Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев политическую недальновидность и собственную ущербность...
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Мы не экспортировали в другие страны - большевизм и фашизм.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Вы поддерживали фашизм и значит как минимум участвовали в его экспорте. В становлении большевизма поддержка латышских стрелков тоже сыграла свою роль.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Мы прямо "центральные" в обеих темах , меня аж распирает о нашей "важности." Из двух зол была выбрана меньшая. ИМХО
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Тоже самое было "прокрученно"и с латвийской армией . Собрали как бы на сборы....
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Я про меньшую спрашивал. Могу еще раз спросить, меньшее зло, которое было выбрано это фашизм?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ты уж определись, туда шли добровольно или из-под палки загоняли. Если добровольно - то это были прямые пособники фашизма. Если загоняли, то непонятно, почему акция приурочена ко дню создания подразделения, в которое загоняли против воли, а не к дню победы над фашизмом, например.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Были и те и другие. Акция не приуроченна ко дню создания легиона . Если было так то это было от 23 января 1943 года.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев А с высоты сегодняшнего положения? Выбор был правильный?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев не надо за меня развивать мысль тем самым искажая её в русле разговора я говорил о людях проходивших военную службу попеременно сначала у русских, потом у немцов и наконец у американцев. Причем если в случае с русскими вопрос может быть спорным (хотя учитывая обязательную воинскую повинность, 100% что большинство легионеров отслужило в СА) то дальше вообще вопросов нет. Т.е. люди дважды нарушили присягу. Все просто. людей нарушивших присягу, т.е предателей, во все времена считали шлюхами. Впрочем у некоторых маленьких но гордых народов это возводится в ранг добродетели. ггг :rzunimagu так практически все ваши политики, те кому сейчас за сорок, либо состояли в КПСС либо были стукачами КГБ :rzunimagu:rzunimagu но мы ведь говороили не о политиках, а о эССовцах http://www.svobodanews.ru/Article/2006/04/03/20060403185327317.html ну так что, опубликовали? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Я полагаю, что героев СС Латвии надо оставить нынешнему поколению Латышей! Нет - именно гражданам Латвии, так как Негры ( не граждане) более менее трезво смотрят на окружающую жизнь. Нам= которые там не живут- должно быть до фонаря, что там происходит, хотя-бы по тому, что нам (честно сознаемся) глубоко фиолетово, что происходит в Кащенко. Ведь так? Мы не влияем не на внутреннюю, не на внешнюю политику страны Латвия...Мы не влияем вообще в Прибалтике ни на что....Поэтому преполагаю, что мы будет статистами, как само собой поклонение Фашизму умрет.....как только неграждане Латвии, инвестирующие в экономику и жилой фонд не хилые деньги ( Я имею ввиду Англию, Ирландию и еще пару стран )перестанут инвестировать и начнут выводить свои деньги взад, под лозунгами " Ни копейки ( ни фунта стерлингов) фашизму". Вот тогда и посмотрим, как резко повернется вектор в политике марионеток....Думаю года хватит на то, чтобы на колени поставить всю страну ....Мне лично обидно за этот народ, которым правит такое правительство.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев народ просто высказывает свое мнение и отношение к происходящиму. Для этого и существует форум, не так ли?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев я всё понимаю - но все -всё- мерят на себя - не есть правильно и хорошо....посыл был гораздо грубее- ну типа так " закройте эту ветку" но осознавая, что это форум написал иначе!
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев возможно лет через "тцать" когда вымрут последние ветераны, их дети и внуки, подобные темы не будут вызывать интереса. А пока ....