Добрый вечер. Авто Q7, двигатель CRCA. Сколько будет стоить частичная замена масла в АКПП (это при которой меняется 7-8 литров) и видимо адаптация (если необходима)? Само масло и сопутствующие расходники (прокладка, фильтр масляный, резиновое кольцо, винты 16 шт., пробка резьбовая (сливная), уплотнительное кольцо, перепускная трубка, магниты) мои.
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить на Q7 2008года BUG 3 литра удаление заслонок, полное удаление егр с радиатором,оключение сажевого и чип? Физически сажевый не удаляете?Сколько по времени и стоимость. В личку. Спасибо!
Вопрос к Петру Сколько будет стоит диагностика двигателя BUG 2006 Удаление заслонок Удаление егр Проверить , не модифицированная ли прошивка у двигателя Состояние катализатора сможете посмотреть ? Форсунки все были по нуля, была легкая дымность на прогреве после дальней поездки форсунки свалились в минуса , появился черный дым при резком газе, на прогретую Виновником может быть клапан ВКГ ?
С вопросами проще позвонить ему лично . Просто тут он не читает почти . А я (Влад) в отпуске до 5го. После 5го Петя в отпуск пойдет...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пропайка блока в Ауди А8 2006 года? Горит АВС, ЕSP, ручной тормоз и корректор фар. Мне сказали что нужно пропаять какой-то блок.
Добрый день! Подскажите удалили егр и вихревые заслонки, но что-то с машиной нето. Скажите при заливке новой прошивки если подключить моторы заслонок тест проходят или нет?
Привет, помогите пожалуйста советом. смотрю ауди с пробегом. Машина 2015 allroad, движок 235kW BiTurbo. Звук какой-то на не прогретом движке. Потом пропал. Если бы не это- машина отличная. Какая может быть проблема? Звук около горловины масла. Ссылка на видео: .
Таких моторов мы не видели в живую еще ни одного т.к. в России их по пальцам можно пересчитать . И тем более диагностикой по видео заниматься точно не наш профиль . Если машина есть живая то можете записываться на диагностику ,будем смотреть что в ней не так . Только такие предложения ...
Доброго времени суток! Имеется на руках автомобиль на чипе с удалённым егр, вихревыми и сажевым фильтром. Работы по нему производились у вас, насколько я понимаю. Ссылка на авто: https://www.audi-club.ru/threads/sobirajus-prodavat-traktor-a4-3-0-tdi.301334/. Собственно, в чем вопрос. Пробег на данный момент 310к по приборке. Машина едет исключительно сток показания, а то и хуже. Возможно, года берут свое, возможно, турбина, т.к родная ещё, хотя особо не свистит, да и масло лишь на стенках патрубка к кульку, ни о каких стограммовых запасов ни речи. А может быть, она быстрее 7.5с 0-100 и не ехала никогда. Однако есть предположение, что ей не хватает воздуха, на низах очень сильно душит(В корпусе воздушного фильтра запаян воздуховод, уходящий в крыло. Не знаю, вами ли внедрено, да и вообще, для каких целей). Хочу удалить оба катализатора путем замены всей выхлопной трассы, да простят меня экологи. Перед всеми манипуляциями хотелось бы проконсультироваться по машине, есть ли у вас история её обслуживания. Сам нахожусь в Тамбове, поэтому в Одинцово проблематично добраться. Если делаю выхлоп, то необходима будет индивидуальная прошивка? Сколько обойдётся? Во всяком случае приму любой комментарий.
У меня, на моей, такого звука нет, советую начать с проверки износа цепи https://www.drive2.ru/b/470585205325824667/
это я конечно посмотрел (по твоей инструкции кстати) - вроде норм. Также немцы тоже проверяли цепи - сказали норм. Мой мастер говорит что похоже на прокладки инжекторов. Машину всё же покупаю, так что отпишусь
Здравствуйте, Идет вибрация на скоростных в диапазонах 115-145 кмч. Вопросы к колесам исключены. По рейке тоже все норм вроде. Авто - А4В8 2,0 s-tronic quatro Что может быть и какая диагностика требуется для определения проблемы.