Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    484
    Москва
    Audi Q7
    Добрый вечер. Авто Q7, двигатель CRCA. Сколько будет стоить частичная замена масла в АКПП (это при которой меняется 7-8 литров) и видимо адаптация (если необходима)? Само масло и сопутствующие расходники (прокладка, фильтр масляный, резиновое кольцо, винты 16 шт., пробка резьбовая (сливная), уплотнительное кольцо, перепускная трубка, магниты) мои.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте ! Замена масла 3000р .Если нужна адаптация то еще 2000р

Летяга нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гашишь67

Гашишь67 Новичок

10 сен 2018
    20
    Смоленская обл.
    Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить на Q7 2008года BUG 3 литра удаление заслонок, полное удаление егр с радиатором,оключение сажевого и чип? Физически сажевый не удаляете?Сколько по времени и стоимость. В личку. Спасибо!

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Ответил в ЛС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Вопрос к Петру

Сколько будет стоит диагностика двигателя BUG 2006
    Удаление заслонок
    Удаление егр
    Проверить , не модифицированная ли прошивка у двигателя
    Состояние катализатора сможете посмотреть ?

Форсунки все были по нуля, была легкая дымность на прогреве
    после дальней поездки форсунки свалились в минуса , появился черный дым при резком газе, на прогретую

Виновником может быть клапан ВКГ ?

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    С вопросами проще позвонить ему лично . Просто тут он не читает почти .
    А я (Влад) в отпуске до 5го. После 5го Петя в отпуск пойдет...

7. G-009

G-009 Новичок

29 июн 2017
    12
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пропайка блока в Ауди А8 2006 года? Горит АВС, ЕSP, ручной тормоз и корректор фар. Мне сказали что нужно пропаять какой-то блок.

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте! Такими работами мы не занимаемся , увы...

9. Alekx817

Alekx817 Новичок

29 июл 2019
    2
    Краснодарский край
    Добрый день! Подскажите удалили егр и вихревые заслонки, но что-то с машиной нето. Скажите при заливке новой прошивки если подключить моторы заслонок тест проходят или нет?

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Смысл вопроса в чем ? Что беспокоит в поведении мотора ? Удаляли все у нас ?

11. Lapkritinis

Lapkritinis Заблокирован

13 апр 2015
    23
    Литва
    A6 allroad 3.0 TDI bi-turbo 235kW
    Привет, помогите пожалуйста советом. смотрю ауди с пробегом. Машина 2015 allroad, движок 235kW BiTurbo. Звук какой-то на не прогретом движке. Потом пропал. Если бы не это- машина отличная. Какая может быть проблема? Звук около горловины масла.
    Ссылка на видео: .

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Таких моторов мы не видели в живую еще ни одного т.к. в России их по пальцам можно пересчитать . И тем более диагностикой по видео заниматься точно не наш профиль .
    Если машина есть живая то можете записываться на диагностику ,будем смотреть что в ней не так . Только такие предложения ...:hi:

13. Lapkritinis

Lapkritinis Заблокирован

13 апр 2015
    23
    Литва
    Я понимаю :) спасибо, в любом случае :)

14. tmbnike68

tmbnike68 Новичок

17 окт 2016
    55
    Тамбовская обл.
    Доброго времени суток! Имеется на руках автомобиль на чипе с удалённым егр, вихревыми и сажевым фильтром. Работы по нему производились у вас, насколько я понимаю. Ссылка на авто: https://www.audi-club.ru/threads/sobirajus-prodavat-traktor-a4-3-0-tdi.301334/.
    Собственно, в чем вопрос. Пробег на данный момент 310к по приборке. Машина едет исключительно сток показания, а то и хуже. Возможно, года берут свое, возможно, турбина, т.к родная ещё, хотя особо не свистит, да и масло лишь на стенках патрубка к кульку, ни о каких стограммовых запасов ни речи. А может быть, она быстрее 7.5с 0-100 и не ехала никогда. Однако есть предположение, что ей не хватает воздуха, на низах очень сильно душит(В корпусе воздушного фильтра запаян воздуховод, уходящий в крыло. Не знаю, вами ли внедрено, да и вообще, для каких целей). Хочу удалить оба катализатора путем замены всей выхлопной трассы, да простят меня экологи.
    Перед всеми манипуляциями хотелось бы проконсультироваться по машине, есть ли у вас история её обслуживания. Сам нахожусь в Тамбове, поэтому в Одинцово проблематично добраться. Если делаю выхлоп, то необходима будет индивидуальная прошивка? Сколько обойдётся? Во всяком случае приму любой комментарий.

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Можете позвонить так проще будет ...

16. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    У меня, на моей, такого звука нет, советую начать с проверки износа цепи
    https://www.drive2.ru/b/470585205325824667/

17. Lapkritinis

Lapkritinis Заблокирован

13 апр 2015
    23
    Литва
    это я конечно посмотрел (по твоей инструкции кстати) - вроде норм. Также немцы тоже проверяли цепи - сказали норм. Мой мастер говорит что похоже на прокладки инжекторов. Машину всё же покупаю, так что отпишусь:)

Вложения:

18. KROLEK

KROLEK Участник форума

11 мар 2015
    110
    A4/B8 2.0TFSI/Q 15
    Здравствуйте,
    Идет вибрация на скоростных в диапазонах 115-145 кмч.
    Вопросы к колесам исключены. По рейке тоже все норм вроде.
    Авто - А4В8 2,0 s-tronic quatro
    Что может быть и какая диагностика требуется для определения проблемы.

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Здравствуйте ! Диагностика ходовой это не наш профиль .

20. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Тормозные диски тоже могут создавать биение