Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев т.е. ты хочешь сказать, что мы (россияне) склонны признавать ошибки и делать выводы???? :rzunimagu
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Игорс, хватит бредить, вот иа к чему... 39 Ärzte und Juristen 56 Mitglieder von SS und Polizei 42 Industrielle und Bankiers 26 militärische Führer 22 Minister und hohe Regierungsvertreter wurden angeklagt. это список Нюрнбергского процесса...т.е. как ты видишь, 26 центральных фигур Вермахта были также приговорены, не только 56 ссовцев и членов СА... в большенстве случаев Вермахт либо толерировал СА и СС, либо был отчасти даже рекрутированы солдаты Вермахта для инквизиций....так что оставь свои выдумки при себе
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Я хочу сказать что к этому не склонны все в равной степени, и зависит от индивидуальных черт каждого человека. Как можно о целой нации сказать "они не склонны призновать" на основе каких-то малопонятных и сумбурных игр с жетонами? Мне вот просто интересно много было наций "признавших свои ошибки"???
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев немцы - чем не пример? Андрюх - кроме признания ошибок речь шла об их исправлении (выводах) ... Россия - страна невыученных уроков! (с) :rzunimagu (патриотичнее конечно в этом не признаваться и мстить обидчикам, посмевшим такое сказать про нас )
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Так же осуждены- 39 врачей и юристов 42 промышленника и банкира. Теперь что не лечиться никому в Германии и банки все закрыть? Бред.Промышленность под арест.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Католическая церковь не нация, но признала ошибки. Мне больше импонирует не "признание", а несовершение в будущем
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев и что немцы?пронацистские движения по прежнему живут в Германии, молодежь подтягивается.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Игорс, ты иа вижу вообще не в теме, тем самым дисквалифицируешь себя сам в этой дискуссии делая свои выводы и фантазии просто безполезной трепнёй... поясняю: промышленники как раз и спонсировали всю систему, НСДАП в том числе, т.к. они им обещали "девещую" рабочию (рабскую) силу и нереальные военные заказы со стороны гос-ва. А врачи - имели статус чининовников + опыты на людьми и прочая чернуха. Кароче если ты даже такими историческими азами не владеешь, то не вижу смысла дальнейшей дискуссии с тобой, ибо все понятно вообщем.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Католическая церковь это организация, с устоявшейся в 8 веках системой управления(вертикали власти). Она принимает решения(как организация) и соответственно может давать им оценку по прошествии какого-то времени. Нация она достаточно разная и не может нести ответственность за действия разных представителей. Судить и быть осужденными могут только организации или отдельные личности. А что они признали? Что земля круглая и некрещенные младенцы могут покинуть лимб? А помощь тем же нацистам признали...и укрывательство в последствии? (я не слежу)
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Т.е. все Медицина Германии не осуждена ? Осужденные личности не несут коллективной ответственности за организации в которых они " работали". Есть ли информация осуждены ли кто то из командующих 15 и 19 гренадерские дивизии
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев еще раз, врачь = чиновник. Те кто считал себя не виновным и "жертвой" нац.соционализма, надо было это после войны так называемыми "Persilscheine" доказывать. не владею информацей про гренадеров. мне достаточно, что большенство верхушки вермахта, са и сс были осуждены и приговаренны, что озночает, нету оправдания ни им, ни их подчиненным, будь то гренадер или офицер.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев пронацистские движения живут и у нас ... и неплохо себя чувствуют называются правда "патриотическими", но сути это не меняет... я хотел бы сказать немного о другом - об извлечении опыта ... у меня такое ощущение, что мы внутренне не готовы признать допущенные ошибки, вернее осознать что происшедшее - было ошибкой .. ну как бы - ХХ съезд КПСС признает ошибки сталинизма и проводимого курса ... но множество людей не верят и продолжают чтить - сейча уже полным ходом идет реабилитация ИВС на самом высолком уровне - типа жертвы преувеличены "дерьмократами", все было не так, и не очень ошибочный был курс ... и все радостно подхватывают ... ДА!!! при том, что тот курс привел СССР к началу войны полностью неготовым и т.д. ... далее - строительство социализма (коммунизма) - строили, строили ... все стало разваливаться уже в 70-х к 80-м стало совсем ясно что курс и методы ошибочны ... пережили потрясение смены формации ... и что же? опять взяли прежний курс - огосударствливание экономики, недиверсифицированность экономики, нефтяная труба ...
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Правда их подчиненные по сегодняшний день получают пенсию в среднем по 3000 Евров. и ничего .
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Санёк1, ну ты прям как маленький.... а судьи кто? все как обычно, попедители переловили побежденных, и добили под видом суда. за анологичные преступления, (не против своего народа), а например за массывые расстреллы военнопленных, никто из командования и исполнителей не понес наказания. а ковровые бомбардировки, а советские концлагеря, а бомба амереканская ядреная? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/1940-03-05_politbiuro.png процесс в нюрберге? http://katyn.codis.ru/nurkatyn.htm
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев как маленький - это тот кто такое пишет, и альтернатив не предлагает...вопрос старый и все еще дискутируемый как мир, а кто это делать должен был? наверно господь Бог? или дать люмпену на самосуд?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев насчет Катыни - пример характерный ... особенно насчет непризнания ошибок - мы ни в какую не признаем, что такое было .. от этого отношения страдают ... но нет - не было и все тут (((
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Санек, я не дискутирую. просто факт. историю пишут победители. точка. но челевек в здравом уме с ыровнем интелекта в верхних 20% от современной популяции, имея доступ к информации, уж должен понимать что к чему. поэтому когда ты дискутируешь на эту тему мне непонятно.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Все в дерьме и тут я....в белом.:rzunimagu А Латвии ничего признавать не надо?:rzunimagu