приветствую! если обращаюсь не по адресу , подскажите куда копать !(спасибо!) после аварии был поврежден радар ACC 8R0907561A , появилась трещина в крышке радара , после ремонта все работало какое-то время , пока корозия не села почти все , узнав сколько стоит новый , решено брать б.у. , и тут начались танцы , ошибка на панели ушла , И ACC так и не заработал , и через LAUNCH пишет ошибка 02095 Включена защита компонентов . и пошел я к о.д. ауди , где мне сказали что могут прописать или новый или б.у с фактурой о продаже , но я купил у частника , какая может быть фактура , мне сказали ничем ни можем помочь? какие есть шансы оживить круиз контроль ?
Влад, привет. Случилось странное, хоть ты и говорил, что чёрный дым в начале может быть, нет экологии, нет сажевика, но столько дыма, быть тоже не может, через 50 км пробега машину мыть надо, из белой становиться чёрной. При полном газе, сноп чёрного выхлопа такой, что трудно различить что там сзади. Это лирика, а вот набор ошибок которые нашёл Вася :
А какое давление надо дать, а то что-то мне подсказывает, что ты прав, когда резко даёшь газ, слышен звук всысывающегося воздуха, раньше точно не было.
Прошу прощения за вторжение в ветку. Просто хочу выразить благодарность Владу за отзывчивость и консультацию. 2 дня компосировал ему мозг. Спокойно отвечал, спокойно консультировал. Ни разу и намека не было на "отстаньте от меня". Спасибо огромное!
Год назад менял его на новый, оригинальный, где-то видел, хомутами и стяжками дополнительно стягивают. Может есть другой способ?
Приветствую, Влад и Петр! Можете ли вы подсказать, сколько «официальных» нормочасов по Elsa требуется на полную замену жгута генератора для авто: Volkswagen 7HC MULTIVAN и что входит в состав работ? У меня тут проблемка с официалами и хочется понимания ситуации.
Добрый день,может ли не включаться кондиционер если есть ошибка не работает заслонка размораживателя? VW Tuareg 2008 год , 3.0 дизель, CASA
Здравствуйте! Что значит "не включаться" ? Условия отключения компрессора кондиционера есть в диагностике и все видны в 023 гр данных .
Доброго дня! Подскажите, история с удалением катализатора и замена прошивки - к вам можно обратиться?