Хотел сказать большое спасибо Владу и Петру, за качественый чип моей Ку7. Очень доволен проделанной ими работой. Машина едет очень приятно. Удачи вам мастера!!!
Тоже хочу поблагодарить ребят (Влада и Петра) - решили проблему (в отличии от некоторых других "мастеров") с блоком управления климатом. Уют и комфорт наконец, вернулись в машину. Однозначно рекомендую, кому нужна качественная диагностика. Спасибо, ребята и удачи!
Просьба в личку ценник на: 1. Чип q7 3.0tdi 2016 год. 2. Удаление/отключение EGR Сажевый когда рекомендуете удалять? Его можно диагностировать (степень загаженности)
Всю первую половину 16 года 4L еще производились так или иначе . Переходный период ... По этому я уточнил у человека какая именно модель .
Как в 2016 мог выпускаться 4L, когда в 2015 уже во всю 4M клепались?! Переходным 2015 был И что значит "так или иначе". Машина либо производится, либо нет. Чуть-чуть производится - так не бывает
Добрый день дайте пожалуйста совет. Живу в Томске, автомобиль Q7 4l 4.2tdi CCF, людей занимающихся прошивкой нет, вчера ездил в Кемерово , прошили и затушили егр, но в итоге просто сняли тяги с приводов заслонок и вытряхнули сами оси заслонок, а в Х образный коллектор посередине поставили между коллектором и фланцем заглушку из какой то жестинки, можно ли так ездить или нужно нормально все физически удалять с мотора и ставить три нормальные заглушки из 5мм металла?
Здравствуйте! Вам достаточно эту тему почитать чтобы понять наше мнение - все что программно отключено должно быть удалено с мотора. ЕГРнадо демонтировать ,циркуляцию ОЖ организовать без неё.