состава + как правило соотношение раненых к погибшим 1/3-1/5. Т.е. еще процентов 30-40 на ранения. В общих чертах как то так. Вполне нормальные цифры.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев плачу за невнимательность - ссори. По поводу НКВД - мы там не служили - деды тоже - у меня нет информации-чем они там занимались...Думаю когда частота взрывов снарядов вокруг приближается к 20 в минуту - ты не думаешь - кто ты-НКВД или Латышский стрелок.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев нет не так. Мне фиолетово, когда гомосеки и лезбиюшки проходят маршем по их столице, это их личное дело. Мне фиолетово, когда в Эстонии запрещают играть в шахматы во время занятия сексом, это их личное дело, и многое другое. Но мне в общем не фиолетово, когда там на уровне государственности культивируют фашизм. Хотя бы потому, что как неоднократно показывала история, подобная зараза имеет свойство распростронятся и "выходит боком" ближним и дальним соседям. Думаю ты сам помнишь примеры.