Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Считаю,что вообще не стоит обращать внимание на глупые провокации Латвии.Они словно,маленькая злая собачка,тявкают на слона.Ну и пусть себе тявкают.Можно было бы им электричество и газ перекрыть,но только наши продажные ... не будут этого делать.А своего у них вообще ничего нет.В европе про фашистов стараются не вспоминать,в том числе и на родине фашизма в Италии,и в Германии,и даже те,кто тогда были фашистами в большинстве своем раскаялись.А латышам больше не чем позадираться на нас.Ни о чем страна,вот и не будем обращать на неё внимание.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Я думаю, что кто там кланяется СС- тот сам себе копает яму....Наверно этому потакают потихоньку орлы из Дейчлнада и Великой Британии....А потом-вдруг откуда не возьмись под знаменем борьбы с фашизмом - быстро так поменяется власть в этих странах -ну совсем не национальное...и совсем не народолюбивое....короче спектакль с далеко идущим окончанием....Я лично уже внимание не обращаю - не интересно уже...думаю пора в окно сейма голую задницу показывать премьера - может ЭТО оживит интерес к власти в латвии...
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Не кланяться красным комиссарам -лучше. и быть потакаемыми кремлем.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Тут понимаешь ситуация такая - можно вечно спрашивать жену - сколько раз она кончила с тем бугаем, с которым ты её застукал 15 лет назад, а можно совсем по другому - строить свою жизнь самостоятельно, не оглядываясь на лево ил направо - поэтому мой совет ( кому он нужен нах??) надо вести страну в будущее, желательно в светлое, а не молиться на давно высохший член. ( ну извиняй - но даже уже не смешно) - видно что идей как вести страну хоть куда-то - нет в мозгах ваших руководителей....все пытаются найти грудь - в которую поплакаться и денег попросить....самим не противно....скоро вся страна уедет на заработки в Европу.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Удобно наверное, сидя на нефтенной трубе-философствовать о светлом будущем страны. Зы Пример с женой имеет психически-сексуальные отклонения .
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ну вот - когда нечем крыть - сразу педераст - при чем здесь труба??? Конструктива не видно...За жену можно и под лопасть попасть....аккуратней пожалуйста.....я на личности не переходил вроде.....
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев сочувствую. В вашем случае, быть маленьким, ленивым и бессильным, конечно, это тяжело. :rzunimagu
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Аккуретней про жен, при этом употре***я местоимение "ты".
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ты мэр Риги??? Или премьер????Или трудности перевода????
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев иногда банан, это просто банан .... (с) хотя в твоем случае, похоже как в анекдоте: На уроке Марья Ивановна (МИ) спрашивает у детей кем онихотят стать. Коля: -Космонавтом. МИ: - Молодец! Оля: - Врачом. МИ: - Молодец! Вася: - Психотерапевтом. МИ: - А какие болезни лечат психотерапевты? Вася: - Видите по улице идут три женщины и едят мороженное? Первая сосет,вторая лижет, третья кусает. Как думаете какая из них замужем? МИ: - Наверноекоторая сосет. Вася: - Замужем та, у которой кольцо на руке, а вот таких, как Вы, я и буду лечить! :rzunimagu
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев молодец, для начала не плохо. А теперь попробуй работать. Может со временем перестанешь завистливо ныть по поводу нефтяной трубы :rzunimagu
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев я рад, что ты оценил так вы её и так ищите ..... в Ираке, куда вас новые хозяева пинками загнали
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев по-моему вся ваша ржачная независимая цивилизованная "страна Шенгена" - это и есть одно большое... хотя куда уж там... маленькое отклонение
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Я все таки лучше буду " по ту сторону Берлинской стены". Как бы она не называлась-" ваша ржачная независимая цивилизованная "страна Шенгена"".