Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Трибунал объявляет преступной согласно определению Устава группу, состоявшую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершений действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Вчера вычитал классную фразу по поводу Косова....но она подойдет к любому государству....смысл фразы таков "Пока в семье достаток - нет и разлада, как только кончаются деньги - начинаются скандалы и все в семье становятся врагами" так и тут -ну нет у них денег - не говорю, что их надо жалеть, но на безденежье они готовы делать всё, что им скажет платящий. Ну не верю я, что МЭР пошел самостоятельно и поклонился там или еще чего - ну сказали ему надо и припомнили вилу в Юрмале или еще что-то и пошел бедолага. Общество там слабое, не имеющее финансового фундамента и нет своего взгляда на современность и на прошлое тоже нет четкого взгляда...так как в Латвии русских больше по кол-ву живет, чем истинных арийцев, тьфу блин Латышей. Поэтому фашизм без денег не более страшен, чем СПС в РФ. Другой вопрос если найдутся деньги - но они могут прийти только из одной страны - Германии. Весь вопрос - когда немцы собираются выходить из ЕС?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Хотелось бы видить факты -культивирования на государственном уровне.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Политика. Мэру, как любому другому политику глубоко налевать на всё это. Поменяется власть, поменяются "стойкие убеждения" политиков. Гитлера в Германии тоже по началу ни кто в серьез не воспринимал. Не так давно в руки попадалась книга о революционном движении в России. Там хорошо было описано, как европейские политики заигрывали с нашими революционерами. В Австро-Венгрии почти открыто работали "школы бомбистов", протесты европейских стран по поводу якобы жестоких приговоров поймным революционерам-террористам, фонды пожертвований на нужды мужественных борцов и многое другое. Чем все кончилось знаешь сам. А начиналось вообше не серьезно.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Долга и многа читал кусанья и обзыванья.Вспомнился момент,когда я с родоками был в Юрмале в 87 году.Так для нас в кафе был санитарный день,а для украинцев за соседним столом намана.Лишь бы не русский.Прошли годы-и я вспомнил этот эпизод в далеких 90-х,когда к нам в город занесло рибят с Балтии за каким то гэ.. к жигулям.Ну мы им тоже устроили "санитарный" день.Милости просим к нам.А вообще,жалко людей-заложников момента истории.Когда знают,что просто так мы уже не можем в ответ на гавканья каких то отморозков е..ть бомбой,вот и делают гадости.Вообще нац.тема всегда больной вопрос. Я не националист,но повидал много.И в 93м перевозил бабку с дедом из Крыма,когда татары начали головы там поднимать.Дом за дарма отдали. И от черных город вычистили на 2 года в 94м,когда они тут по беспределу пошли. Гитлер -капут,кароч
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Мы сейчас обсуждаем отношение Латвии к двум "огням" между которыми ей тогда пришлось находится. Я пытаюсь понять их отношение к нам, и мне четко ясно, что для них то, что делал НКВД с их народом для них имеет большее значение, чем процент потерь НКВД в войне. Про потери: Общее число безвозвратных (погибших т.е.) потерь вооруженных сил СССР во Второй мировой по разным оценкам составляет 8-25 млн. человек. Личный состав на начало войны около 5 млн., на конец войны около 13 млн. человек. Таким образом по оценкам, ближе к минимальным, получаем потери погибшими примерно 100% к личному составу на конец войны. Это оценки без потерь гражданского населения. Сравните это с данными Пана по войскам НКВД, многое ясно станет.