Доброго дня. Хотел уточнить какие есть решения для двигателя CRCA(машина Audi Q7 2013 г.в.), я имею ввиду удаление ЕГР и чип, ну и соответственно, условия?
За день два надо записываться. Диагностику сделаем а шрус и рычаги менять будут на подъемнике рядом т.к. это не наша специализация.
привет уважаемые. может подскажите по логам. не нравится как турба дует, то 0.4 то 0.6 бар. по 32 группе аддитив 0.2 и мультипликатив 0.0. ауди а4 б6 1.8 т bfb, сток, 95 бенз никто толком не может сказать причину. буду весьма благодарень.
Добрый день! Интересует полное физическое и программное удаление EGR на 2.5 TDI (BAU), делаете такое?
Раскоксовку надо делать тогда когда к этому есть предпосылки . Просто так лезть в мотор с подобной процедурой я бы не рекомендовал .
Всем обладателям автомобилей Ауди с продольным расположением двигателя с электроусилителем рулевого управления ! Стала доступна опция замена характеристики параметров работы усилителя . Доступны варианты от S и RS моделей с пневматической и обычной подвеской с динамическим и обычным вариантом исполнения рулевого управления .
Доброго дня. Помогите с проблемой. Audi A5 2014 г.в., 2,0TFSI, 224л.с., 143000 пробег(на приборке 67000), иногда троит двигатель и глохнет на холостых. Для начала посмотрели ошибки, было несоответствие сигналов датчиков КВ и РВ, посмотрели через окошко на натяжитель цепи(был вытянут на 5 или 6 витков), заменили цепь и натяжитель. Проблема не ушла, ошибок не выдаёт. При просмотре измеряемых величин вот такая картина(на фото)
Друзья помогите пожалуйста, прям срочно. Надо менять 4,5 и 6 форсунки... это какие? Висмысле дайте схему расположения!
Здравствуйте! Вот такая проблема. Снимал датчик дозировки на тнвд посмотреть на стружку, но как поставил все обратно машина не заводится и 2 ошибки