Добрый вечер товарищи диагносты.Подскажите а в таком блоке 8EO909518AR что нельзя поднять холостой ход?
Добрый день. Вопрос, скорее к Петру: махнул я свою шестерку на Ку7 BUG EVRO 4 DPF- воняет и дымит на холостых и выдувает облако в начале движения, (на прогретой облако гораздо меньше). Форсунки проверил на стенде Бош, по итогам одну поменял на новую? dhyznm стала меньше. В машине кто-то до меня поковырялся, егорка с заслонками уже отключены без чека, а DPF нет. Есть возможность залить заводскую попробуем завести, и уже ее откорректировать на отсутствие систем экологии (DPF, EGR, заслонки). ПС по сажевому - регулярно зажигает проверить, хотя много хожу по трассе, пишет ошибку по заполнению, при этом в 104 группе 40 и менее, и принудиловка то запускается, то нет, а дымит, как будто идет прожиг.
Ну что я что Петя скажут одно и то же - приезжай будем смотреть . То что у тебя сейчас там по описанию полный ахтунг . Надо видеть машину и только потом принимать решения . Так что звони 89161588686 записывайся .
Здравствуйте ехать к вам 1200 км долеко подскажите если не трудно машинка Q7 2008 3Lcasa загорелся чек оказалось заслонки и я решил прошить и удалить заслонки,егр,сажевый фильтр.А у нас мастера говорят что программно отключат .заслонки зафиксируют,егр заглушат,саженый вырежут и всё!Здесь читал что вы всё удаляете!не какого вреда не будет что они все оставят на месте кроме сажевого? Подскажите!
Подскажите пожалуйста Q7 3 tdi crca,,,горит чек и спираль моргает,определили ошибку Р2149. Что делать?пишет питание форсунки B, обрыв цепи.Судя по всему 3 цилиндра не работают. У меня нет нормального сервиса здесь, буду благодарен за подсказку!
Это проблема не для диагностики через инет... Варианты там такие : -проводка (очень маловероятно) -форсунки -моторный эбу
Если делать правильно то надо убирать физически и теплообменник егр и заслонки из коллекторов .Систему охлаждения кольцевать в обход егр так чтобы сохранилась нормальная циркуляция . То что предлагают мастера ваши на уровне колхоза.
Проводку и форсунки проверю здесь,если дело в ЭБУ,я могу вам его привезти? Без автомобиля возможно решение проблемы?
Если дело в эбу то это замена . Такое мы делаем регулярно .Привезти мож но без машины но лучше конечно чтобы она была. Остальные вопросы в личку пишите постараюсь ответить.
Петр, добрый день! Посоветовали вас отыскать тут на клубе, сказали можете дистанционно помочь с чипом, имеется а6с6 3.0 тди, bmk, 2005 гв, не сток тк отшиты впускные заслонки, егр и сажевый на месте, хотелось бы по максимуму увеличить мощность и момент, при условии сохранения ресурса и надежности авто.
Не проблема считывай прошивку и присылай на почту melkon2002@mail.ru По ценникам и вопросам пожеланий стучись в ЛС мне или в Melkon&Ratkov
Здравствуйте! Авто q7 bug. Подскажите, пожалуйста, стоимость удаления сажевого фильтра (физически и программно). Один нюанс - ЭБУ у меня стоит от АВТ ( в VCDS я его вижу под номером 4L0 ABT 401 R ).
Физическими работами по выхлопу мы не занимаемся . По программному удалению сажевого написал в личку .