Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. shurko

shurko Участник форума

2 июл 2014
    127
    Московская обл.
    А4/В7 1.8Т 06г.
    Добрый вечер товарищи диагносты.Подскажите а в таком блоке 8EO909518AR что нельзя поднять холостой ход?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мотор BFB ... А что там закрыт канал адаптации по хх ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    182
    Q7 3.0 TDI BUG 07
    Добрый день.
    Вопрос, скорее к Петру: махнул я свою шестерку на Ку7 BUG EVRO 4 DPF- воняет и дымит на холостых и выдувает облако в начале движения, (на прогретой облако гораздо меньше). Форсунки проверил на стенде Бош, по итогам одну поменял на новую? dhyznm стала меньше. В машине кто-то до меня поковырялся, егорка с заслонками уже отключены без чека, а DPF нет. Есть возможность залить заводскую попробуем завести, и уже ее откорректировать на отсутствие систем экологии (DPF, EGR, заслонки). ПС по сажевому - регулярно зажигает проверить, хотя много хожу по трассе, пишет ошибку по заполнению, при этом в 104 группе 40 и менее, и принудиловка то запускается, то нет, а дымит, как будто идет прожиг.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ну что я что Петя скажут одно и то же - приезжай будем смотреть . То что у тебя сейчас там по описанию полный ахтунг . Надо видеть машину и только потом принимать решения . Так что звони 89161588686 записывайся .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vitali1

Vitali1 Новичок

3 мар 2017
    5
    Здравствуйте ехать к вам 1200 км долеко подскажите если не трудно машинка Q7 2008 3Lcasa загорелся чек оказалось заслонки и я решил прошить и удалить заслонки,егр,сажевый фильтр.А у нас мастера говорят что программно отключат .заслонки зафиксируют,егр заглушат,саженый вырежут и всё!Здесь читал что вы всё удаляете!не какого вреда не будет что они все оставят на месте кроме сажевого? Подскажите!

6. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Подскажите пожалуйста Q7 3 tdi crca,,,горит чек и спираль моргает,определили ошибку Р2149. Что делать?пишет питание форсунки B, обрыв цепи.Судя по всему 3 цилиндра не работают. У меня нет нормального сервиса здесь, буду благодарен за подсказку!

7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Это проблема не для диагностики через инет...
    Варианты там такие :
    -проводка (очень маловероятно)
    -форсунки
    -моторный эбу

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Если делать правильно то надо убирать физически и теплообменник егр и заслонки из коллекторов .Систему охлаждения кольцевать в обход егр так чтобы сохранилась нормальная циркуляция . То что предлагают мастера ваши на уровне колхоза.

9. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Проводку и форсунки проверю здесь,если дело в ЭБУ,я могу вам его привезти? Без автомобиля возможно решение проблемы?

10. Vitali1

Vitali1 Новичок

3 мар 2017
    5
    Сколько денег надо если сделать у вас? И время на работу?

11. shurko

shurko Участник форума

2 июл 2014
    127
    Московская обл.
    А4/В7 1.8Т 06г.
    Канал открыт.Заданное значение 128 и выше 129 не поднимается

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Должен до 133 давать двигать по идее .+/-100 оборотов

13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Если дело в эбу то это замена . Такое мы делаем регулярно .Привезти мож но без машины но лучше конечно чтобы она была.
    Остальные вопросы в личку пишите постараюсь ответить.

14. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Ответил в ЛС.

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    По времени это один рабочий день .По цене в личке.

16. kkoocc

kkoocc Новичок

24 янв 2016
    1
    Петр, добрый день! Посоветовали вас отыскать тут на клубе, сказали можете дистанционно помочь с чипом, имеется а6с6 3.0 тди, bmk, 2005 гв, не сток тк отшиты впускные заслонки, егр и сажевый на месте, хотелось бы по максимуму увеличить мощность и момент, при условии сохранения ресурса и надежности авто.

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Не проблема считывай прошивку и присылай на почту melkon2002@mail.ru
    По ценникам и вопросам пожеланий стучись в ЛС мне или в Melkon&Ratkov

18. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    цена,оперативность и сроки....сделали все что надо и объяснили не которые моменты...супер

19. Begemotya

Begemotya Новичок

8 ноя 2012
    81
    q7 3.0 TDI
    Здравствуйте! Авто q7 bug. Подскажите, пожалуйста, стоимость удаления сажевого фильтра (физически и программно). Один нюанс - ЭБУ у меня стоит от АВТ ( в VCDS я его вижу под номером 4L0 ABT 401 R ).

20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Физическими работами по выхлопу мы не занимаемся . По программному удалению сажевого написал в личку .