Вы на самом деле думаете что в данной теме возможно получить ответ на такой вопрос ? Прошу прощения ...
Здравствуйте! Завтра все занято уже давно . Для записи у нас телефон в приоритете . В данной теме запись не ведется .
полный памперс от веселья? тогда ок, а вообще буит редактор, который правит, то что нужно клиенту (кастом) не за дорого., нравится ездить с температурой 107 градусов в проке, в мск сколько вы времени проводите с такой температурой (кудой там масло укладывается коксом)? вот и мне не нравится эта температура, решение найду, веселитесь. стоить буит недорого) а вообще вся беда с масложором именно от высокой тем-ры дрыга) которою в пробках вы получаете просто от того что выехали) в мск) в хермании таких проблем нет) отсюда и говно-мотор вага.
Хочу поблагодарить парней за помощь! Спасибо, ребята! Выручили меня здорово в пятницу с моей проблемой по приборке! Было приятно познакомиться и пообщаться
Здравствуйте ребята. Заменил пневму на пружины. Какие блоки нужны кодировать, чтобы машина не видела пневмы. И было как будто с завода стояли пружины. Машина audi a6 седан 2006 год.
Влад и Пётр, вечер добрый, заменил я дырявый патрубок от кулька, погазовал, Вася ошибку по ДМРВ показал, стёр ещё дал просраться, ошибка не вылазит. Но как резко дашь газ, облако сажи вылетает, потом норм, куда дальше копать? Искать опресовку? Из хорошего, коробка просто ПЕСТНЯ. СПАСИБИСИМО.
На рычаге стоит тяга датчика . Проблема в том что если на машине стоит пневма то данные по положению кузова 55 блок получает по кан от блока пневмы . А если ее нет то он получает эти данные от своих датчиков которые подключены непосредственно к нему . Блоки разные .
Ты оказался прав в диагностике , обойма фазорегулятора на Q5 с Коврова болтается .. А дятлы которые меняли цепь даже не удосужились обратить на это внимание ,как и на давление масла ...
Добрый день. С ченжера можете защиту снять? Цена? Контроллер 0E: Медиа-система 1 Описания: 4E0-910-111.clb Номер детали контроллера: 4E0 910 110 E HW: 4E0 035 110 A Компонент и/или Версия: MP3-Changer H44 0390 Код ПО: Код СТО: WSC 00000 000 00000 VCID: 1A31C518D52917EE90-804E 2 ошибок найдено: 02095 - Включена защита компонентов 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 4 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 149 Пробег:: 143332 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.09.06 Время: 21:55:41 02084 - Защита компонентов 005 - Нет или неверная основная установка/адаптация Момент неисправности: Статус ошибки: 01100101 Приоритет ошибки: 4 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 0 Индикация времени: 0