Добрый день. Может Ratkov подскажет с чего начать поиск проблемы когда 2.7 в6 132кв не может убежать с ходу от Ауди а4 1.8 92кв, или так и должно быть что В6 не может догнать 1.8?
здорово Петр и Влад! Петр - собираюсь к Вам на програмное отключение сажевого фильтра и установку нового датчика давления наддува, думаю на этой или начало след недели, точнее отзвонюсь или отпишусь в личку.
Парни, добрый день. Двигатель 2.0 BLB. Удалить EGR и холодильник есть мысли после замены цепи. Сбросьте, пожалуйста, в личку сколько денег (клапан с холодильником) и примерное время действа (просто придется ехать из Нижегородской области) Спасибо.
Доброго дня. Проблем куча. Хочу сделать полную диагностику. Чтобы понять что делать и с чего начинать. Что делать срочно а что терпит. Машинка едет, но плохо. Сколько денюшек?
Был у ребят с месяц назад, делал чип-тюнинг, раскоксовку цилиндров и EGR, удаление коллекторов (подробнее http://www.drive2.ru/l/3771513/ ). Всё ok, впечатления положительные. И ещё вопрос Петру: на видео ниже мужик призывает ездить на 2000-3000 оборотов, говорит, что это наилучший режим с точки зрения ресурса двигателя и экономичности по расходу топлива. Что думаешь по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=rA7U-fDkaII У меня автомат в обычном режиме переключает значительно раньше 2000.
Ба ! Да это же Петр выступает когда учился на первом курсе МАДИ... С тех пор он сильно похудел но борода осталась ЗЫ. По вопросу - 2000об оптимальный режим работы дизеля твоего .
Разбирается впуск ,в цилиндры заливается ВИНС ,коллекторы и трубы впуска моются в бензине ручками. Процедура очень грязная и кропотливая . По работе с винсом в цилиндрах есть определенное ноу-хау ... Ну и самое главное надо понимать когда она необходима ,а когда это мертвому припарка ... Данные надо анализировать до и после процедуры
Привет Петр и Влад, поздравляю с кооперайтунгом!) на диагностику перед покупкой к Вам можно приехать? буду снова брать А6 3.0tdi, пока правда не определился рестайл аль нет... Петр, как я понял теперь егр удаляется совсем с заглушками? это только на едц 16 или на 17 тоже?
Добрый день машинка Q7 2008 года 3.0 TDi пр 150тык хотелось подъехать к Вам на диагностику для определения проблем. При обгоне на скорости 100-120 идет провал хотелось бы устранить. Цена вопроса ОТ и ДО. С уважением Спасибо.
доброго времени суток ребята.. подскажите такой вопрос/// какие симптомы обычно при неиспраности катушек.? спасибо!( если нет под рукой VAG-COM)( НА БУДУЩЕЕ))
Пропуски воспламенения конкретно по отдельным цилиндрам (там где неисправна катушка ) . В дальнейшем - тема не для таких вопросов
доброго времени суток! Ситуация в следующем: егр развалился, из за этого машин вообще не ехал=)http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387092 Поставил заглушку на трубку которая идет к клапану. Какие последствия эксплуатации авто с просто физической заглушкой на егр?
Добрый день! Задумался об отключении EGR. Подскажите + и - отключения, можно ли потом восстановить? Сколько у вас это стоит (сколько займет времени), можно в личные. Плюс, диагностику двигателя и турбины на соответствие/отклонение от нормы, сколько будет стоить и сколько займет времени?