Добрый день, посоветовали к вам обратиться http://www.audi-club.ru/index.php?threads/troit-i-gloxnet.472586/ Работаем по 223 ФЗ, положение о закупках и все такое. Сделать оплату в сторонней компании вызывает большие сложности, но возможно, и только после проведения работ. Дождусь чего напишет дилер и дальше буду уже решать со своим руководством.
Добрый день. Влад видимо к тебе вопрос. После просадки аккума, вылезла куча ошибок. Все,кроме одной, благополучно потерлись. так вот эта ОДНА - 07 блок встал в защиту компонентов. Изначально потерял кодировку и адаптацию, которую я восстановил, но протекшн так и остался. Обращение к диллеру не помогло. Ответ таков - серийник или его формат не соответствует авто. Единственное проявление этой ошибки - отсутствие звука ралио и с ченджера. Есть возможность решить мой вопрос?
Привет всем....вопрос к Петру или Владу скажи пожалуйста сколько будет стоить диагностика по мотору и еще интересно замена ГУРА мотор 1.8T AMB.Также проверить ЦПГ.Спасибо
Диагностика какая именно нужна ? Замена ГУР не наш профиль . Что значит проверить ЦПГ не совсем понятно .
по двишку именно чек горит и проверить турбу.По ЦПГ под вопросом пока.Какая цена и когда можно подъехать.
Здравствуйте ауди а4б7мотор bfb 163л.с 2005г. Удалил кат.прошивка под евро 2 стоимость какая подскажите? Спасибо
Добрый день Есть желание программно отключить ЕГР на 3тд CRCA 2014г Пробег 45 ткм Возможно, сколько по времени и деньгам?
Доброй ночи! Автомобиль ауди q7, 3.0 tdi - 245 л.с., 2014 года выпуска, пробег 45000. Хотелось бы увеличить мощность и динамику двигателя. Сообщите пжл. возможные варианты развития событий и их ценовые параметры. Спасибо!
привет..солью прошивку....отправлю вам на почту...надо поправить убрать из прошивки ГНЦ, Вентиляцию бака( а то 1C0 906 517 A покупать надо) и добавить прогревочные на зиму... чип+евро2+СВВ уже отключен вопрос цены и сроки....в личку