Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем newman1, 11 мар 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев

:beer:
    мы же цивилизованные люди :D я не могу позволить себе блевать на монитор, читая посты некоторых сосайтнеГов. Мои сотрудники меня просто не поймут :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Повторюсь второй раз:Нечего вообще обращать на Латвию внимание.Они-словно маленькая собачка тявкают на слона.Страна у них совершенно "ни о чем"!Просто больше вообще нет у них ничего,чем можно позадираться.
    Единственный достойный выход с нашей стороны-молча перекрыть газ и нефть...но наши продажные твари в жизни так не сделают(даже,если честно,сомневаюсь,что их можно называть нашими,т.к. они есть везде,но имеют наибольшую диаспору в США и России;но это не так уж и важно- просто я к тому,что этим людям плевать на все кроме собственного кошелька)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В прибалтике полно нормальных людей....их за что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вопросов даже больше, вад ;)

кроме вопроса "кому" перекроем
    еще
    кто "мы", которые перекроем?

если перекроют "продажные твари" - то какая польза от этого для "нас"?
    кто эти "продажные твари", которые могут перекрыть газ, а могут нет ...
    и почему "мы" на это не влияем?
    почему "нас" так задевает желание какого-то ничтожного мэра маленькой страны что-то там сделать?
    и кого задевает на самом деле?
    кто вообще подогревает интерес к этому вопросу и зачем?

:shock: начитался блин ;)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если честно Володь- я сильно сомневаюсь - что мы, как страна можем стране Латвия что-то перекрыть - кажись уже всё перекрыли, а что не успели -отпускаем по мировым ценам. Поэтому если твари что-то не перекрыли - значит не такие и твари уж - есть мозг у людей еще малёха. Причем репрессиями бороться с фашизмом :shock:ну понимаешь не катит метод. Кто подогревает? Ну наверно проигрывая в пропаганде на всех фронтах наша машина промывания мозгов еще пытается цепляться за любимое наше - фашизм, территории потерянные, права русских за рубежом и так далее. Ну не может пропаганда наша играть на поле современных технологий - там надо работать и мозгой шевелить - зачем???если пиплы хавают такую ересь, придумывать им что-то высокоинтеллектуальное????
    И самое интересное - наша с тобой выгода??? Салтыков -Щедрин про солдата написал, который в пригоршне суп варил для двух обалдуев- какая у него выгода была??? так-то.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #166 mrVlad, 14 мар 2008
    Последнее редактирование: 14 мар 2008

:beer: камрад, срочно в соседнюю тему .... там в исправлении имен устраняется это противоречие между: "мы", "страна" и "твари" ...

в смысле надо смотреть хотя бы главу "исправление имен" ;)

дело в том, что все эти понятия - мы, страна и ... они (олигархи) - суть разные вещи ... мы никому ничего не перекрываем, как впрочем и не открываем .... страна - тоже :nod: .... тогда кто-же? ;) и отсюда будет напрашиваться ответ "кому"? .... а главное "зачем"? :beer: (рассмотрено на примере Украины)

правда интересно ...

ну согласись - была бы твоя воля и возможность, ты бы Игорсу не перекрыл газ ;) и никто из этой темы не перекрыл бы ... :rzunimagu во-первых глупо, а во-вторых - тема высосана из пальца имхо

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

И Игорс это знает!:up: Но пользует нас по полной.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Игорсу бы не перекрыл наверно, да и по поводу Латвии подумал бы, а вот Украине устроил бы "профилактику" на недельку-другую :nod:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А если-бы у тебя бабушка в ХарькIве жила - устроил-бы???? Тогда в гости сразу с гробиком можно было-бы выезжать- не хилая такая получилась-бы профилактика.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

балон бы с пропаном по почте отправил на время профилактики :D

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Есть такое понятие как контракт на поставку энергоресурсов, в котором не написано какие митинги можно проводить , а какие нельзя.
    Обычно в них прописываеться кол-во и цена и сроки поставки энергоресурсов. Отклонение от этих параметров поставщиком, может расцениваться как политическое давление или энергетический терроризм.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А судьи кто? (с)

13. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    #173 265KW, 14 мар 2008
    Последнее редактирование: 14 мар 2008

Судьи выборные. У кого дубина толще, того и выбирают. Он и судья.

посмотрев правде в глаза:

Верно на сегодня, западный блок, экономически гораздо сильнее. и дубина у них толще.

В случае например глобального железного занавеса, в Европе будет чуток хуже, бензин, газ подаражает. а вот В России, станет совсем плохо.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Для большого бизнесса не важны политические лозунги, если было выгодно вкладывать в недвижемость и экономику с 2000 года , то инвестировали независимо от того что уже с 1994 были шествия. Так что лозунги про ни копейки кому то врядли сработают. Будет выгодно будут вкладывать. не будет не будут.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Кремль уже устаивал голодомор на украине в 1932-33 годах.
    ЗЫ Правда не знаю, правда это или фальсификация.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Почему Кремль??? Может всё-таки местные орлы гнобили свой народ? Под прикрытием Кремля?

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Может и они ,только почему то небыло обоза с помощью из Кремля.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Откуда в Латвии большой бизнес???? В Латвии как раз бизнес средний и мелкий- где хозяева бизнеса умещаются обычно в одну строку, максимум в две....И вот такоие бизнесмены, которые барыжат Латвийской недвижимостью и землей - пугливы как лани...поэтому с рынка уйдут при малейшем дуновении негатива - а рост нацизма - это не есть позитив. Да и не выгодно уже стало - причины не выгодно почему не мне искать.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

http://www.zn.ua/3000/3150/61900/
    может стоить почитать ? В тот исторический момент плевать всем было на народ....И Кремлю и Крещатику....

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

"Есть интересные описания подготовки Киева к приезду премьер-министра Франции Эдуара Эррио в 1932 году. «Накануне население заставили работать до первого часа ночи, очищая улицы и украшая дома. Пункты, где распределяли продовольствие, закрыли. Очереди запретили. Беспризорных детей и нищих куда-то забрали. На витринах магазинов появилось огромное множество разнообразной пищи, но милиция разгоняла и даже арестовывала толпившихся людей, которые хотели хотя бы посмотреть на продовольствие (купить что-либо было запрещено). Гостиницу, в которой Эррио должен был остановиться, обеспечили коврами, новой мебелью и униформой для персонала».
    Ужас