Влад привет. Приезжал к вам летом на опресовку и мытье форсунок на белой ку5 cdnc gen2 на zf, которая принадлежала раньше вашему соседу. Проблема была в том что "долговременная адаптация" , если смотреть на хх держится в районе 13%, при этом "кратковременая" и "долговременнная на хх"- около нуля. но если смотреть под нагрузкой то и долговременная тоже падает. так с мотором и расходом по ощущениям все ок. ты сказал забить и что все хорошо. вчера смотрел на прогретом, также 13%... я вот от нечего делать- думаю стоит ли поменять форсунки или не стоит?)
Т.е. можно поменять кодировкой, правильно понимаю?Моя версия Васи просто не поддерживает в блоке двигателя ничего,кроме как ошибки посмотреть)
В адаптации канал регулировки оборотов . Если у вас нет приезжайте можем сделать . Опять же что там за прошивка которая так меняет поведение мотора на хх ...
Ещё вопрос, заодно сможете помочь,ошибка по камере заднего вида,обрыв цепи аудио/видеовход 02203,она соответственно не работает, и я так подозреваю что проблема в петле багажника (перелом),или в крышке багажника что-то,т.к. она пару раз включалась,когда открывал/закрывал багажник.
Приветствую, вопрос к спецам, можно отключить егр и вихревые, УДАЛЕННО??? Физически системы практически удалены.
Здравствуйте! Удаленно в полном смысле этого понимания не возможно . Вернее возможно при условии наличия на вашей стороне флешера способного работать с вашим моторным ЭБУ . Чаще всего такие блоки делаются со снятием и снятием ТР на столе . У вас есть такие навыки ? Сделать прошивку и отправить по почте не проблема . А вот зашивать ее вам придется самому как то . Или искать того кто это умеет делать и имеет необходимое оборудование .
К сожалению, таких навыков у меня нет, если ехать к вам то на какое чило запись? Сколько займет времени и по деньгам?Можно в личные сообщения.
благодарности с опозданием) Петр оказался прав и стартер ушел в мир иной на следующий день после мойки; новый стартер bosch 0001125609 2.2квт и батарея exide ek1050 заняли свои места, пациент прошел финальные тесты/обкатку, и, наконец, выдан владельцу. для непосвященных: небанальность проекта заключалась в установке свежесобранного донорского мотора casa gp (речь про туарег) в кузов nf. все усугублялось неизбежным применением ремонтных поршней +0.5 nural 87-434307-00 со степенью сжатия 17 (против casa 16.4). очень приятно работать с профессионалами быстро, интересно и продуктивно. с наступающим и успехов в новом году! ps: задачка с ген3 понравилась
Здравствуйте сможете помочь? Поставить приборку от РС6 с5 в S4 B5 Все корректно прописать как будто так и было))))