Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.923
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Продолжение истории -) родная приборка так и не заработала. Дилер говорит, что это нормально, они же пытались ставить новую... я вообще не понимаю она то тут при чем, я ее в гараже оставил-) продавец цветной приборки выслал мне второй экземпляр со снятой СР.
    Подскажите на пальцах, что должен сделать дилер, чтобы новая приборка заработала, нет у меня к ним доверия.
    Спасибо.

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Я не у дилера работаю как бы . Что там они у вас делают не могу даже представить . Что значит приборка с снятой СР большой вопрос . Если приборка приведена в состояние "новой" дилер просто должен ее привязать как новую и кодировать онлайн .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.923
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Спасибо.

4. Vit_Yaru

Vit_Yaru Новичок

25 апр 2017
    50
    [/QUOTE]

Вложения:

• IMG_5721.JPG
      IMG_5721.JPG
      Размер файла:
      298,8 КБ
      Просмотров:
      35
    • IMG_5722.JPG
      IMG_5722.JPG
      Размер файла:
      332,7 КБ
      Просмотров:
      31
  5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.520
    Московская обл.
    Audi
    [/QUOTE]
    Ошибки в теме не обсуждаются . Вам в другую тему . Спасибо .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ivan_161

Ivan_161 Новичок

28 окт 2015
    50
    A6/C6 3.0 TDI 05 Quattro
    Доброго времени суток.

Парни сможете помочь с диагностикой и ремонтом блока блокировки рулевой колонки и управления доступом (ELV) или подскажите пожалуйста к кому обратиться? Иначе только в Минск ехать((
    Машина не заводится. До этого пару раз и вот недавно (схожие условия возникновения - температура за бортом около 0, высокая влажность воздуха) были ошибки в 05 блоке. После подключения шнуром и сброса ошибки заводится, но до следующего раза. Сейчас машина стоит на приколе, не смог завести без шнура.

AUDI A6 4FC6 3.0 225 л.с. TDI BMK quattro. keyless
    09.2004 модельный год 2005.

Машина перешитая. Стоит какая-то дорогая и эксклюзивная прошивка от итальянского (?) тюнинг ателье. Это со слов бывшего хозяина и подтвердил диагност. Деталей не знаю, ибо не разбираюсь.

Также есть проблемы по коллекторам P0135 (Ваша тема). Заменой свечи или свечей накаливания (я хз, металл там или керамика, не давно выскочили ошибки по ним, не менял ни разу за 2.5 года и 50 тыс. пробега).Ну и диагностику дизеля, ЭБУ и коробки бы не мешало сделать.

В л.с. постучите плиз по времени и стоимости. В субботу могу быть у вас.

Спасибо.

7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.520
    Московская обл.
    Audi
    По телефону общались вроде ... Жди информации .

8. Ivan_161

Ivan_161 Новичок

28 окт 2015
    50
    A6/C6 3.0 TDI 05 Quattro
    Ок. Пост был ранее, чем пообщались

9. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    #2349 Stevee, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    Подскажите такой вопрос, когда машина долго работает в пробках, ну например в пути уже час - полтора, всё прогрето максимально, начинается аномалия по мгновенному расходу, он вместо стандартных 0.8 начинает падать на 0.7, через некоторое время 0.6, и так доходит до 0.3. Обороты при этом стандартные 750-770.
    Ошибок никаких нет. Машина едет как обычно.
    На холодную или когда в пути не долго или нет пробок то всё нормально, такого нет.
    Ещё заметил что после таких падений показаний расхода, иногда бывает туже заводится на холодную, как бы крутит дольше.
    Причём так получается, что у меня утром есть пробки, и я наблюдаю эту ерунду с расходом, а вечером успеваю проскочить без пробок и тогда утром машина заводится с пол оборота, а вот вечером после работы (после утренних пробок) крутит дольше (но не всегда)
    Такое было где то с пол года, а недавно добавилось ещё такая фигня, когда расход начинает так падать, мотор прогрет, если включить старт/стоп, то машина глохнет как бы не сразу, а какоето время обороты падают до 300-150, начинается колбасня, как будьто работает один цилиндр, и может такое продолжаться несколько секунд приходилось выключать зажигание.

