Слышали что либо про ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ? Знаете как внутрь ДВС поступает вода? Знаете как современные двигатели удаляют влагу из масла? Снижаются ли антифрикционные свойства смазочных материалов с высоким содержанием влаги?
Добрый вечер, господа! Понравился автомобиль: https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1095584692-601ba461/ Можно ли провести у вас полную диагностику данного автомобиля (двигатель, коробку, ходовую, подвеску, электрику, кузов)?Хотелось бы узнать ваше мнение об адеквантости цены на авто в такой комплектации? Ранее отъездил 6 лет на С6 с таким же мотором, поэтому смотрю следующий кузов с минимальным пробегом и компрессорным двигателем.
Машину смотрел. Комплектация, на мой взгляд, странная! Но что есть, то есть. Мне цвет очень понравился и внутри как новая.
Доброго дня, подскажите выскочила такая ошибка при резком разгоне, загорелась спиралька и чек , выскакивает под нагрузкой, на месте газуешь всё нормально. Подскажите куда капать! 000665 - Регулировка давления наддува Р0299 - 000 - выход из диапазона регулировок ( меньше нижнего предела)
Здравствуйте! Вижу что GP CASA ... Несколько вопросов : Антифриз не уходит периодически ? ЕГР удалена ?
Обновление блоков управления ЭУР(44) и АКПП(02) A6 C7 (4G) в онлайн с помощью SVM . С помощью дилерской TPI выясняем информацию по рекламациям клиента . Потом из него же выясняем заводской код SVM для обновления данного блока управления . TPI обновление АКПП : TPI обновление ЭУР (электроусилитель руля ) С помощью программно-диагностического комплекса ODIS Servis выполняем проверку "ввод SVM кода" и проводим обновление через онлайн сервер VAG. Обновление ЭБУ АКПП : Обновление блока ЭУР (электроусилителя руля) с последующим параметрированием в онлайн :
Добрый! Имеется проблема при запуске двигателя на холодную, присутствует посторонний звук "цокот", который исчезает по мере прогревания двигателя,ориентировочно спустя 3-4 минуты после запуска.Время тоже может зависить от температуры на улице, сколько стоит авто, чем холоднее, тем он дольше. Летом вообще его вроде не слышно. Звук больше слышен с левой головы, если стоять к двигателю лицом.Мои предположения, что это форсунки стучат, хотя ни каких видимых причин не наблюдается, не дымит не пердит, заводится, едет. Кроме этого звука ничего не беспокоит! Можете помочь с решением проблемы и сколько стоит диагностика, что в нее входит? Спс
посмотри коррекции по форсункам и проверь растяжение цепей для начала. я ставлю на износ гбц и/или стук поршней.
Цепи звинят и не 3- 4 а в минуты.И 4 года этот цокот у меня уже. Причем тут поршня!? По компу корекция по форсам тоже в допуске,и считаю фигня это, для нормальной проверки стенд нужен.
Здравствуйте ! Машину надо хотя бы увидеть для начала . Вы можете позвонить по тел из подписи и записаться на диагностику . Постараемся сделать все чтобы найти проблему если таковая существует .