я про "поршня" ничего не говорил. речь про поршни. "на стенде" форсунки проверяют только колхозники в депрессивных регионах и беларуси. в мск их меняют на новые бош при цене 12 тысяч/шт.
Зато ты говорил про растяжение "цепец"! Где Бош по 12р НОВЫЙ, а не восстановленный, ссылку можно?Или те, что на з.зап от 12р продают?
извини, опечатался, с телефона писать неудобно. восстановленный бош ничем от нового не отличается в. отличие от кустарно "отремонтированной" форсунки.
Про кустарно восстановленные форсунки по 6-8р я вообще ничего не говорил!А что вы против стенда имеете? Прежде чем бежать сразу в магазин, да я сниму и проверю их на стенде. А не по показаниям компа, которые у некоторых в допусках, а ставят на стенд, все печально(
ну я тоже так считаю что данную его проблему точно не на форуме в текстовом формате диагностировать Вадим, я съезжу ( наверное когда нибудь) и потом уже решишь, надо тебе или нет.
Мог бы и в ватсапе написать!) ты уже пол года почти едешь)И я не решаю на форуме, я просто спросил смогут ли помочь и узнать цену за диагностику
Добрый день! Высвечивается ошибка, после удаления появляется снова. Замечаний к работе авто никаких. Подскажите, пожалуйста, что смотреть/менять и стоит ли? Что за проблема?
Здравствуйте! Данная тема не предназначена для расшифровок ошибок и удаленных консультаций по их устранению . Это правила темы . Для этого в разделе есть отдельная моя тема . По неисправности вам надо подключить ODIS к автомобилю и провести ведомый поиск по данной ошибке . Ошибки из вашего моторного блока не подразумевают возможность эмуляции такового увы .
Добрый день! Туарег 2012гв, CJMA, положение распред вала: начало фазы 185,58, конец фазы 220,80. Шума нет. Можно ли только по этим данным сделать неутешительный вывод?
А с чего делать неутешительный вывод ? Адаптационное положение на прогретом моторе какое (на хх и на 3000об.) ?
Если правильно смотрели - 6градусов на хх прогретый мотор. Машина едет отлично, ошибок нет, специфичного шума нет
Странно ... Достаточно мал пробег для таких значений . Если все на самом деле так как вы пишете то потихоньку надо собираться с мыслями по поводу замены цепи . Есть правда еще одна хитрость небольшая = проверка ... Надо попробовать поменять датчик G40 и прочистить его посадочное .
Спасибо за ответ. Есть подозрение что смотрели что то не то или не так. Машину эту планирую приобрести, поэтому и интересуюсь. По моему мнению при таких показателях цепи должна сильно греметь. А она не гремит....
Ну как тут быть уверенным... Но по косвенным и не косвенным данным пробег реальный. Машина не с открытого рынка, 1 владелец