Какието старнности, куда копать ?
    У меня были мысли что форсунки, но после остановки мотора давление в топливной рампе продолжает расти...
    Наблюдаю за параметрами в пути через obdII + Torque

машина А4 2011, 2.0 TFSI 211сил, механика, пробег 53 тыс, масложора нет.
    Спасибо!

update:
    нашлась ошибка:

1 Fault Found:
    4106 - Bank 1; System too Rich at Idle
    P2188 00 [096] - -
    Intermittent - Not Confirmed - Tested Since Memory Clear
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00000001
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 2
    Mileage: 53097 km
    Date: 2017.10.31
    Time: 08:10:14

Engine speed: 766.50 /min
    Normed load value: 8.2 %
    Vehicle speed: 0 km/h
    Coolant temperature: 96 °C
    Intake air temperature: 39 °C
    Ambient air pressure: 990 mbar
    Voltage terminal 30: 14.701 V
    Unlearning counter according OBD: 39

10. nevski

nevski Новичок

4 июн 2010
    10
    x-trail
    Добрый день! Интересует стоимость дооснащения памятью сидений. Ауди а5 fl 2014 купе. электрорегулировки есть, симметрия есть.

Спасибо

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Такими работами не занимаемся увы .

12. ilya.gur.msk

ilya.gur.msk Новичок

19 янв 2017
    18
    Москва
    Audi S5 Sportback
    Добрый день!
    Имеется проблема на audi s5 sportback 3.0 TFSI, 2011 г.в.: печка дует холодным воздухом после запуска и на низких оборотах (менее 2000). Мотор прогревается штатно до 90 градусов, температура не плавает. В связи с проблемой в нескольких сервисах за 2 недели поменял термостат, помпу, доп. насос охл. жидкости, радиатор печки (теплообменник), мне заглушили Вебасту, сделали опрессовку системы охл., заменили ОЖ на новую 2 раза - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Ошибки читали, ничего не могут найти.
    Сталкивались с такими случаями? Я готов подъехать, если сможете решить проблему.

13. Владимир1212

Владимир1212 Новичок

15 ноя 2017
    5
    Москва
    Здравствуйте, собираюсь приобрести А6 С5 Avant Qattro 2.4.

1)Какие виды диагностики посоветуете?
    2)Можно ли поэтапно выдавать результат, в смысле если она узлом была завязана мне уже будет совсем не интересно какой у нее хороший мотор.
    3)И что сколько будет стоить

14. Gul

Gul Участник форума

26 июл 2009
    119
    АРА проблема ошибки на а5 2.7 дизел р040100 .р151р00 .р067 600

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.520
    Московская обл.
    Audi
    Проблемы с ЕГР, свечой 6го цилиндра и еще с чем то .. Решить проблему с ЕГР можем легко . Свечу поменять . По последней ошибке не ясно что надо читать из блока сканером .
    Что конкретно нужно ?

16. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.520
    Московская обл.
    Audi
    Не совсем ясно что вы хотите ...?

17. Владимир1212

Владимир1212 Новичок

15 ноя 2017
    5
    Москва
    Привезти машину и понять, с вашей помощью, можно ли ее покупать.
    Но не только методом чтения ошибок, провод у меня есть.
    А какими нибудь дополнительными методами диагностики ну типа акустический тест, измерение толщины краски, визуальный осмотр, может я что-то пропустил.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    С озвученной моделью нет смысла заморачиваться ...

19. lousx1

lousx1 Участник форума

7 май 2016
    483
    Московская обл.
    A4/B8 2.0tdi 08г.
    Здравствуйте ауди а4 б8 2008г пробег 270000км, проблема с регенерацинй сажевого фильтра номер ошибки не помню но пишет то что много воздуха при регенерации сажевого фильтра

20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.520
    Московская обл.
    Audi
    Звоните договаривайтесь - постараемся помочь . Телефоны в подписи .