Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    я про "поршня" ничего не говорил.
    речь про поршни.
    "на стенде" форсунки проверяют только колхозники в депрессивных регионах и беларуси.
    в мск их меняют на новые бош при цене 12 тысяч/шт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    #3122 vadimlap, 10 мар 2020
    Последнее редактирование: 11 мар 2020
    Зато ты говорил про растяжение "цепец"! Где Бош по 12р НОВЫЙ, а не восстановленный, ссылку можно?Или те, что на з.зап от 12р продают?

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    извини, опечатался, с телефона писать неудобно.
    восстановленный бош ничем от нового не отличается в. отличие от кустарно "отремонтированной" форсунки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    Про кустарно восстановленные форсунки по 6-8р я вообще ничего не говорил!А что вы против стенда имеете? Прежде чем бежать сразу в магазин, да я сниму и проверю их на стенде. А не по показаниям компа, которые у некоторых в допусках, а ставят на стенд, все печально(

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :up:

ну я тоже так считаю что данную его проблему точно не на форуме в текстовом формате диагностировать :)

Вадим, я съезжу ( наверное когда нибудь) и потом уже решишь, надо тебе или нет.

6. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    Мог бы и в ватсапе написать!) ты уже пол года почти едешь)И я не решаю на форуме, я просто спросил смогут ли помочь и узнать цену за диагностику

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Так ты тут спросил) тут и ответил.
    Больше чем полгода)))

8. Densby

Densby Новичок

22 фев 2019
    73
    Республика Крым
    Audi A6/C7 3.0 TDI, Audi A6/C8 40 TDI quattro
    Добрый день! Высвечивается ошибка, после удаления появляется снова. Замечаний к работе авто никаких. Подскажите, пожалуйста, что смотреть/менять и стоит ли? Что за проблема?

Вложения:

• IMG_3860.JPG
      IMG_3860.JPG
      Размер файла:
      553,8 КБ
      Просмотров:
      72
  9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте!
    Данная тема не предназначена для расшифровок ошибок и удаленных консультаций по их устранению . Это правила темы . Для этого в разделе есть отдельная моя тема . По неисправности вам надо подключить ODIS к автомобилю и провести ведомый поиск по данной ошибке . Ошибки из вашего моторного блока не подразумевают возможность эмуляции такового увы .

Densby нравится это.
  10. Densby

Densby Новичок

22 фев 2019
    73
    Республика Крым
    Audi A6/C7 3.0 TDI, Audi A6/C8 40 TDI quattro
    извините! спасибо за ответ!

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Можете в личку написать или связаться по тел из подписи.

Densby нравится это.
  12. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov Новичок

22 авг 2016
    9
    AUDI A6 1.8 CYGA
    Добрый день! Туарег 2012гв, CJMA, положение распред вала: начало фазы 185,58, конец фазы 220,80. Шума нет. Можно ли только по этим данным сделать неутешительный вывод?

13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    А с чего делать неутешительный вывод ? Адаптационное положение на прогретом моторе какое (на хх и на 3000об.) ?

14. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov Новичок

22 авг 2016
    9
    AUDI A6 1.8 CYGA
    Если правильно смотрели - 6градусов на хх прогретый мотор. Машина едет отлично, ошибок нет, специфичного шума нет

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    6 градусов это много ... Какой пробег у мотора и где его эксплуатировали ?

16. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov Новичок

22 авг 2016
    9
    AUDI A6 1.8 CYGA
    127тыс. В Москве

17. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Странно ...
    Достаточно мал пробег для таких значений . Если все на самом деле так как вы пишете то потихоньку надо собираться с мыслями по поводу замены цепи .
    Есть правда еще одна хитрость небольшая = проверка ... Надо попробовать поменять датчик G40 и прочистить его посадочное .

18. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov Новичок

22 авг 2016
    9
    AUDI A6 1.8 CYGA
    Спасибо за ответ. Есть подозрение что смотрели что то не то или не так. Машину эту планирую приобрести, поэтому и интересуюсь. По моему мнению при таких показателях цепи должна сильно греметь. А она не гремит....

19. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Хм а вы в ее пробеге уверены ? Таких машин с такими "пробегами" мы насмотрелись вдоволь )))

20. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov Новичок

22 авг 2016
    9
    AUDI A6 1.8 CYGA
    Ну как тут быть уверенным... Но по косвенным и не косвенным данным пробег реальный. Машина не с открытого рынка, 1 владелец