Добрый день! Сколько будет стоить поменять масло в двигателе? Какое порекомендуете и сколько его нужно? Нужно ли менять масло в коробке? Пробег около 70000 км. Audi A6 2017 (C7), дизель WAUZZZ4G0JN014006
Привет! Это опять я!) А к вам можно обратиться по такому вопросу? Блок управления бортовой сети После чего появилась, не скажу, она с момента покупки у меня висит но вроде особо ни на что не влияет. По крайней мере я не заметил)
Можно обратится без проблем . Делаем защиту компонентов как официально онлайн . Так и с помощь. стороннего оборудования в случаях когда официально блок "грязный". Звони посмотрим что там стряслось .
Здравствуйте! Есть ли у Вашей мастерской опыт ремонта/замены/ катализаторов на моторах 1.8/2.0 GEN 2? И часто ли это происходит. Интересует в связи с ошибкой P 4200 - Эффективность системы очистки отр. газов слишком низкая. Вроде, даже длительный жор масла не способен сделать больно эти катам, или я ошибаюсь??
Вы ошибаетесь , вам мотор ваш об этом говорит . Работами по выхлопным мы не занимаемся (механическим удалением катов или сажевых) . Сделать программно отключение контроля ката без проблем можем.
Здравствуйте ! Если речь о течи из соединения среднего поддона и блока или задних цепных крышек то такое не делаем . Мы вообще мало какие тяжелые механические работы выполняем . Если есть какие то конкретные вопросы можете позвонить . Телефоны в подписи .
По поводу переклейки поддона и всего остального вам лучше позвонить . Постараемся все рассказать как минимум .
Добрый день. Ауди А4В8 дизель 2010г. вариатор. Появился звук не понятный. Завожу, все гуд, работает тихо. Трогаюсь, немного разгоняюсь и бросаю газ звук как будто колодки трут, опять разгоняюсь и скорость до 60-70 и этот звук опять. По трассе еду 90-130 неслышно. Качусь с бугра на нетралку ставлю звук есть, глушу двигатель и качусь с бугра опять он. Что это может быть?
добрый день, требуется замена подрулевого механизма (4E0 953 541 B) на а6с6 с адаптацией. сколько будет стоить, возможно подьехать завтра? деталь у меня есть.
вернемся к вопросу по программному снижению температуры дрыга на холостых, нет ли у вас случаем контроллера такого-же как в моем конкретном случае, чтоб его отдать на опыты и своять для него редактор, программатор. чтоб потом с ним работать.