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Конечно говорил. Он прекрасно понимает что зла было сотворенно немеренно с обоих сторон. И что люди убивали друг друга потпому как так получилось. и сейчас притензии у него нет, есть уважение к противнику. Как я уже говорил жена у него корело-финка. Дед жены кстати при царе работал лисничем на Соловках. так вот, когда СССР делил Финляндию с Корелеей, так получилось что что сестра (родная) бабушки осталась на финской стороне. и они 70 лет БОЯЛИСЬ сказать что у них родствинники за границей. Про них просто забыли. чтобы не поломать себе и детям жизнь. даже детям не говорили. А вот брат бабушки, загремел в лагеря (НКВД решило его отослать в сибирь, чтобы защитить его свободу от дурного влияния), за то что бегал к девкам "за границу" в сосднию деревню. Так что все ни так просто, тут свои там чужие, а сам я весь в белом. И давайте не будем забывать что на самом деле людей которые готовы отстаивать свои взгляды на жизнь, ЕДЕНИЦЫ. Кто тут Сахарава поминал недобрым словом? таких как сахоров у человечества еденицы, имеяя все, карьеру, уважение, поити отстивать интересы "человечества'.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Главное чтобы ваш финансовом фундамент не строился на нефтедолларов. Как бы "плохо" у нас не было , все же лучше чтобы у латвии была граница с востока , а не с запада как было.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев хорошА трава, отсыпь, а? Не будь жадным :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu потери 100% :rzunimagu:rzunimagu хрен с ней Европой, а Берлин то кто брал, если практически вся армия уже полегла :rzunimagu:rzunimagu В ходе ВОВ Советский Союз привлёк в составе Красной Армии 34 476 700 человек. Из 34 476 700 человек в годы войны в Красную Армию было призвано 29 574 900 человек, а на 22 июня 1941 года кадровый состав составлял 4 826 900 человек. Эта цифра равна всему населению Дании, Нидерландов, Норвегии, Швеции и Финляндии вместе взятым. Отметим, что военнослужащих-женщин было призвано 490 тыс., из них 80 тыс. женщин-офицеров. Из этого числа, по результатам анализа и обобщения статистических материалов Генерального штаба, донесений фронтов, флотов, армий, военных округов и отчетов военно-медицинских учреждений, а также сведений КГБ и МВД СССР, за годы войны общие безвозвратные потери (убито, пропало без вести, умерло от ран, болезни, в результате несчастных случаев) Советских Вооружённых Сил вместе с пограничными и внутренними войсками составили 11 444 100 человек. итого, всего, Красная Армия потеряла порядка 30% личного состава. ты прав, многое стало ясно
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Перл. Пеши есчо . Ты в теме. Гитлер капут- с этим согласен.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев т.е дедушка, соглашается с тобой, что памятники со свастиками, марш эСэСовцев по столице - это хорошо и правильно, так и должно быть? Жесть, и после таких рассказов кто то пытается вещать о промывании мозгов в России:rzunimagu:rzunimagu. Да наша кровавая гэбня с её излучателями Х-лучей, зомбирующих население просто дети малые рядом с этим:rzunimagu
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ты подменяешь понятия личного состава и количества призванных. Среди которых были и вторично призванные, например, уволившиеся по разным причинам одних раненых сколько было- убыль небезвозвратных потерь только 10 млн., плюс 12 млн. погибших - вот и остается личный состав 12 млн. Считать я без травы умею. Приведи количество призванных по войскам НКВД, ты привел только личный состав, также как и я.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев вопросов больше не имею :rzunimagu ты просто не понимаешь о чем говоришь
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев :rzunimagu Уж какие тут вопросы: Данных по количеству призванных как я понимаю не будет
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев жесть. ведь специально выделил и шрифтом и размером...... и все равно не видно :rzunimagu:rzunimagu специально для тебя
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Не кипятись, хорошо, сам приведу. Численность войск НКВД на начало войны около 0,5 млн. чел. Плюс около 1,2 млн призвано в НКВД за годы войны. Итого 1,7 млн. Потери НКВД 97 тыс. = 6%. против 30 в среднем.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев 1,7 млн человек??? 1 700 000 делим на 53 дивизии = 32 075 человек в одной дивизии???? :rzunimagu:rzunimagu по моему ты спутал Красную Армию с Китайской Народной Армией
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Дяяяяяя, пожалуй я лучше пойду отсюда P.S. А что сразу 34 млн. на 53 дивизии не поделил?