Да, вроде бы все норм, пробовал вставлять ключ, заводить с него, глушить и вытаскивать, все то же самое
Добрый день!! Загорелась спираль (моргает), и чек. крутящий момент пропал, машина как черепаха! После сброса ошибок появляется заново при нажатии "тапки" в пол. Можете дать дельный совет? в Vag сервисе делал диагностику, приговорили свечу накаливания 6 цилиндра и недостаточное давление топлива в рампе!!! Какова причина, не объяснили..... Сможете ли вы с этим разобраться, сколько времени это займёт???
была точно такая же проблема решилось заменой турбины и чисткой всего впуска от масла Сними патрубок с левого кулька и посмотри сколько масла сольется
Доброго дня. Размолотило турбину по горячей части. Восстановили ее. Пока все разобрано стоит, задался вопросом програмно и физически удалить егр и сажевый. Маниша А6 2.7 TDI 2005 года квадра. Какова цена вопроса? С чиповкой ?
И что.!?)) Ты между строк читаешь что ли? Аварийный режим, не ограничивается проблемами с надувом, о чем я и автор, выше уже указал(и)..
Я думаю дело не в турбине, оставил сегодня машину чтоб проверили весь впуск, ну что то мне подсказывает что проблема не в этом!
Ребята, привет! Машина: A8L D4 3.0 TDI, нужно удалить ЕГР физически и заглушить программно; посмотреть наличие сажевого фильтра, если есть, тоже удалить физически и программно; удалить вихревые заслонки физически и отклюить программно + чип тюнинг. Сколько времени займёт работа и какой ценник на всё? Можно в личку. Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, приобрёл Ауди а5 3.0 тди , со слов старого владельца, стоит ваш чип, можно это как-то проверить? Спасибо.