Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев мы же цивилизованные люди я не могу позволить себе блевать на монитор, читая посты некоторых сосайтнеГов. Мои сотрудники меня просто не поймут
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Повторюсь второй раз:Нечего вообще обращать на Латвию внимание.Они-словно маленькая собачка тявкают на слона.Страна у них совершенно "ни о чем"!Просто больше вообще нет у них ничего,чем можно позадираться. Единственный достойный выход с нашей стороны-молча перекрыть газ и нефть...но наши продажные твари в жизни так не сделают(даже,если честно,сомневаюсь,что их можно называть нашими,т.к. они есть везде,но имеют наибольшую диаспору в США и России;но это не так уж и важно- просто я к тому,что этим людям плевать на все кроме собственного кошелька)
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев вопросов даже больше, вад кроме вопроса "кому" перекроем еще кто "мы", которые перекроем? если перекроют "продажные твари" - то какая польза от этого для "нас"? кто эти "продажные твари", которые могут перекрыть газ, а могут нет ... и почему "мы" на это не влияем? почему "нас" так задевает желание какого-то ничтожного мэра маленькой страны что-то там сделать? и кого задевает на самом деле? кто вообще подогревает интерес к этому вопросу и зачем? начитался блин
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Если честно Володь- я сильно сомневаюсь - что мы, как страна можем стране Латвия что-то перекрыть - кажись уже всё перекрыли, а что не успели -отпускаем по мировым ценам. Поэтому если твари что-то не перекрыли - значит не такие и твари уж - есть мозг у людей еще малёха. Причем репрессиями бороться с фашизмом ну понимаешь не катит метод. Кто подогревает? Ну наверно проигрывая в пропаганде на всех фронтах наша машина промывания мозгов еще пытается цепляться за любимое наше - фашизм, территории потерянные, права русских за рубежом и так далее. Ну не может пропаганда наша играть на поле современных технологий - там надо работать и мозгой шевелить - зачем???если пиплы хавают такую ересь, придумывать им что-то высокоинтеллектуальное???? И самое интересное - наша с тобой выгода??? Салтыков -Щедрин про солдата написал, который в пригоршне суп варил для двух обалдуев- какая у него выгода была??? так-то.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев камрад, срочно в соседнюю тему .... там в исправлении имен устраняется это противоречие между: "мы", "страна" и "твари" ... в смысле надо смотреть хотя бы главу "исправление имен" дело в том, что все эти понятия - мы, страна и ... они (олигархи) - суть разные вещи ... мы никому ничего не перекрываем, как впрочем и не открываем .... страна - тоже .... тогда кто-же? и отсюда будет напрашиваться ответ "кому"? .... а главное "зачем"? (рассмотрено на примере Украины) правда интересно ... ну согласись - была бы твоя воля и возможность, ты бы Игорсу не перекрыл газ и никто из этой темы не перекрыл бы ... :rzunimagu во-первых глупо, а во-вторых - тема высосана из пальца имхо
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Игорсу бы не перекрыл наверно, да и по поводу Латвии подумал бы, а вот Украине устроил бы "профилактику" на недельку-другую
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев А если-бы у тебя бабушка в ХарькIве жила - устроил-бы???? Тогда в гости сразу с гробиком можно было-бы выезжать- не хилая такая получилась-бы профилактика.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев балон бы с пропаном по почте отправил на время профилактики
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Есть такое понятие как контракт на поставку энергоресурсов, в котором не написано какие митинги можно проводить , а какие нельзя. Обычно в них прописываеться кол-во и цена и сроки поставки энергоресурсов. Отклонение от этих параметров поставщиком, может расцениваться как политическое давление или энергетический терроризм.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Судьи выборные. У кого дубина толще, того и выбирают. Он и судья. посмотрев правде в глаза: Верно на сегодня, западный блок, экономически гораздо сильнее. и дубина у них толще. В случае например глобального железного занавеса, в Европе будет чуток хуже, бензин, газ подаражает. а вот В России, станет совсем плохо.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Для большого бизнесса не важны политические лозунги, если было выгодно вкладывать в недвижемость и экономику с 2000 года , то инвестировали независимо от того что уже с 1994 были шествия. Так что лозунги про ни копейки кому то врядли сработают. Будет выгодно будут вкладывать. не будет не будут.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Кремль уже устаивал голодомор на украине в 1932-33 годах. ЗЫ Правда не знаю, правда это или фальсификация.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Почему Кремль??? Может всё-таки местные орлы гнобили свой народ? Под прикрытием Кремля?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Может и они ,только почему то небыло обоза с помощью из Кремля.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Откуда в Латвии большой бизнес???? В Латвии как раз бизнес средний и мелкий- где хозяева бизнеса умещаются обычно в одну строку, максимум в две....И вот такоие бизнесмены, которые барыжат Латвийской недвижимостью и землей - пугливы как лани...поэтому с рынка уйдут при малейшем дуновении негатива - а рост нацизма - это не есть позитив. Да и не выгодно уже стало - причины не выгодно почему не мне искать.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев http://www.zn.ua/3000/3150/61900/ может стоить почитать ? В тот исторический момент плевать всем было на народ....И Кремлю и Крещатику....
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев "Есть интересные описания подготовки Киева к приезду премьер-министра Франции Эдуара Эррио в 1932 году. «Накануне население заставили работать до первого часа ночи, очищая улицы и украшая дома. Пункты, где распределяли продовольствие, закрыли. Очереди запретили. Беспризорных детей и нищих куда-то забрали. На витринах магазинов появилось огромное множество разнообразной пищи, но милиция разгоняла и даже арестовывала толпившихся людей, которые хотели хотя бы посмотреть на продовольствие (купить что-либо было запрещено). Гостиницу, в которой Эррио должен был остановиться, обеспечили коврами, новой мебелью и униформой для персонала». Ужас