1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    Вин номер машины можно узнать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Timur_Kazan

Timur_Kazan Новичок

6 июн 2011
    57
    А4\Б7 2.0 quat 07
    Спасибо за быстрый ответ))
    Я понимаю, что оба с SCR. Если моторы по железу одинаковые, можно не оглядываться на мощность, а потом перепрошить просто? или не так просто? Прошивку определенного номера , я так понимаю, не глянуть без авто... Примерно порядок цен можете в лс написать?

3. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    Можно не оглядываться на мощность или смотреть 120 сил чтобы экономить на налоге . Прошивка приводит их в одному знаменателю при чипе . Сколько там получится будет видно если будем делать как я писал выше . О ценниках в личку написал .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саня64

Саня64 Новичок

22 авг 2019
    18
    Москва
    Вин номер wauba34bxwn072528

5. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    Это америкос с блоком М5.9.2 ... Надо видеть машину чтобы конкретно чтото говорить .По идее экологию отшить можно . Что с зондами надо диагностировать . Запчастей на замену у нас нет мы не торгуем деталями .

6. Саня64

Саня64 Новичок

22 авг 2019
    18
    Москва
    А приблизительно по цене не скажите?! А то может прикупить лямбды самому и к вам на диагностику?!

7. Саня64

Саня64 Новичок

22 авг 2019
    18
    Москва
    Допустим прошивка сколько будет стоить на эту старушку?!

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    Позвоните по телефону 89161588686 объясню что и как .

9. Саня64

Саня64 Новичок

22 авг 2019
    18
    Москва
    Хорошо, большое спасибо за номерок и за информацию. Мне сейчас не совсем удобно говорить по телефону. Будет время я позвоню, если вы не против. Всего вам доброго.

10. forezzz

forezzz Новичок

19 дек 2018
    67
    Брянская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI Eurocode
    Добрый день. Q5, мотор CDUD. Есть ли у вас трубка с датчиком температуры которая ставится при удалении EGR и заглушки металлические, если да, то сможете ли отправить и цену. К вам приехать не могу - далековато...
    Спасибо.

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте !
    Трубки естественно есть, но их мы используем для установки клиентам при удалении ЕГР у нас . Такого количества чтобы торговать ими нет увы .

12. Sergey-80

Sergey-80 Новичок

1 окт 2019
    11
    Московская обл.
    Добрый день. Сколько будет стоить отвязать ЕГР с удалением Q 5 2.0 TDI WAUZZZ8R9CA002202.
    Спасибо

13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте ! Ответил в личные сообщения.

14. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли на q7/crca приподнять холостые обороты?Если да,что по стоимости?

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    А каков смысл задачи ?

16. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    После чипа, машина стала на ХХ грубовато работать, сопровождается повышенной вибрацией и шумом от мотора как будто под нагрузкой, посмотрел хх через Васю- 701, приподнимая газом до 770-780 всё пропадает.Связался кто делал чип , сказали это заводской параметр,мы его не трогали ...

17. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    А те кто делали чип не в состоянии сделать это ? )))

18. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Ну сказали приезжай, посмотрим,но не знаю какими усилиями это получится сделать,вплоть до перезаливки прошивки,что-то я немного засомневался))

19. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.634
    Московская обл.
    Audi
    А в чем страх перезаливки ?
    Если мы будем делать то тоже без перепрошики не обойдется .
    Завтра посмотрим что можно сделать .

20. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Да дело не в том что боюсь, а что они намекнули на ещё раз заплатить за чип, отдавать такие же деньги за просто поднять ХХ я не готов, вот и пытаюсь узнать так ли это, только заново чип лить,или можно по другому как то.