Восстановленные в БОШ в России бывают? или только из Европы ну или покупка новой И попутно ещё вопрос, где то видел ваш пост о том что 3.0 можно подтянуть цепи ГРМ, можно где то подробно прочесть про эту процедуру?
Про это Ратков писал оч давно, думаю что лучше всего спросить у него самого. http://www.audi-club.ru/threads/osnovnye-polomki-tdi-2-7-i-3-0.256709/page-5#post-5945890
Добрый день. Не знаю, по теме я здесь пишу или нет, но всё же. У меня есть шнурок vas 5054a, который управляется через одис. У меня нет ноутбука, брать у друга - уже надоело. Задумался о приложении Андроид. Есть ли что-то, что будет работать с моим шнуром?
Добрый день. Ауди А6, 2008г, 4F, BRE, АКПП вариатор. Примерно месяц назад приезжал к Вам отшить ЕГР и сажевый, все сделано на отлично, за что спасибо большое. Дома поставили мне заглушки, проблем нет. Была ошибка по массовому расходу воздуха, поменял датчик, уже 500 км никаких ошибок нет, проверяли Васей. Осталась проблема, которая меня беспокоит достаточно долго, а именно дергаются обороты двигателя, примерно на 150- 200 оборотов с частотой раз в 2 сек. при разгоне дергается в плюс, при торможении двигателем в минус. Вместе с этим дергается и машина при движении. Вопрос: что это, в чем причина и можно ли исправить это безобразие? Видео: Ошибка светится МАФа, видео снимал когда еще не удалил ее.
какой? сижу через мобильное приложение, видимо не вижу его. я просто прочитал то сообщение от Петра. . Есть маленькая хитрость для продления срока службы цепного привода ГРМ на 2.7 и 3.0 ТДИ Каждые 100 тыс. км. производить процедуру по натяжке цепей распредвалов, описанной в Эльзе. Таким образом можно существенно увеличить срок службы натяжителей. Заодно смотреть состояние цепей и натяжителей. П.С. Такая процедура в несколько раз дешевле, чем внезапная замена натяжителей и цепей. де тут речь о том что это прлцедура вместе с заменой цепей я хз. я тут прочел- если хотите продлить то натягивать надо, и тогла не надо менять цепи. я наверное не так понял...
Это надо делать каждые 100000км начиная 0 км . Если пытаться что то поправить когда пробег уже за 200 толку будет мало от этого .
Добрый день нужен комплект поршневых колец на А3 2013 г., 1,4 л. цилиндр 74,5 такие чтобы у маслосъемных колец были проточки под масло, а не просто отверстия как в оригинале. Можно у вас такие приобрести?
Хорошо, не могли бы вы подсказать, если сталкивались, какие кольца посмотреть с проточками под мой авто, весь инет перерыл номера, номера без фото все.