Всем привет! Вчера был у ребят, сделали диагностику, программно удалили ЕГР и прочие гадости, сделали мое многострадальное радио, дали кучу советов! В конце месяца планирую удалить физически все что связано с ЕГР. Парни - респект!
Очень твои вопросы сложные ... На расстоянии трудно сказать что происходит с коробкой и круизом . Надо в реальном времени смотреть данные и ловить то что вызывает эти симптомы.
Добрый вечер Физ. удаление егр. Объясните, для чего удалять физически егр, если можно перекрыть программно? Разве этого не достаточно? Спасибо
Для чего удалять можно понять если почитать многочисленные посты и отчеты и тут в теме и АК, да и вообще в сети по данному вопросу . Мы делаем любые варианты и программно и физически, а то достаточно лично каждому решает он сам в зависимости от фин средств и мировоззрения . Если есть еще вопросы можете позвонить . Каждый раз клацать одно и то же нет не времени ни сил .
Влад, добрый день. Авто а4 AMB, появилась ошибка 17701 - Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, к.з. на плюс P1293 - 001 и не сбрасывается (больше никаких нет). Последнее время коробка стала жестко включаться с ударом сильным в драйв и заднюю, и на ходу бывает с 3 на 2-ую очень жестко и наоборот, ошибок по коробке нет. К вам на диагностику стоит ехать посмотреть всё или это на ремонт коробки уже? пробег 285
Я понимаю, что не занимаетесь мехремонтом, я про диагностику спрашивал, или это точно в коробке дело?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня audi a4b7 3.0tdi ASB обслуживалась у вас, после холодной зимы появилась проблема потряхивает мотор на холостых, а именно когда тепмпература достигает 70 градусов, ошибки читал ничего не находит, единственное что нашел это в 20 группе второе окно показывает -40 градусов незнаю к чему оно относится и где искать, первое окно вроде как температура окружающей среды, а вот второе не знаю, подкскажите где искать куда смотреть, мб это датчик температуры впуска незнаю
На скрине нет ничего относящегося к возможной проблеме . Машина у нас обслуживалась когда и по какому поводу ? какие рекомендации были владельцу ?
По поводу удалению егр и вихревых заслонок, вырезание сажевого и чип, ну еще и цепь с натежителями, да вроде ничего собово все хорошо было, я все думал это из за 20 группы, потмоу что проверял у знакомых у них нормальную температуру показывает, а у меня после морозов в -42 градуса такая фигня стала и вот тогда начались потряхивания
Привет! Думаю сделать у вас чип ... ауди ку 7 3.0 тди 245 сил 2012 год 90 000 пробег. Сажевого нет, экологий на борту вся, пока ничего не трогал. Хотелось бы по лайту для начала чипануть не трогая железо ... что можно получить на выходе? Возможно ли при необходимости откатить все на сток? Есть ли гарантия что не будет проблем с эбу после чипа ? Что даст установка гибридной турбины ? стоит ли игра свеч ....? Спасибо.
Каша и винегрет ... Так мы хотим лайт чип или гибридную турбину ? Откатить в сток легко за 10 мин . Блок делается через разъем обд . Что значит проблемы с эбу после чипа ? Для справки - проблемы с эбу на Q7 это привет от создателей автомобиля без относительно чипов ...
Возможно не совсем ясно выразил свои мысли... 1) хочу по лайту сделать чип для начала на пробу... 2) если понравиться то соответственно хотел установить гибридную турбину и выкрутить с нее поболее без уменьшения ресурса...глубоко в железо лезть не хочу . что будет входить в работу при данном пути и какой выход будет? 3) многие компании по чип не дают гарантию на свою работу ... например agp motorsport, общался с их представителем и была дана информация что гарантий нет ... поэтому от них и отказался....как у вас с этим?
Привет. Как такого рода вмешательство отразиться на машине до конца не знает никто, согласитесь что все это довольно сложные вещи. Программы управления, электрика, исполнительные механизмы и тд. Хотелось бы быть уверенными что при возникновении нештатных ситуаций, люди будут отвечать за свою работу и приложат усилия для ее исправления, а не будет как на некоторых сервисах, моя хата с краю ничего не знаю, вы сами сломали, и идите вообще отсюда ...