вина к сожалению нет,только ссылка есть на саму машину-https://www.drive2.ru/r/volkswagen/touran/411534/ хочу купить,но боюсь попасть на турбину с коробкой
Хоть буквы мотора ... Там может оказаться что на 110 и 140 сил разные турбины . Но при прочих равных заявления про 200 сил даже на 140 сильной турбине мягко говоря вымысел .
Добрый день. Сколько стоит опрессовка, посмотреть возможные утечки. Шипит немного в слоне. 3,0 тди 13 год.
Влад,может подскажешь,не сталкивались ли вы с неисправным диагностическим разъемом на машине? Суть проблемы - шнурок стал не всегда подключаться к машине с первого раза,приходится несколько раз его вынимать\вставлять\шевелить и т.д. Сначала думал на сам шнурок,подключали к другой машине,с первого раза подключился. И как-то очень легко он у меня в разъем заходит (шнурок в смысле),на другой машине туже вставлялся. Как-будто разъем раздолбан уже Может ли сам разъем "моросить" подобным образом ? Не встречались с таким?
Чет не было времени ответить все ... Там же просто все ,вынуть разъем и глянуть проводку его . Там всего то 5 проводов . Две земли, +12В и кан-h кан-l 04 - Chassis Ground 05 - Signal Ground 06 - CAN High (J-2284) 14 - CAN Low (J-2284) 16 - Battery Power (напряжение АКБ
Здравствуйте! Сколько стоит удалить егр? Нужно ли удалять параллельно сажевик сразу? Stage 1 останется или ставить надо будет вашу прошивку?
Напишите в личку а еще лучше позвоните на 89161588686 . Так будет проще все рассказать и на все вопросы ответить .
Добрый вечер! А6 С5 2001 (до рестаил), бензин Сколько будет стоить замена и прошивка приборной панели? И сколько по срокам?
Добрый день! Имеется A4 B8 дорест. Хотелось бы узнать, возможна ли у вас прошивка audi concert с 210 прошивки. Был в клубном сервисе у себя в городе, сказали есть 310 прошивка, но не под моё оборудование и есть шанс положить магнитолу