Деньги тебе отправит с бмв клуба(с кем ты переписывался)!!!А обманывать я не обманываю(ты единичный случай,не нашлось твоей мелочи)!!!Я ещё многим с АК отправлял,все получали(можешь создать тему узнать)!!!А кто там базарит всякую ху..ню базарит,может сказать в лицо,готов встречаться,тел.для связи:8-962-715-88-59!!!Особенно это тебя касается las285,я тебя на свой кол насажу,приезжай скорее жду!!!
Товарищ Петров81. У нас на форуме не принято общаться и тем более, вести дела, в таком ключе. Полагаю, Модератор ветки отреагирует в самое ближайшее время и с максимальной жёсткостью.
Бан пожизненно! Не советую создавать клонов, они тоже будут забанены. Таким пользователям не место на АК!
Принципиально потратил бы силы и средства что бы встретиться с этим человеком лично и разбить ему лицо больно, ну упырь же
Полностью согласен, мне летом пришлось в Саранск ехать, таково же деятеля ма место ставить. Гавкал по телефону сильно, а как увидел меня с мальчиками чуть в штаны не наложил. Итог разбитая физиономия оппонента,и достроенный дом. Терпение не бесконечно.
Нежелание вступать в противоречие с уголовным кодексом, быть может? Не думаю я, что прокатившись от Белгорода до Питера, можно в итоге обойтись мирной беседой.
ненадо искать как у вас знакомых в органах просто идешь и пишешь заявление, номера быстро пробивают как по владельцу так и по местонахождению.....